Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки

Как вам внешность?
Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Фото в студию.
Вам зачем? Завидуете?
Гость
да и с фигурой все хорошо у меня)
https://postimg.cc/8FCmZWHy
Обычная фигура. У моей любовницы лучше. У жены лицо лучше,а у любовницы фигура лучше твоей.
Гость
Гость
Кто ты по национальности? На натаху вроде нет.
русская
у меня волосы то русые и глаза светлые
Гость
Гость
Вам зачем? Завидуете?
Слита, значит страшко. Сгинь.
Гость
дед нажаловался меня заблокали с того нтмера
Гость
Пэнс55
Обычная фигура. У моей любовницы лучше. У жены лицо лучше,а у любовницы фигура лучше твоей.
Твоя любовница корова со страшным лицом + старая. Здесь красивая стройная девушка на фотках, молодая.
Гость
Пэнс55
ты врешь же что обычная фигура. у меня и лицо и пропорции лучше чем у 95 процентов баб
а твои карлики толстые меня не интересуют
Гость
диванный царек
Любая манька сейчас станет кудахтать, что так же красива, как автор темы.
Маньке лет 45 и пузо висит. Но на вумане можно предаться мечтам.
Гость
Гость
русская
у меня волосы то русые и глаза светлые
Ну значит затонировалась так) Я думал Кавказ, типо Дагестан или Айзербаджан, там красивые девули. Хоть сам Русский брюнет)
Гость
Гость
Твоя любовница корова со страшным лицом + старая. Здесь красивая стройная девушка на фотках, молодая.
вот вот
он всегда в пример кидает тумбочек 150 ростом толстых с лицом гоблина
и говорит что это идеал
Гость
Гость
Слита, значит страшко. Сгинь.
Ха-ха ты не хочешь признавать, что есть и другие красивые женщины? Не удобно снимать розовые очки и жить в условиях конкуренции? А мне вполне удобно, потому что я секс. И Полина вполне стройная красотка, хоть и больная на голову. И других красивых женщин назову красивыми, в отличие от тебя.
Гость
В любом случае, всё ок. Если среди мужчин ЗДЕСЬ было понятно, что далеко не уроды и глупцы, то про теток... Ты приятно удивила, ЗАЙКА)
Гость
Гость
Ну значит затонировалась так) Я думал Кавказ, типо Дагестан или Айзербаджан, там красивые девули. Хоть сам Русский брюнет)
я иногда волосы крашу и брови в более темный может поэтому
Гость
Гость
вот вот
он всегда в пример кидает тумбочек 150 ростом толстых с лицом гоблина
и говорит что это идеал
Да, у него вкус странный, жирных любит. Красивых, стройных молодых хейтит.
Гость
Гость
Ха-ха ты не хочешь признавать, что есть и другие красивые женщины? Не удобно снимать розовые очки и жить в условиях конкуренции? А мне вполне удобно, потому что я секс. И Полина вполне стройная красотка, хоть и больная на голову. И других красивых женщин назову красивыми, в отличие от тебя.
Полина красотка. А ты может 150 кг за монитором, без фото непонятно. Слита, свинюшка.
Гость
ты врешь же что обычная фигура. у меня и лицо и пропорции лучше чем у 95 процентов баб
а твои карлики толстые меня не интересуют
У моей любовницы талия 59 ,поп.ка 96,смотрится гораздо остросексуальнее,чем ты.
Гость
Гость
я иногда волосы крашу и брови в более темный может поэтому
Тебе очень идет.
Гость
Пэнс55
У моей любовницы талия 59 ,поп.ка 96,смотрится гораздо остросексуальнее,чем ты.
у меня такие же параметры болван
Гость
Гость
Полина красотка. А ты может 150 кг за монитором, без фото непонятно. Слита, свинюшка.
Ну если я 150, то ты 300кг
Гость
Гость
Изыди, свинота старая. Как Полина она красивая, ржу. На Шрека похожа 100%, поэтому стремно показать свое пузо и морщины.
диванный царек
Гость
Он слепой, наверное.
диванный царек
Гость
Реально сгинь, все равно тебе никто не поверит без фотки. Учитывая контингент вумана, тебе 40+ и ты кошатница-мечтательница под 80 кг.
Гость
Гость
Изыди, свинота старая. Как Полина она красивая, ржу. На Шрека похожа 100%, поэтому стремно показать свое пузо и морщины.
Мне нравится, как у тебя бомбит пукан))
Гость
диванный царек
Реально сгинь, все равно тебе никто не поверит без фотки. Учитывая контингент вумана, тебе 40+ и ты кошатница-мечтательница под 80 кг.
Мне 27
Гость
Всё равно нет остросексуальности. Значит развал-схождение неправильное. Не слышали про такое?
Гость
Гость
Мне нравится, как у тебя бомбит пукан))
Не радуйся сильно, а то морда треснет. У тебя одна морда жирная 60 кг весит, облизываешься на Полину сидишь, молодость вспоминаешь.
диванный царек
Гость
Мне 27
А мне 127, но выгляжу на 28. Правда-правда.
диванный царек
Пэнс55
Всё равно нет остросексуальности. Значит развал-схождение неправильное. Не слышали про такое?
Она идеальна.
Гость
Гость
Не радуйся сильно, а то морда треснет. У тебя одна морда жирная 60 кг весит, облизываешься на Полину сидишь, молодость вспоминаешь.
Ха-ха-ха ой люблю когда страшные бабы огрызаются)))
диванный царек
Она идеальна.
Идеальеая фигура у оливии пирсон. Вот такой должна быть остррсексуальная фигура
Гость
Норм, но брови нарисованы как две гусеницы
Гость
Отэто перебор с косметикой! Куда столько штукатурки, с панели что ли?
Гость
Йопт.... настоящую себя покажи, а не толстую маску из мейкапа. Тут даже нечего оценивать, нарисовать можно какую угодно.
Гость
Лицемеры. Внешка гуд.
Гость
Иго го
Гость
В который раз убеждаюсь, что косметика - сила
Гость
Сообщение было удалено
У оливии пирсон просто окуенная фигура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вид казашка как будто. Макияжа много, он вас старит. Брови какие-то татуажные, губы толстые, поэтому не ахти.
Гость
Vasiliy Grozniy
Сообщение было удалено
Да ладно? Что там красивого? Наверное, вы из деревни, поэтому такое нравится.
Губища пугают и изобилие косметики, а форма лица как у меня
Гость
Сообщение было удалено
Всем бы бабам такую страшную фигуру))
Гость
Гость
Симпо и не надо лукавить, но по базару в комментах - хабалка обычная.
Ну да, дворовая
Гость
Полина - это явный показатель, что красота - не гарант ничего в жизни. Сошла с ума, сидит нонстоп на вумане и в каждой теме пишет про свою внешку. Казалось бы: зачем красивой девушке тратить время на то, чтобы доказывать анонимам, что она самая-самая? Не лучше с каким-то приятным мужчиной время провести? Но видимо никому не нужна даже с этой внешностью, от этого с головой жуткие проблемы и комплексы, поэтому нужно постоянное подтверждение своей привлекательности. На всех не согласных кидается как псина с цепи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на вумане молодость проссирать нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело твое. Со стороны выглядит, что ты очень одинока, без друзей, мужчины, увлечений и интересной жизни. Остается собачиться в этой грязной помойке с неудачниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть я права. Все попробовали, а никто не взял. От этого кукуха уехала.
Гость
Гость
Полина - это явный показатель, что красота - не гарант ничего в жизни. Сошла с ума, сидит нонстоп на вумане и в каждой теме пишет про свою внешку. Казалось бы: зачем красивой девушке тратить время на то, чтобы доказывать анонимам, что она самая-самая? Не лучше с каким-то приятным мужчиной время провести? Но видимо никому не нужна даже с этой внешностью, от этого с головой жуткие проблемы и комплексы, поэтому нужно постоянное подтверждение своей привлекательности. На всех не согласных кидается как псина с цепи.
Ну так привлекательная самка ищет самца, а не получается, вот злится)
А из кого ей искать, на улице боятся подходить, из лизунов на мамбе прочем мусоре? Заметил тенденцию, что продвинутые и часто привлекательные (как в этом случае) телки начинают заходить на МД / МИСП каналы. Обычная серость их грузит...
Гость
Гость
Ну так привлекательная самка ищет самца, а не получается, вот злится)
А из кого ей искать, на улице боятся подходить, из лизунов на мамбе прочем мусоре? Заметил тенденцию, что продвинутые и часто привлекательные (как в этом случае) телки начинают заходить на МД / МИСП каналы. Обычная серость их грузит...
Ну а не на серость она не тянет, увы. Сама выше подтвердила, что мужчины желаемого уровня на нее не смотрят. Правильно, у тех мужчин ценятся другие качества помимо внешности. Красивую внешне им максимум потрахать просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в принципе да. Может моделью какой заделаешься? Будут выходы на мужчин уровнем выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но рот грязный, немки и скандинавки ведут более себя достойно. Увы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова