Ну сложно сказать. Увеличены глаза фильтрами, много мейка, пластмассово выглядит нос. Тонна штукатурки, ничего не понять... но я уверенна, если вы умоетесь и сфотографируетесь без этого чудовищного мейка, мы увидим красивую девочку. Форма головы норм, волосы красивые, в целом лицо симметричное. Думаю проблемы с самооценкой есть, ибо зачем свое фото на оценку выставлять и так краситься, чтоб не было видно что за личность под штампованным кукольным макияжем. В целом, думаю что вы симпатичны.
Злобный Буратино
[3496826858]
При чëм тут зависть?? Вы совсе тупая? Или считаете себя 10 из 10?
Тупость любую внешность может опустить на дно. Вас послушает и сольëт любой нормальный мужчина.
Гость
[3506833074]
Гость
Сообщение было удалено
Сама просила оценку - сама кинула обидки. Женская логика.
Скажу как есть. Слишком много косметики. Очень большие губы. Сама девушка симпатичная наверное. Не в моей вкусе. Но уверен очень много молодых людей оценят ее как красивую. Подымаете свою самооценку?
Гость
[2965256613]
На вкус и на цвет товарищей нет. И что вы так засуетились, она все равно вам не даст.
Гость
[2156494440]
А вот внутренней красотой вы не блещете. К сожалению.
Злобный Буратино
[3496826858]
Ум 3 из 10, характер 2 из 10.
Пердинка
[1769651978]
Гость
Сообщение было удалено
Увеличила и это видно. Слишком кричащий мейк и тонна тональкина сделали вам мордяку с конвейера, увы очень дёшево. Умойтесь и жизнь наладится. А косметика у меня есть, но мне не нужна. Я и так красивая)))
Пердинка
[1769651978]
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати не вас и вашу внешность критиковала, а ваш макияж и фильтры, за которым не видно черт лица. А вы сразу бодаться начали) агрессируете - значит есть проблемы, к психологу надо. И вы симпатичны вполне. Просто голову пролечить надо
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Сообщение было удалено
10 из 10 это у топмоделей, почему вы не на обложках журналов? Вам не платят миллионы за красоту, как им? Потому, что относительно посредственная, каких много.
Гость
[2257206787]
Гость
Сама просила оценку - сама кинула обидки. Женская логика.
В данном случае дело ни в зависти, ни в женской логике. Авторша известная на форуме индивидка - у ней однозначные проблемы с головой (и о-очень немаленькие), подавляющее большинство тем и комментариев касается её "неземной красоты" (а демонстрация своего фото отнюдь не впервые для неё) и начинается процесс нормально. Но. Но только буквально до первого, максимум второго её комментария - дальше начинается уже психический припадок - ну, вы сами всё видите.
Пердинка
[1769651978]
Гость
В данном случае дело ни в зависти, ни в женской логике. Авторша известная на форуме индивидка - у ней однозначные проблемы с головой (и о-очень немаленькие), подавляющее большинство тем и комментариев касается её "неземной красоты" (а демонстрация своего фото отнюдь не впервые для неё) и начинается процесс нормально. Но. Но только буквально до первого, максимум второго её комментария - дальше начинается уже психический припадок - ну, вы сами всё видите.
Понятно, тогда пойду отседова. Автора жаль. Нужен специалист. Спасибо за информацию.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю на элитных мужиков, мульмиллионеров и миллиардеров. Видел их жëн, как вы среди них не видел. :)
диванный царек
[192298992]
Ну правда симпатичная, но инкубаторская внешность, губы сдуть и будет больше индивидуальности. Косметики можно меньше, вы же правда красотка, черты лица какие приятные.
Не в том дело, тут бабки за 100 лет, поэтому на их фоне гуд. Если фото ее, то реально симпатичная)
Я без фигуры никогда не оцениваю девушек. Сколько раз уже было в жизни: познакомлюсь с красоткой,а потом увижу фигуру без одежды и -полное разочарование. Вот ,даже голливудских актрис красоток посиотрите: лицо ещё куда ни шло,а вот фигуры-в хлам никакущие у подавляющего большинства.
Гость
[4049607814]
Пэнс55
Да,обычный нормик она,но только она претендует на самую красивую девушку в мире)). Никак не поймёт,что,рихтованое лицо сразу удешевляет внешку.
Симпо и не надо лукавить, но по базару в комментах - хабалка обычная.
Гость
[3669980936]
Полина, ты красивая девочка. Но шизуха у тебя, однозначно. Кстати, мы с тобой чем-то похожи, только у меня глаза больше и губы не рисую, свои пухлые.
Гость
[4099537387]
Пэнс55
Я без фигуры никогда не оцениваю девушек. Сколько раз уже было в жизни: познакомлюсь с красоткой,а потом увижу фигуру без одежды и -полное разочарование. Вот ,даже голливудских актрис красоток посиотрите: лицо ещё куда ни шло,а вот фигуры-в хлам никакущие у подавляющего большинства.
да и с фигурой все хорошо у меня) https://postimg.cc/8FCmZWHy
Гость
[4049607814]
ИМХО, могу ошибаться. А девули Счастья и много Сквиротов)
Гость
[4049607814]
Ну вы поняли. )))
Гость
[3669980936]
Пэнс55
Да,обычный нормик она,но только она претендует на самую красивую девушку в мире)). Никак не поймёт,что,рихтованое лицо сразу удешевляет внешку.
Дед, ты лукавишь. Она именно, что довольно красивая, хоть бывают и лучше, но редко. И косметика не мешает разглядеть, если со зрением все в порядке. Но тебе такие не светят, поэтому виноград зелен.
Гость
[1067087105]
Гость
Полина, ты красивая девочка. Но шизуха у тебя, однозначно. Кстати, мы с тобой чем-то похожи, только у меня глаза больше и губы не рисую, свои пухлые.
Фото в студию.
Гость
[4049607814]
Гость
да и с фигурой все хорошо у меня) https://postimg.cc/8FCmZWHy
Не плохо) Но трусы поменяй на более мини или шортики)))
Гость
[3669980936]
Злобный Буратино
Я работаю на элитных мужиков, мульмиллионеров и миллиардеров. Видел их жëн, как вы среди них не видел. :)
А каких видели?
диванный царек
[192298992]
Гость
Фото в студию.
Любая манька сейчас станет кудахтать, что так же красива, как автор темы.