Кстати, я играю так иногда с мужчинами в шахматы. Проигрываю я, - тогда я выполняю его желание. Проигрывает он, - он выполняет моё желание. Или, проигрываю я, - он меня наказывает. Проигрывает он, - я его наказываю.
Разные,вот только в отношениях с мужчинами,все одинаковые)))
Че за гречку не дают, плак плак печалька🤣
Кот Леопольд.
[120760241]
lofi
3 в 1 не удалось встретить?)
Это фантастика. Лучшая женщина удовлетворяла мои запросы примерно на 80%. Я её на все 100,по её словам.
Гость
[4236688401]
Кот Леопольд.
Это фантастика. Лучшая женщина удовлетворяла мои запросы примерно на 80%. Я её на все 100,по её словам.
Мамко твое чтоли, ну естественно сынАчка лучший 100%🤣🤣
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Мамко твое чтоли, ну естественно сынАчка лучший 100%🤣🤣
Нет. )))))))))). Бывшая жена.
Гость
[246138060]
Кот Леопольд.
Нет. )))))))))). Бывшая жена.
Вопрос по генеральному директору Судебного департамента ВС РФ Александру Гусеву решен, не в его пользу. Напомним, за время работы судьи крюковского районного суда романовской и михайловой, последняя попалась на взятке от инспектора цэда, а романовская а.а. является ближайшим родственником начальника московской таможни романовского. Напомним, романовская а.а., каким-то странным образом всплыла, из района силино вместе с председателем суда трефиловым. Предыдущего председателя крюковского района суда они слили, чтобы подготовить себе тепленькое местечко. трефилов сквозь пальцы смотрел на нарушения в регионе законодательства о разрешении вопроса трудового спора, т.к. в его отсутствие романовская а.а. обращалась за поддержкой к крутовской, с которой у нее тесные давние отношения. По указанию крутовской разрешались запрещенные вышестоящими судами различные дела, по которым сейчас предъявлены обвинения многим сотрудникам таможенных органов, которые при исполнении своих обязанностей - превысили их и неоднократно. Кроме того, не секретом является и увлечение романовской а.а. алкогольными возлияниями – после обеда ее редко можно было застать на рабочем месте в трудоспособном состоянии или заседание откладывалось на целых три часа.