Гость
Статьи
Сталкер - История …

Сталкер - История Прибоя

Для тех, кто играл. Почему на форумах пишут, что в бункере можно пережить выброс, у меня зашкаливает, или это должен быть особенный бункер?
тпру
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
саша
конечно в детском саду нету!
они в доме для присторелых в ужасной лабаратории!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня их там нету, ни в щитке, ни в каком углу
миха
где найти флешку доктора и как залезтьв окно за документом в темной долине?
миха
не могу залезтьв окно не залазиет он может глюк игры такой ?
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
86195
Гость
86195
Виталий
Попробуйте поискать вакцину в лаборатории x-18
виталий
Ребят а где найти документы ushfs #2?
Гость
Братцы подскажите пожалуйста что я могу найти в лаборатории x-10?
виталий
Александр
Сообщение было удалено
Он на армейских складах за свободу
влад
помогите не могу открыть дверь где сидел снайпер код ввожу не открывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там когда ты будешь нападать с ,,Долговцами" на ,,Свободовцев" флешка будет либо у доктора, либо у стрелка, или же у самого главного ( я имя если честно забыл) сегодня как раз нападал на свободу и нашёл у стрелка, решил перезагрузить последнее сохранение и оказалось, что флешка была у доктора. Теперь я понял, что это чисто правило рандома. Думаю, что ты понял?
Гость
виталий
Сообщение было удалено
Я точно не помню где они, но поищи на этих территориях: НИИ Агропром, Бар и Дикая территория, Росток, Радар, Военные склады (в Припять не совайся пока, там ты их точно не найдёшь). Если там нет, то ищи вдоль и поперёк всех территорий до Радара, включая НИИ агропром, Военных складов и может быть даже в Припяти и на ЧАЕС (в последних двух врядли они будут). И ещё: читай письма от Сидоровича , и если ты нашёл кейс с заданиями в деревне (сначала сходи к нему в бункер, который ты скорее всего найдёшь, в нём кстати можна укрыться от выброса), то тебе повезло: ты сможешь найти документы USHFS #1 и документы USHFS #2. Заодно будешь знать других задания по игре. И моя последняя помощь: когда ты будешь на Военных складах, и будешь идти на территорию Бара, то там 100% будет жёсткий сюрприз: могу назвать тех тварей, которые там будут (вначале там будет один кабан, потом появятся четыре химеры, четыре кровососа, один контролёр и где-то с два десятка зомбей, или чуть меньше). Мой совет по этой ситуации: беги скорей на территорию Бара и не обращай внимания на этого кабана и тварей которые будут впереди, просто беги вперёд и попутно в инвентаре пей энергетики (ну на всякий случай). Но если ты решишь застрелить кабана то сразу прыгай в заднюю часть грузовика неподалёку (хотя все равно ты там умрёшь), или беги на территорию свободы и залазь на вышку, с которой сможешь валить этих тварей ( для этого тебе поможет Гаусс- пушка и где-то 200 Гаусс-патрон). Удачи в прохождении!!! Меня зовут Рома Седляр, добавь меня в контакты телефона и создай групу в вайбере, будем обращаться к друг другу за помощью по игре. мой номертелефона: +380 95 244 6345 ☺☺☺😁😁😁☺☺☺
Гость
миха
Сообщение было удалено
Флешка у доктора, доктор на территории свободы, территория свободы на военных складах. их всех надо замочить чтобы, получить флешку
Гость
pasha
Сообщение было удалено
Их там никогда и не будет. Сам подумай-нафиг детскому садику чертежи ЧАЕС (их надо искать в бункерах: X-8, X-10, X-15, X-16, X-18, X-20) в темной долине и на радаре, НИИ Агропром
Гость
миха
Сообщение было удалено
Нажми на Crtl и одновременно на Shift тогда он или ляжет или сядет ниже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вирус-X и вакцину от вируса
Форум: Развлечения
Всего: 80 296 тем
Новые темы за все время: 80 296 тем
Популярные темы за все время: 42 113 тем