Гость
Статьи
Сталкер - История …

Сталкер - История Прибоя

Для тех, кто играл. Почему на форумах пишут, что в бункере можно пережить выброс, у меня зашкаливает, или это должен быть особенный бункер?
тпру
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
макс
sanek
Сообщение было удалено
КОД ОТ ПЕРВОЙ ДВЕРИ:4615.

КОД ОТ ВТОРОЙ ДВЕРИ:831220.

КАК СПУСТИШСЯ ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЗРАЗУ УВИДЕШЬ ДВЕРЬ.НУ КОД НАПИСАН 831220.И ЕЩЁ КАК ПОПОДЁШЬ В ЛЭБКУ ИДИ К ОТКЛЮЧЕНИЮ В.М.

и с лева ещё одни документы
макс
ас
Сообщение было удалено
подскажы где найти учебник гинетики?
Гость
всем привет:) играю в сталкер история прибоя уже неделю или 2 сначала играла так просто щас уже играю как положено. Не могу найти тайник стрелка, обошла все обыскала все углы. Нервов не хватает. Пожалуйста кто может помогите точные координаты, желательно как ребенку разжевать. Пожалуйста...
санёёёёёёёёёёёёк
НАРОД ЕСЛИ КАМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИШИТЕ СЮДА (Я ПРОШЁЛ ВСЮ ИГРУ)
чУПАКАБРА
Teturion
Сообщение было удалено
чУПАКАБРА
У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬАНТИДОТ ОТ Х-ВИРУСА ОН ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
Гость
база х10 в радаре
аидик
Гость
Сообщение было удалено
1 двери 1243
Килл
Сообщение было удалено
Гость
он находится на базе свободы
Андрей
он находится на базе свободы вместе с меченным
Гость
санёёёёёёёёёёёёк
Сообщение было удалено
алексей
где найти флешку стрелка весь гастроном облазил ,а толку нет
денчик
возле базы долга
денчик
использавать тоблетки от x вируса
Гость
аномалию сделай лучше из артефакта воронка или трамплин
ИВАН
ребят где флешка стрелка в припяти
Гость
а какие монстры в лаборатории Х18
Alex
ИВАН
Сообщение было удалено
У меня та же история, не могу найти ее. По "прохождению" флешка должна быть во втором универмаге на третьем этаже. Универмаг расположен напротив первого универмага на локации Припять (наверное слева от выхода из подземного перехода). Если нашел флешку то может подскажешь?
Гость
Александр
Сообщение было удалено
доктор в армейских складах в базе свободовцев сними живет и меченый с ним же;)
Гость
чУПАКАБРА
Сообщение было удалено
Гость
всем привет:) играю в сталкер история прибоя уже неделю или 2 сначала играла так просто щас уже играю как положено. Не могу найти тайник стрелка, обошла все обыскала все углы. Нервов не хватает. Пожалуйста кто может помогите точные координаты, желательно как ребенку разжевать. Пожалуйста...
Гость
а какие монстры в лаборатории Х18
алексей
где найти флешку стрелка весь гастроном облазил ,а толку нет
идеш от бара к базе долга, там петренко еще, где на посту 3е стоят на право, по лестнице на крышу. прыгаешь вниз, идешь к двери слева шкаф высоковольтный там и есть. чтоб открыть дверь толкаешь 2 ящика к стене и выходишь.[/quote псевдогигант и пароч короче рядом с этим домом есть еще 1 дом там будет подвал этат подвал будет закрыть деревяным доском и на этом доске будет красная бочка оталкиваеш эту бочку и доску и заходиш в подвал и там будет таблетка от вируса
цфцв
[quote="Прибой"]Пацаны у меня толи игра багнутая толи чё не пойму.В районе бара нет документов я залажу на крышу, возле блок поста долга, прыгаю в дыру всё обыскал а документов нет, замаелся уже[/quote

они находятся в углу,у меня тоже так было они провалились в земли панажимай по ней!!!
Гость
Серега
Сообщение было удалено
бегиииии
докер
пацаны как попасть в х10 и в заброшенную деревню
костя
помогите пацаны залез на крышу прыгнул дырку а чертежей там нет!!!
vorchun
там рядом домик а рядом с домиком куча аномалий вот в аномалии и встань и отстреливайся главное контролера завалить а остальные сами попадают в аномалиях что вокруг тебя
Макс
Посоны! ЧТобы тачку завести нужно открыть консоль клавишей ~ или Ё и набрать (клавиша на которую завести движок) у меня лично так - bind turn_engine kb нажимаю b в машине и движок заводиццо!
ден
сталкер
Сообщение было удалено
Гость
знаете я вот никак не могу найти декодэр помгите
Гость
Влад
Сообщение было удалено
После открытия второй двери в л х-18 вы заражаетесь х-вирусом, антидот внизу. Спускаетесь на нижний уровень, там три прохода, слева от вас, перед вами за квадратным столбом, слева от вас. Проходите в тот, что за столбом. Точно не поню все повороты, но нужно спуститься еще ниже, где будут две открытых (взорванных) двери. Там топающий монстр. Убиваете монстра, входите в помещение и видите справа от пройденого входа металлическую лестницу. Поднимаетесь по ней и оказываетесь в складской комнате где стоят холодильник и инвентарный ящик. Под холодильником и лежит та самая заветная пилюля. Не советую забирать её, переиграйте с последнего места сохранения, вам эта пилюля поможет забрать один док. на армейских складах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уупс, слева, перед вами за квадратным столбом и справа

В л х-18, спускаетесь на нижний уровень, поворачиваете в правый проход, там запертая дверь, за ней декодер. Не знаю от чего зависит, но дверь открывается со второго пришествия.
Евгений
короче Сергей у меня такая же фигня на армейских складах только там и кровососы и псевдо гиганты. Как делал я сохранился возле входа на базу свободы вместе с машиной с любой можно. Садишься в машину или быстро беги на локацию ДОЛГА НУ КОРОЧЕ К БАРУ первой появляется псевдо собака ну ты успеешь пробежать на локацию ВОЛИТЬ МУТАНТОВ НЕТ СМЫСЛА!!!
Barko1
Помогите народ, когда после "саркофага" в бар вернулся кагда хочу на свалку пойти у камаза игра зависает и зависает игра у армейских складов, тоже у камаза, что делать? Задание "Найти документы uhsf #3" .
Гость
termik
Сообщение было удалено
где то на базе бандитов в темной долине
Гость
костя
Сообщение было удалено
ас
я прошол всё такшто обращайтесь ко мне если чо
Интересно можно попасть в заброшенную деревню?
Гость
1. Документ "Письмо от Сидоровича" - в его бункере.
2. Кейс "Документы для лейтенанта Слепченко" - от Сидоровича в доме, в деревне.
3. "Флешка военного агента" - Свалка. Труп в конце туннеля.
4. Документ Юродина "Новый код лаборатории Х18" - Агропром. Тайник Стрелка.
5. Кейс "Документы UHSF #2" - Агропром. Главное здание, 3 этаж
6. Документ "Документы из Мертвого Города #2" - Х18. На входе за мертвым сталкером Стилягой.
7. Папка "Документы из Мертвого Города #1" - в Темной Долине, на базе бандитов. В кабинете Борова.
8. Документ "Отчёт о мутациях #1" - в Темной Долине, в синем домике, справа от перехода на Кордон.
9. Документ "Чертежи ЧАЭС" - Бар. Здание возле штаба Долга (через крышу).
10. Документ "Секретный документ КГБ Ф-24" - Арм.склады. Штаб Свободы. Оружейная комната, + ПДА Дезика
Лохнара с кодом 4615.
11. "Флешка Чокнутого" - Арм.склады. На болоте.
12. Документ "Письмо от Сидоровича" - Бар. Служебное помещение бармена.
13. "Специальный сканер ПДА" у трупа эколога в Х16 с кодом 831220. В самом низу (в подвале) помещения,
под "рычагами" отключения пси-излучения.
14. Документ "Доклад об аварии UHSF" - Х10 за дверью с кодом 831220.
15. *** - Документ "Авария на ЧАЭС #2" - Х10. В помощени отключения "Выжигателя", в глубоком чане.
Невозможно взять, самого документа нет - одна надпись при нажатии "Использовать" - глюк! ***
16. Документ "Авария на ЧАЭС #3" - Припять. В задней части Автовокзала, под лестницей.
17. "Флешка Стрелка" - Напротив Автовокзала в здании "Гастроном", на втором этаже (рядом со входом два
киоска).
18. Папка "Документы UHSF #1" - Припять. В детском садике, 2-й этаж. (Выполнена задача: Найти потерянные
документы UHSF).
19. Документ "Код доступа в лабораторию Х18" - 36321. Рядом с бывшим Монолитом.
20. Папка "Документы из лаборатории Х16" - В саркофаге, в завалах. Под камнями справа от Монолита.
DemoN
мне ключ борова нужен, борова грохнул а ключа у него нет что делать?
а
вертолет не может находиться на какой-то крышу на верхушке
Гость
где находится на обратной атомная станция уже еще там целых два часа никак не могу найти скажите подробней
vadya
санёёёёёёёёёёёёк
Сообщение было удалено
vadya
Ребят подскажите где антидот против вируса х
владимир
подскожит код на деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лижить на лаборатории их 16 первый код 36321
Ерсерк
ууу у меня много вопросов
1)как попасть в затереную деревню
2)что делать когда сзади на армейскаих складах появляются толпа зомби (только зомби)
3)где найти вертолёт
4)вакцына от X-вируса где она
5)надоли выключать выжегатель мозгов
6)почему всё на немецком
Саша
Здраствуйте. В мертвем городе немогу подобрать руку зомби и все что относится к етому подскажите как ето подобрать
Саша
здесь кто нибудь есть???
pasha
Где найти документы unsf #1 в детском саде нету
Гость
Прибой
Сообщение было удалено
Женя
У меня тоже нету там чертежей ЧАЕС
Сергей
подскожите как перейти на затереную деревушку и что там????
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0