Гость
Статьи
Кто не любит скидки..

Кто не любит скидки..

Начну с вопроса в лоб: «О чем мечтает Шопоголик?!».
Я думаю, вы согласитесь со мной, если я отвечу первым, что все Мы ждем скидок и распродаж: «Но откуда же нам о них узнать?». Знающий шопоголик, наученный горьким опытом внезапных распродаж, думаю, поделиться с вами и скажет:

С июня по сентябрь, Вам просто необходимо караулить «табличку» 50-90% - это время массовых скидок.

Соблюдать выдержку и не делать фальстарт на ложных 30..

При появлении «желтого» цвета приготовится, проанализировать ситуацию на фронте, тобишь в магазинах, выявить вашу цель и затаится, пока не загорится «красный».

Не всегда 50-70% является финишем. Заядлые шопоголики уже заранее знают, в каком магазине, какая примерно конечная планка. Иногда она доходит и до 90%!

Сложная задача, не правда ли?
Тратить уйму времени, сил на обход торговых центров, а в результате можно уйти с ничем.

Так что же делать?!
В ответе на этот вопрос, собралась команда, которая решила организовать ресурс, который бы всегда (24 часа в сутки, 360 дней в году) информировал шопоголиков о проходящих скидках и распродажах в магазинах Самары.

Были идеи сделать вкладку в газете, раздел в журнале. Но Мы остановились на решении сделать сайт, для получения информации с которого, не требуется тратить время и деньги на приобретение журнала или газеты. К тому же, сайт можно оснастить многими техническими возможностями, как для пользователей, так и для рекламодателей, которые невозможно реализовать в печатной продукции.

Для создания сайта потребовалось не мало времени и денег. Были проанализированы и учтены потребности пользователей и рекламодателей, что дало возможность сделать практически идеальную модель сайта.

Ну что, интересно?.. Тогда штурмуйте, шопоголики - www.SamaraSALE.Ru

Ирина
8 ответов
Последний — 25 июля 2008, 00:01 Перейти
1.
Гость

какие там у вас в Самаре, однако!

если ждать скидку 90% то ничего уже нормального не останется...

3.
Helena

Вот точно, пока ждать будешь уже приличного ничего не останется, по крайней мере моего размера. Уже давно поняла, что когда нравится надо брать сразу.

4.
Леньчик

Моего размера на скидках НЕТ!

5.
Гость

маразм крепчает

6.
Заварка

Новая туристическая фишка: шоп-тур в Самару!)))

7.
Заварка

Еще журнал или телегид можно выпустить: "Самарский шопоголик")))

8.
Alter ego

6, )))