Какой рост больше нравится мужчинам?
Дорогие мужчины, вопрос к вам. Какой рост девушек вам больше нравится: высокий или низкий? Ответ «средний» не принимается)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Средний, от 170 до 180
Гость
Вам 10 лет ? Смысл задавать такие глупые вопросы, можно подумать вы как- то повлияете на свой рост
Гость
Вам 10 лет ? Смысл задавать такие глупые вопросы, можно подумать вы как- то повлияете на свой рост
Что плохого в 10-летнем возрасте?) Вопрос не глупый раз меня заинтересовал. Ограничений вопросов на этом сайте нет) На рост повлиять можно если вы не знали, и тем более кто сказал, что после ответов я собираюсь менять рост? Я же понимаю, что каждому свое, но стало интересно
Гость
1,64 м - выше уже каланча, ниже - карланка.
Гость
Что плохого в 10-летнем возрасте?) Вопрос не глупый раз меня заинтересовал. Ограничений вопросов на этом сайте нет) На рост повлиять можно если вы не знали, и тем более кто сказал, что после ответов я собираюсь менять рост? Я же понимаю, что каждому свое, но стало интересно
И как ты повлияешь на свой рост? Есть вещи который ты не исправишь никогда.
Гость
Полторашечки
Гость
Я высокая.Всем нравлюсь,хоть обоссритесь.
Гость
Как и женщинам, от 185 и выше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ты мой первый сабж прочла? какое из слов ты в нем не осилила? 166 это ужасный рост, мне было бы стыдно рядом с такой бабой рядом стоять, при том что мой рост 192 см. Но давно научно дказано - что для мужчины рост 192 см - идеален.
Не стой,отойди,не порть воздух.
К счастью,мир мужчин не ограничивается коричневым дегенератом с бабского форума.
К счастью,мир мужчин не ограничивается коричневым дегенератом с бабского форума.
Гость
175-185 см
Гость
Карликессы ниже 170см это коротконогие низкожопки
Гость
Ты написала "я высокая и всем нравлюсь" то есть и мне тоже. Я написал мне ты не нравишься, значит ты нравишься только некоторым.
При чем тут взаимно или не взаимно это другой вопрос.
При чем тут взаимно или не взаимно это другой вопрос.
Форумная отрыжка мужского(якобы) пола для меня не мужчина,как и для подавляющего большинства женщин здесь,так шо не парься.
Гость
Нисколько не обижена.
Разные женщины нравятся разным мужчинам,зачем спорить.
Просто некоторые особо склочные мужикакашки считают своим долгом высказаться именно в негативном ключе,выискивают какие-то недочёты,а потом удивляются,что им ответка прилетает.
Просто некоторые особо склочные мужикакашки считают своим долгом высказаться именно в негативном ключе,выискивают какие-то недочёты,а потом удивляются,что им ответка прилетает.
Гость
Нисколько не обижена.
Согласна с Вами, но все таки он обиженка судя по его ответам
Гость
150-170
Гость
Ну раз средний не принимается, то 160-170, а уж высокий или низкий это решите сами
Гость
Хотя более высокая дама и предпочтительнее, но если высокая современная лошадь с фигурой и мордой собчачки то свят свят от таких, лучше пониже и поженственней
Гость
На вкус и цвет... Всем по разному
Следующая тема
Предыдущая тема