Гость
Статьи
полигамность - …

полигамность - продлевает жизнь....

Считаю, что тема достаточно интересна, предлагаю подискутировать вместе......Просто мой МЧ прислал мне ссылку на статью с таким названием.....в ней яро пропагандируются такие отношения....что если у мужчин будет несколько женщин, то они живут намного дольше моногамных, такой образ жизни благотворно влияет на их здоровье и тд.....Очень хочется услышать ваши мнения........
MILA
22 ответа
Последний — Перейти
я забыл подписаться, асёл
как ОБЖ (обмен биологическими жидкостями) связан с долголетием? Иммунитет укрепляется? Скорее наоборот, неизлечимого можно наловить и потом пукать антибиотиками :))
Гость
Ага, продлевает. Особенно жизнь продлевают различные заболевания от простых ЗППП до гепатитов и СПИДа.
Я наоборот слышала о такой точки зрения, что женатые мужчины живут дольше. И не только мужчины, все ваще.
MILA
ну, мы в 21 веке живем....сейчас много различных контрацептивов имеется..........
Груша
а где текст статейки? может быть, мы тоже все проникнемся?
барсик
MILA - это вы контрацептивами спасаться от СПИДа решили?? и венерических болезней тоже?
наоборот
наоборот - много статей на тему . только их не переводят в россии. потому что все западные исследрвания говорят об обратном - моногамность способствуте более здовровой старости и больщей моложавости. Много писали на эту тему. Но мы живем в европе. читаем на 2ъ языках. а в Россиийских СМИ просто печатают то , что выгодно ( в краткосрочном плане конечно) правящей прослойке - а именно мужикам с деньгами. Пока они думают, что как классно и здорово иметь по десять новых любовниц и думают что молодеют от этого, их западные продвинуе собраться уже давно сообразили, что моногамность - это так же полезно как зарядка по утрам и здоровое питание и отказ от вредных привычек. Грамотная сексуальная жизнь, как и здорове питание, не случается сама по себе .Этим надо заниматься. А русские мужики ничем заниматься не хотят. ВОт и придумали себе, что много любовниц, это здорово. Совмем наоборот. Много чужой микрофлоры. Много болячек. Много инфекций - а именно женщина является разносчиском. И не только половой акт. Негативная энергетика которая исходит от любовницы, которая нервничает что ее замуж не берут или денег мало дают, это все отражается на мужиках. А ведь мало есть счастливых любовниц, которые излучают тепло и энергию. В основном женщине приходится скрывать свои истинные чувства страха и унижения. А это все попадает к мужику. Вот и его молодость уходит ни на что. Просто нужно понимать, что пока женщины в росии зависят от мужчин финансово, будет печататься такая ерунда. Как подростки- думают что весь разврат это хорошо. И даже расскажут почему.
барсик
кроме презервативов ничего путного не придумали еще пока вроде, свечи, смазки - фигня.
женатые мужчины живут дольше, потому как женщины выбирают для замужества мужчин сильных. А слабые курят в сторонке, пока не помрут. Только и всего
так что еслиб женатый мужчина не женился вообще, прожил бы еще дольше :))))
Дубинушка
Господи, вы верите в эту х...ню. Я давеча прочла статью под грифом сенсации "Ученые выяснили, курение полезно для здоровья!", а до этого была статья "Курение намного опаснее, чем ранее считалось". Вы там че, совсем дураки? Эти канадско-калифорнийские псевдоученые штампуют из пальца высосанные статьи, а вы все воспринимаете как истину. Заняться им нечем, вот они и пишут провокационные статейки, а точнее даже не они, а левенькие СМИ, ссылаясь на свой информационный бренд, типа тех же канадских ученых. Вот дайте ссылку на статью? Отвечаю, что начинается она так: "Ученые из канадского университета сделали сенсационное открытие..."
Странный
9))
Гость
Я бы приняла это к сведению и завела себе еще одного МЧ, без зае--в.
MILA
ну, у нас в этом плане все отлично.... !!!!! Он и я вполне можем заменить друг другу эту полигамию......... ))))
Николь
Если до этого дойдет, то полигамность будет обоюдной. Где на каждого-то мужчину взять по 5 (10, 15, 20) женщин? Нет у нас таких пропорций в стране между мужским и женским населением. В результате все это превратится в некотролируемый хаос, соддом и гоморру. Единственные, кому это будет на руку - платные врачи-венерологи. Вот им, действительно, это продлит не только жизнь, а еще и количество знаков в банковских счетах.
Лазурит
Я - полигамная. Одного мужчины мне мало. У меня сейчас 3, рассматриваю кандидатуру 4-ого. Очень довольна. Ханжество меня мало трогает, мне уже 4 десяток пошел.
Лазурит
Николь: пре=зер=ва-тив. Я трахалась с более чем 200 мужчинами, проверяюсь регулярно - ничем не болела.
Николь
Лазурит, вам сказочно повезло. Но, во-первых, не станут все поголовно пользоваться презервативами (у нас, по-моему, ППА - самое "основное" средство предохранения, даже при случайных контактах, многие всерьез полагают, что это вполне надежно... я серьезно, слышала такое и не раз), а во-вторых, масса неприятностей существует, при которых он не поможет: чесотка, лобковые вши, герпес, сейчас уже говорят, что и от СПИДа (якобы, молекулы СПИДа меньше, чем поры презерватива). К тому же, оральный секс мужчинам подавай "в натуральном виде", попробуйте-ка натянуть ему кондом перед минетом... :)) Ну а о том, что презервативы имеют свойства рваться, думаю, все знают.
Лазурит
те, кто не хочет презерватив - идут нах. Мужиков вокруг полно. Другие найдутся. Лобковые вши и чесотка могут быть нелеченные разве что у бомжа... если находить партнеров на помойках, то будет, конечно)) Минет не делаю, пусть кто-то попробует заставить - дверь рядом. Все в ваших руках. Не рвался ни разу за жизнь (мне 36).
ужас!
лазурит - респект ! Приходи почаще на этот форум .
Лазурит
Ужас, я\ первый раз тут. Думаете, стоит зарегиться?
Масян
лучше трахать одну во все щели =))
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем