Гость
Статьи
Снимаю шляпу перед …

Снимаю шляпу перед китайцами!

Посмотрела Оллимпиаду. Восхищена. Какие же они молодцы! Зрелище на уровне фантастики....
:)
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
да
Гость
а я не ношу шляау, мне что перед ними снять?
Гость
Ой, нимахуу)))))) Защитники Тибета))))))
2- ну вы и злюка.......:))

чем вам китайцы не угодили-то ?
Shmuzzz
А я не видела, на корпоративке была... (((
Гость
да, молодцы!! очень красиво. после нашей олимпиады 80, впервые текли слезы .. от радости. ШИКАРНОЕ открытие!!!
Манго
3, скаль, раз уж так получилось, что шляпу ви не носите.. :)
Манго
скальП то есть :)
Begemot
Наш Медведь-80 лучше был. Вообще он был лучше всех, особенно нынешних)
Мне тоже очень понравилась церемония открытия! Смотрела во все глаза, не оторваться. :) Такие оригинальные находки! Восхитительно! :)) З.Ы. Наш Мишка - это отдельно, это несравниваемое. Но из всех последних Олимпиад открытие Пекинской - самое зрелищное.
Гость
Я проспала открытие, муж видел, тоже в восторге. Конечно, эта дорога в небе и бегущий по ней человек, не могут оставить никого равнодушным. Может кто подскажет, где можно посмотреть это в инете? Уж оч. хочется.
Тётка
А мне понравились костюмы российской команды, и издали хорошо смотрится, и вблизи оригинально. А то у многих всё белое, все чёрное, чёрный верх белый низ, белый верх чёрный низ, или что-то серое. А ещё было жалко девчонок, которые по кругу пританцовывали - все потные, 40 градусов, несколько часов...
Если кто-то увидит ролик в интернете, напишите.
автор
Сорри, перепутала, смотрела церемонию открытия олимпиады))), На эмоциях неправильнонаписала. Открытие было грандиозным. Я смотрела на одном дыхании. Каките же они молодцы. Трудоголики. Всё у них слАжено. Какие были шевствия, какие многолюдные выступления, где всё было расчитано с геометрической точность.ю..А сколько спец.эффектов, салютов. Такого мир точно ещё не видел.....
автор
а птицы ,яркие красивые птицы как будто летяющие вокруг .....а видимость акварима...а земной шар с бегущими людьми...нет...это нереально....мне казалось,что это кадры из какого-то светлого будущего............это сууууууууупер..сууууууупер!!!!!!1
автор
о, гость....машина уже завелась...(((((((....что меня вчера возмутило до глубины души, так это начало военных действий в день открытия олимпиады ((((....зря он этосделал....и его активные действия с применением ракетной техники завели такую машину ненависти...что он даже не понимает,что натворил....люди идут в добровольцы....с абхазии....донские казаки отправляют своих добровольцев...да что там говорить...эта война не оставит никого равнодушным...а самое страшное,что он недумал про СВОЙ народ....амбиции выше логики.....
Лора
А мне понравилось гнездо сверкающее и голубь летящий! очень красивое открытие! нереальное просто!
Форум: Развлечения
Всего: 78 839 тем
Новые темы за все время: 78 839 тем
Популярные темы за все время: 41 579 тем