Как вы ухаживаете за собой?
Persik
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 28 можно уже ничего не делать. потому что старость.
за 40.
массаж лица, салонный.
массаж тела.
эпиляция воском, окраска седины.
бассейн с активным плаванием на 1 км
здоровое питание
здоровый сон
много свежего воздуха и хорошее настроение.
считаю, что выгляжу отлично.
массаж лица, салонный.
массаж тела.
эпиляция воском, окраска седины.
бассейн с активным плаванием на 1 км
здоровое питание
здоровый сон
много свежего воздуха и хорошее настроение.
считаю, что выгляжу отлично.
Gatto
Зачем все эти ухаживания? Главное не вонять.
Гость
Идиотское выражение - ухаживать за собой.
Школьницы так всегда пишут-я красивая, ухаживаю за собой.
Лучше бы ты за бабушкой ухаживала или за рыбками.
Школьницы так всегда пишут-я красивая, ухаживаю за собой.
Лучше бы ты за бабушкой ухаживала или за рыбками.
Пух
до полного офигения всё делаю и прекратить не в состоянии
Ноунейм из интернета
Мне 24. Вместо наращивания ресниц, ногтей и т.п. - тушь и бесцветный лак, вместо шугаринга - бритва. Волосы не крашу, из спорта - только тренировки дома 2 раза в неделю. Так что, автор, вы не одна себя "запустили"))
Гость
Мне 24. Вместо наращивания ресниц, ногтей и т.п. - тушь и бесцветный лак, вместо шугаринга - бритва. Волосы не крашу, из спорта - только тренировки дома 2 раза в неделю. Так что, автор, вы не одна себя "запустили"))
В 20-25 люди как то умудряются хорошо выглядеть хоть в мешке из под картошки. Эх жаль это так не долго длится.
Лео
Проф косметика уходовая, в салоне только ботокс два раза в год и филлеры раз в год. Брови и ресницы ламинирование, покрытие на руках не люблю, делаю сама маникюр, педикюр делаю гель лак. ПП, вредных привычек не имею. Волосы крашу раз в 3 месяца, уход домашний проф. Предпочитаю бритву, не люблю делать себе больно (шугаринг и пр)
Гость
Я тоже ничего из этого не делаю. Волосы только подравниваю в парикмахерской, гигиенический маникюр обрезной делаю сама, уход за лицом - косметика дома. В бассейн хожу иногда. Волосы удаляю бритвой, но только по необходимости.
Гость
25.
Маникюр обьязательно, волосы подравниваю, на каждую зп покупаю себе что нибудь из одежды или сумок, обуви. Каждый раз крашусь перед выходом куда либо. Очень люблю декоративную косметику.
Из уходовых, лишь :умывашка, тонер, сыворотка и крем, в неделю раз скрабинг лица и два раза масочки. В неделю раз масочку на волосы и все. Сама делаю иногда шугаринг, но чаще, если лень, то бритвой.
Из фитнеса у меня только работа, танцы временами дома и с&кс с любимым мужчиной. Но надо записаться в фитнес и начать уже переходить на антивозрастные уходовые косметики.
Маникюр обьязательно, волосы подравниваю, на каждую зп покупаю себе что нибудь из одежды или сумок, обуви. Каждый раз крашусь перед выходом куда либо. Очень люблю декоративную косметику.
Из уходовых, лишь :умывашка, тонер, сыворотка и крем, в неделю раз скрабинг лица и два раза масочки. В неделю раз масочку на волосы и все. Сама делаю иногда шугаринг, но чаще, если лень, то бритвой.
Из фитнеса у меня только работа, танцы временами дома и с&кс с любимым мужчиной. Но надо записаться в фитнес и начать уже переходить на антивозрастные уходовые косметики.
Вообще уход за собой должен начинаться с базовых уходовых моментов. Сегодня сидела девушку с длинными нарощенными ногтями красивыми и с ресницами, но голова была грязная и на лице отсутствовал макияж, кожа причем не здоровая, брови в разные стороны. Это все субъективно. Я моюсь ежедневно, макияж легкий, высыпаний нет. Иногда маски. Для тела иногда скраб, но он функции для меня никакой не несет. Бритье раз в 2 дня, волос не много делала лазер. Маникюр есть всегда, делала сначала сама, потом испортила этим ногти, пошла к мастеру. Крема для рук всегда. В зал не хожу, у меня нет лишнего веса, а активность нормальная в течение дня. Я считаю главное это чистота, свежий запах, и еще ухоженные волосы и кожа лица. Можно сделать кератин на волосы, и разобраться с кожей, найти проблемные места и подобрать решение этого вопроса. У кого то уход, питание, гормоны, аллергия...мне 21.
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28, ничего не делаю из вышеперечисленного, что-то запустила себя.