Скорее начал когда сам пришел в соцсети и нашел мой профиль. Писал с нескольких фальшивых профилей. А до того, я так думаю, у него соцсетей еще не было и мои контакты он не знал, тем более я после школы переехала. Ну или он вообще обо мне не знал до какого-то времени, я не уверена что это человек из школы где я училась. Есть вторая версия, что это один из споривших со мной на одном из форумов о кино и сериалах, где я общалась 10 лет назад и в 2000-х. Нормальные люди поспорят и остывают, а тут кто-то психованный решил мстить. И тут не угадаешь где "болото", то есть где сидит человек предрасположенный к сталкингу. Таким болотом может оказаться любое место от работы или учебы до любого форума или соцсети.
Длилось это два с половиной года, потом смена контактов и огораживание профиля в соцсетях помогли от него избавиться.
Еще озадачивает меня то что он выдумывал на счет моей сексуальности. В своих оскорбительных сообщениях то писал что я абсолютно не сексуальная и даже какой-то там плохой герой из старого мультика меня не захочет. Упоминая мультики, он приписывал мне интересы и интеллект на уровне детей, видимо. Что у меня якобы такая внешность что секс мне не светит (ага, притом что я замужем).
А в других сообщениях вдруг называл меня озабоченной извращенкой которая якобы любит чтобы ее унижали и с которой занимаются сексом все подряд потому что тупая (типа "бомж тебя подзывает и ты сосешь у бомжа"). Кидал рекламу секс-игрушек - и женских, и как я уже написала, зачем-то мужских тоже. Но я уверена что это один и тот же сталкер. Всю эту историю я спустя десяток лет вспоминаю с юмором и просто с психологической т.з. интересно, почему такая раздвоенность в том что он мне приписывал на тему секса.
Потом я поменяла номер, почту, закрыла сообщения в соцсетях и сталкер отстал, 10 лет не видно не слышно. Но не могу понять что это было, разве и такие сталкеры бывают? Обычно же псих влюбляется в девушку и начинает ее сталкерить, а тут наоборот, он пытался убедить меня в том что я тупая и уродливая и писал как он меня ненавидит и испытывает отвращение к тому что я вообще существую.