Кажется преследует сталкер
Сижу вот и думаю, то ли я накручиваю, то ли мужу сказать. Меня преследует сталкер. Так жутко что то вчера стало. Год назад ко мне на работу пришёл очень странный парень, с коробкой конфет. Я отказала в знакомстве, но конфеты оставил. После этого он стал меня поджидать после работы, с целью познакомиться. Руками останавливал, я в наушниках. Я его напугала мужем. Он ушёл. После этого не подходил. Потом стала его иногда встречать. Сначало здоровался. Я тоже. Потом перестала отвечать. Он тоже не здоровается. Но Каждый раз, когда увидит, уставится и смотрит. То с дочкой пойду, то с мамой. И часто вижу его. Стараюсь не смотреть на него. Он смотрит. У меня дом находится на набережной, где часто и много ходят и гуляют. И домой я иду по набережной. И весь год я встречаю его по дороге домой. Не каждый день. Но часто. Особенно вечером. Становится жутко. То таращиться. То идёт себе в землю смотрит меланхолично и апатично. Недавно гуляла, шёл мимо. С кем то поздаровался, поговорил. Я сразу достала телефон уткнулись и прошла мимо. И краем глаза видела как он таращиться. А потом оборачивается . А вчера иду. Вечер. Дождик капает. Мрачно. Подхожу к дому. А он идёт по набережной, голову опустил, курит судорожно. Без зонта. Гуляет он в такую погоду. Ага. Мимо прошёл. Я в калитке стояла. Смотрела а он как шёл себе голову опустив так и шёл. Курил. Тяжкой такой походкой. Я его уже боюсь. Может мужу рассказать? Пусть приструнит его. Или я выдумываю? А вдруг что нибудь случится со мной? Я не знаю даже. Боюсь его почему то. Хотя повода не даёт. Не подходит. Не говорит. Только смотрит. И вот такие совпадения. Будто караулит, в какое время я буду идти. Вот что у него на уме.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие тетки находчивые. Сама флиртовала, а теперь муженек спаси. Этот чувак и мужа на пику посадит
Гость
Причем здесь сталкер? Ну ОДИН раз пришел мужик знакомиться, теперь даже не здоровуется, конечно, расскажите об этом мужу😂😂😂
Гость
Может он просто по набережной прогуливается? Но если чувствуете, что что-то не то, то попросите мужа, чтоб с работы вас встречал некоторое время. Он поймет, что у вас есть муж, которому вы не безразличны и сам отвалится.
Гость
Мне кажется, что он специально поджидает меня. И ходит в то время, когда я иду с работы. Кто знает, что у него на уме.
Ключевое, "мне кажется", ходит и ходит, вас не трогает, вы не здоровуетесь и он не здоровуется, в чем проблема? Сталкер у вас в голове. О чем рассказывать- то мужу? В чем проблема?
Гость
Мужик рассказывал мне, подкатил, говорит к одной, конфеты подарил, она отказала, а теперь почти каждый день встречается мне на набережной! Что делать, мне кажется, что она сталкер
Дудник
.
Гость
Мне кажется, что он специально поджидает меня. И ходит в то время, когда я иду с работы. Кто знает, что у него на уме.
Мне кажется вы боитесь не его, а того что вы сами не устоите. Себя вы боитесь.) Ведь не зря же вы ему улыбались, здоровались, брали подарки ... Он видит, что вы уже почти готовы дать.)
Анна
Вам смешно. А мне страшно теперь. Вдруг будет поджидать после работы. И что нибудь сделает.
Анна
Мне кажется вы боитесь не его, а того что вы сами не устоите. Себя вы боитесь.) Ведь не зря же вы ему улыбались, здоровались, брали подарки ... Он видит, что вы уже почти готовы дать.)
Я не улыбалась.
Просто вежливо отвечала на приветствие.
И конфеты он один раз принёс, я отказалась. Но он оставил их и ушёл.
Анна
Ключевое, "мне кажется", ходит и ходит, вас не трогает, вы не здоровуетесь и он не здоровуется, в чем проблема? Сталкер у вас в голове. О чем рассказывать- то мужу? В чем проблема?
Лицо ему набьет, пусть другой дорогой ходит. Я его боюсь и он меня преследует. Специально поджидает а потом якобы просто мимо гуляет.
Дудник
Боже как страшно жить!!!!
Гость
Лицо ему набьет, пусть другой дорогой ходит. Я его боюсь и он меня преследует. Специально поджидает а потом якобы просто мимо гуляет.
Ему не за что лицо бить, вы все придумываете. Он вас не приследует. А где ему ходить сам решит, без вас. А мужу хотите рассказать, вроде, цену себе набить, но не о чем вам рассказавать, подошел парень один раз, нет, так нет и ушел, в общем не вижу проблему.
Если бы он хотел что-то сделать, он бы уже давно это сделал.
Не думали, что он просто там живет, поэтому, часто видитесь?
Не думали, что он просто там живет, поэтому, часто видитесь?
Анна
Ему не за что лицо бить, вы все придумываете. Он вас не приследует. А где ему ходить сам решит, без вас. А мужу хотите рассказать, вроде, цену себе набить, но не о чем вам рассказавать, подошел парень один раз, нет, так нет и ушел, в общем не вижу проблему.
Получил отказ и теперь надо непременно поджидать и ходить в тоже время, что и я возвращаюсь домой. Это вам кажется, что ничего страшного. А на моем месте вы бы испугались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дудник
Гость
Получил отказ и теперь надо непременно поджидать и ходить в тоже время, что и я возвращаюсь домой. Это вам кажется, что ничего страшного. А на моем месте вы бы испугались.
Он ходит, когда ему нужно, отстаньте от него😂😂😂
Он и до знакомства с вами, наверно, там ходил, просто вы внимания не обращали, а теперь знаете его вот и выделаете из толпы.
Вы сами говорите, там много народа ходит. Забудьте про конфеты, больше не принесет😂😂😂. Если бы вы боялись, давно бы заяву написали, а так просто хотите мужу сказать, смотри, мне год назад конфет дали😂😂😂
Он и до знакомства с вами, наверно, там ходил, просто вы внимания не обращали, а теперь знаете его вот и выделаете из толпы.
Вы сами говорите, там много народа ходит. Забудьте про конфеты, больше не принесет😂😂😂. Если бы вы боялись, давно бы заяву написали, а так просто хотите мужу сказать, смотри, мне год назад конфет дали😂😂😂
Дудник
Смейтесь смейтесь
Хоть в полицию на него заявить можно. Если меня это пугает теперь. Как мне возвращаться домой одной, вечером.
Хоть в полицию на него заявить можно. Если меня это пугает теперь. Как мне возвращаться домой одной, вечером.
Не смеюсь я ! Знаете как я смотрела передачу они хотят короче для чего распахивают пальто перед жертвой? Их завозит реакция любая!!!! Понимаете ? Вы пугаетесь бежите а извращенец доволен! Не давайте реакции или просто посмотрите и скажите мол а чо такой маленький? А пока бегаете маньяк не успокоится !
Гость
Не смеюсь я ! Знаете как я смотрела передачу они хотят короче для чего распахивают пальто перед жертвой? Их завозит реакция любая!!!! Понимаете ? Вы пугаетесь бежите а извращенец доволен! Не давайте реакции или просто посмотрите и скажите мол а чо такой маленький? А пока бегаете маньяк не успокоится !
Ей никто ничего не показывает и не преследует, вот и бесится😂😂😂
Гость
Купите травмат, выложите фото в соцсети. А еще идите заниматься самообороной
Анна
Я так понимаю, помощи здесь не будет.
Н
Ещё приемы самообороны если прям уже идёт на вас надо наблевать на себя , если вокруг нет помощи маньяки как правило после этого перестают возбуждаться , главное не на него (заведёт) а на себя
Анна
Ладно. Скажу мужу. Он меня реально очень сильно пугает.
Гость
Автор, проблема в том, что законодательно эта тема не проработана. Феминистки хотят принять закон о сталкерстве, но им противостоит патриархальное лобби. Это очень серьезная проблема. В голове у таких психов полная каша. То, что он подарил вам конфеты (даже если вы не приняли) и то, что вы с ним здоровались, у него в голове может превратиться а картину, что вы с ним встречаетесь. Мою подругу преследовал сталкер. Она сходила с ним на свидание и он ей не понравился, но после этого он начал ее преследовать- попадаться на глаза, ходить по пятам, писать в интернете, выкладывать коллажи где они вместе, выкладывать у себя фото, якобы это его девушка итд, добавляться в друзья к ее друзьям. В общем, ей пришлось переехать и полностью закрыть страницу. И она писала всем друзьям о ситуации, чтобы они его из друзей убрали и не отвечали, если он что-то выведывает. Я вам очень сочувствую. Сейчас психов не запирают, пока они кого-то не убьют. Увы
Легендарный
Как мило.
Похоже он в вас влюблен.
Похоже он в вас влюблен.
Гость
Возьмите с собой сирену и типо лак для волос. Серена проедается на алижкспресс , если начнёт снимать штаны включайте сирену и в глаза ему лаком для волос. Лак склеит глаза а сирена даст вйграть время пока прибежит помощь
А говорите с бухты барахты ничего не бывает.
Автор написала, год назад конфет подарил, и тоже дорогой что и она домой к себе ходит.
Какие штаны он снимать начнет? Вы про что? Он с ней даже не здоровуется.
Автор написала, год назад конфет подарил, и тоже дорогой что и она домой к себе ходит.
Легендарный
А говорите с бухты барахты ничего не бывает.
Он настолько влюблён в неё.
Что хотел поддерживать хорошие отношения. Автор пишет, что он здоровался с ней первый сам. Она отвечала из вежливости. Потом поняла, что она слишком горда чтобы с ним здороваться. И перестала отвечать ему на его приветствия. Он перестал её смущать. Так что автор могла бы поговорить с ним прямо, если её пугает автор. Или муж пусть поговорит. Если настолько страшно.
Что хотел поддерживать хорошие отношения. Автор пишет, что он здоровался с ней первый сам. Она отвечала из вежливости. Потом поняла, что она слишком горда чтобы с ним здороваться. И перестала отвечать ему на его приветствия. Он перестал её смущать. Так что автор могла бы поговорить с ним прямо, если её пугает автор. Или муж пусть поговорит. Если настолько страшно.
Сумрак
Добивает эта термннология. Сталкер!!!. Насмотрелись Амерканщины. У нас под Сталкером подразумивают другой смысл. Я вот прочитал тему, и подумал зачем Чернобылец преследует женщину?? Тьфу Американщина😤😤😤😤
Гость
Он настолько влюблён в неё.
Он год мимо нее ходит и ничего не делает, на втором году автор решила, что сильно боится и надо мужу сказать🤔 мне кажется придумывает автор.
Я даже не понимаю, где она видит преследование, ходит и ходит, в одном городе живут, видят друг друга.
Автор, наверно, считает, что он должен был уехать, из города после попытки с ней познакомится, жизни она ему не даст😂😂🤣
Я даже не понимаю, где она видит преследование, ходит и ходит, в одном городе живут, видят друг друга.
Автор, наверно, считает, что он должен был уехать, из города после попытки с ней познакомится, жизни она ему не даст😂😂🤣
Гость
Юмористы такие собрались, слов нет. Автор, из очевидных действий: меняйте маршрут непредсказуемо, меняйте распорядок дня, чтобы сталкер выследить не мог. Если после этого встречи продолжатся - значит, не случайность. С мужем помаячьте обязательно. Кто его знает, может, безобидный влюбленный, а может правда псих с манией.
Гость
Юмористы такие собрались, слов нет. Автор, из очевидных действий: меняйте маршрут непредсказуемо, меняйте распорядок дня, чтобы сталкер выследить не мог. Если после этого встречи продолжатся - значит, не случайность. С мужем помаячьте обязательно. Кто его знает, может, безобидный влюбленный, а может правда псих с манией.
Вот, отличный совет, как развеять ваши сомнения, да, просто, сами ходите другой дорогой и увидите, приследует он вас или нет.
99%, что больше вы его не увидите.
Но, все равно, мужу скажите, а то конфетку дадут и думают так просто отделаться, нет, автор этого так не оставит!
99%, что больше вы его не увидите.
Но, все равно, мужу скажите, а то конфетку дадут и думают так просто отделаться, нет, автор этого так не оставит!
Гость
Я не улыбалась.
Вы должны были сразу объясниться. А не давать ему надежду своей нерешительностью. Учитесь разговаривать с посторонними мужчинами официальным административным тоном.) Ведите себя с ними как королева со слугами, а не как кухарка с барином. Тогда и ходить за вами никто не будет. А то он думает, что вы ломаетесь. Побольше ледяного холода в тембре голоса, короче.)
Rozas
Вы должны были сразу объясниться. А не давать ему надежду своей нерешительностью. Учитесь разговаривать с посторонними мужчинами официальным административным тоном.) Ведите себя с ними как королева со слугами, а не как кухарка с барином. Тогда и ходить за вами никто не будет. А то он думает, что вы ломаетесь. Побольше ледяного холода в тембре голоса, короче.)
Это не повод преследовать, даже если она ломается. Что за психология?)
Следующая тема
Предыдущая тема