Мужчины, а зачем вам нужны деньги?
Зачем вам, в первую очередь, нужны деньги? Чтобы создать и прокормить семью, чтобы помогать родителям или содержать любовниц? Или потому что так принято и надо? Провожу мини опрос. Только просьба отвечать честно. Спасибо.
Лида
91 ответ
Последний —
Перейти
Вспомнилось - "Киса, зачем вам деньги? Вы же старенький!"
:-))
:-))
ксюша
А ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ ДЕНЬГИ,ЕСЛИ ЕСТЬ МУЖЧИНА С ДЕНЬГАМИ?
Федя
чтобы все уважали
Гость
Чтобы быть привлекательным самцом для женщин.
Fly
Отличный вопрос для женского форума!
Федя
4- если ты без денег непривлекательный, деньги тут уже не помогут
Вася
мне деньги нужны чтоб на пиво-водку хватало,на закусон,чтоб на курорт съездить,шмотки купить,отдохнуть где.А бабам толстый *** в *** а не мои деньги
Груша
вопрос, заслуживающий приз!
Свинка
ага а Васе за такой ответ - поощрительный приз!!!!!!!!!!!!! За честность!
Гость
6, помогут, еще как!
Федя
10- помогут отыметь женщин, а самец это другое
Странный
когда я сыт- одет -обут и в ж..пу не ***- то мне деньги не нужны..
а так-то за деффками бегать адекватными, для меня теньге- эквивалент труда..
а так-то за деффками бегать адекватными, для меня теньге- эквивалент труда..
я забыл подписаться, асёл
(6)
Старый миллионер, встает с постели, где оставил молоденькую красивую любовницу ... подходит к зеркалу ... смотрит - волос на голове почти нет, пузо отвисшее... вздыхает: "Это же надо, тАк любить деньги!"
тема :7:
Старый миллионер, встает с постели, где оставил молоденькую красивую любовницу ... подходит к зеркалу ... смотрит - волос на голове почти нет, пузо отвисшее... вздыхает: "Это же надо, тАк любить деньги!"
тема :7:
Вот такая странная
Автор, деньги для всех, и мужчин, и женщин - это степень свободы. С ними проще жить, и каждый направляет их туда, где возникает необходимость устранить препятствие для чего-то. Кто-то покупает женщину, кто-то кормит до отвала своих детей на завтрак икрой, кто-то просто понтуется перед друзьями, а кто-то организовывает клинику по лечению рака. Просто деньги упрощают жизнь.
На деньги можно купить много всяких штуковин... Чем больше денег, тем больше или лучше можно купить... О тетках при зарабатывании денег я думаю в последнюю очередь...
Граф
машина - нет предела совершенству
компьютер - предел есть, но постоянно меняется
пожрать и выпить - чем лучше тем дороже
недвижимость - чем больше - тем круче
компьютер - предел есть, но постоянно меняется
пожрать и выпить - чем лучше тем дороже
недвижимость - чем больше - тем круче
Гость
Вася, это тебе *** в ***. А денег у тебя нет, так что сиди и не п*зди. Как и толстого х*я)))
Гость
Чтобы покупать пустоголовых самок.А умные и так придут.
Гриб
Чтобы помахать ими перед носом у дурынды, трахнуть ее и послать на работу
Фелис
Птицам нужны деньги? Нет! так вот,орлы,вашу зарплату я пропил.))))
Гриб
Птицы птицам так дают, без денег
Фелис
21 тому птыцу,у которого оперение больше и ярче и орёт громче.)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
22 Не, тому кто более хмурый и лохматый ;-)
Гриб
А птичихи то тоже меркантильные :-О
"...Самым эффектным зрелищем токования сейчас могут любоваться сельские жители: на фоне покрытого снегом поля и ясного неба отчетливо видно, как вороны и воронихи взмывают на большую высоту, резко пикируют и переворачиваются через крыло. Но этот воздушный танец продлится недолго.
уЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ САМКА ПРЕКРАТИТ ПОЛЕТЫ И НАЧНЕТ ВЫПРАШИВАТЬ У САМЦА ПИЩУ, тот же, не смущаясь, будет кормить ее, как птенца. Таким образом ворониха испытывает своего спутника жизни на надежность, проверяя, имеет ли смысл начинать с ним постройку гнезда. К сооружению жилища птицы действительно приступают вместе, а заканчивает его одна ворониха. После чего она садится на первое отложенное яйцо, не дожидаясь появления следующих, чтобы оно не успело замерзнуть.... "
"...Самым эффектным зрелищем токования сейчас могут любоваться сельские жители: на фоне покрытого снегом поля и ясного неба отчетливо видно, как вороны и воронихи взмывают на большую высоту, резко пикируют и переворачиваются через крыло. Но этот воздушный танец продлится недолго.
уЖЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ САМКА ПРЕКРАТИТ ПОЛЕТЫ И НАЧНЕТ ВЫПРАШИВАТЬ У САМЦА ПИЩУ, тот же, не смущаясь, будет кормить ее, как птенца. Таким образом ворониха испытывает своего спутника жизни на надежность, проверяя, имеет ли смысл начинать с ним постройку гнезда. К сооружению жилища птицы действительно приступают вместе, а заканчивает его одна ворониха. После чего она садится на первое отложенное яйцо, не дожидаясь появления следующих, чтобы оно не успело замерзнуть.... "
Гриб
"В феврале - марте, когда чуть ощущается первое дыхание весны, под покровом ночи начинаются брачные игры сов и филинов. В тех лесах, где у филина могут быть соперники, он трагически хохочет, взвизгивает и щелкает клювом, до смерти пугая одинокого случайного путника. Во время токования черных дроздов будущие партнеры сначала, как бы играя, гоняются друг за другом. Вскоре самка усаживается, а самец изображает, будто хочет напасть. Потом он начинает ухаживать. Распустив хвост веером, взъерошив перья на груди, со слегка свисающими дрожащими крыльями и вытянутой шеей важно прохаживается он вокруг своей избранницы и едва слышно цокает. Невеста сначала ведет себя сдержанно. Кажется, на ухажера она не обращает внимания. Но вскоре она кокетливо-покорной позой выражает согласие спариться. С этого момента пара как бы помолвлена. "
Гриб
Это только у ворон все меркантильно. Так что, пиявки форума! Вот к кому вы приближаетесь! К ВОРОНАМ
Гость
ага и не понимаю нах им бабки??? моются мылом по 5рублей. никакой косметики не покупать им. причи салоны эпиляции месячные им чужды. из одежды одни джинсы с рынка и 2 футболки. жрут в столовке или шаурму. 100руб.в день максимум. никуда не хоядт, никуда не ездят. только бабки считают кто сколько потратил на бабу. а куда вам еще тратить то а???
Влюбленная.
Я не мужчина,но знаю - чтоб обеспечить семью.
Гриб,а если я жена и меня муж содержит,то я тоже пиявка?
Гриб,а если я жена и меня муж содержит,то я тоже пиявка?
Гриб
28 Если нет усилий, адекватных по важности и объему его работе, то да, без вопросов
Гриб
И не только пиявка, а ворона! (см. выше) ;-)
Влюбленная.
Гриб,пишите по-русски))) Конкретно какую "работу" Вы считаете равноценной тому,что я не работаю??
Гость
грип,я те уже говорила,сначала рожать научись,потом буш тут вякать чт оте баба должна. баба это семья дом дети.тове дело работать и бабки в дом нести,если нет-досвидос,идешь в сад,следующий.не при против природы.кобель работает,сучка рожает
Граф
27, ответ в посте 16
Граф
32 "баба это семья дом дети" это когда дети есть. А когда нет - не фиг нахлебничать, работай давай)
и потом - на фига давать бездельничать клуше, если ребенок до вечера в детском саду? пускай работает!
и потом - на фига давать бездельничать клуше, если ребенок до вечера в детском саду? пускай работает!
какие у нас оригинальные мужчины, что не ответ, то перл, одни фантазии))
Гость
А затем, чтобы покупать вас женщины.
Влюбленная.
Граф,34, а если муж любит жену и хочет,чтоб она своими делами занималась,а не пахала??? А??
Во-вторых,Вы знаете,что для того,чтоб родить,надо иметь хорошее здоровье,а работае его портит. Т.е. если будет работать,подвергает риску,что ВОБЩЕ детей не будет.
Во-вторых,Вы знаете,что для того,чтоб родить,надо иметь хорошее здоровье,а работае его портит. Т.е. если будет работать,подвергает риску,что ВОБЩЕ детей не будет.
Гость
*** ты про послеродовую депрессию слышал?? про шок послеродовой и предродовой. в период беременности?? ты бы если б родил-то сдох бы. бабе чтобы родить выносить и выкормить дите забирает половину здоровья, некоторые даже умирают. сволочь ты а не мужик.
Влюбленная.
36,любовь не рассматриваем вобще,да?
Влюбленная.
Знаете,девушки,я вобще не удивляюсь таким постам от мужского(?) полу на ЖЕНСКОМ!!! форуме. Ну.какой реализовавшийся,полноценный мужчина будет тусить на женском форуме?! не будут такие.
им это неинтересно и времени нет.
им это неинтересно и времени нет.
Граф
40 иногда реализация дает кучу свободного времени)
39 любовь нельзя ни покупать ни продавать. То что покупается - это не любовь.
39 любовь нельзя ни покупать ни продавать. То что покупается - это не любовь.
Граф
38 эко тебя от злости то расплющило.... так и говори прямо - работать лень)
Влюбленная.
Граф,ответьте,пжл,на пост 37
nics
Женщины любят прикрываться слезливыми историями о тяжкой женской доле, о всяких депрессиях родовых и т.п. Особенно забавно об этом слышать из уст здоровой бабы лет 20-ти, на которой пахать нужно, котроая не рожала, а уже кричит - "Дай, дай, хочу!!!"
nics
Вон в мусульманских странах по 10 детей в каждой семье, при этом живут впоголодь и работают без выходных. И ничего, здоровые все. А посмотрите на европейцев - лучшие клиники, технологии и т.п. - а белое население Европы убывает. Это к вопросу Влюбленной - обличие своей пиявочной сущности в красивые слова о здоровых детях, самореализации и т.п.
Фелис
Ха! А можно всё успевать-и детей и работу!
но про птиц было интереснее)))
но про птиц было интереснее)))
Граф
37 по вашему, если муж любит жену, то он должен вместо нее работать?
какими своими делами она будет заниматься, по клубам тусить и по магазинам?
не оправдывайте безделье желанием сохранить здоровье - если она хочет хорошее здоровье - пусть не пьет и не курит, пусть правильно питается и занимается спортом. А безделье вредит здоровью больше чем работа. Короче - не надо оправдывать стремление сеть на шею и свесить ножки
какими своими делами она будет заниматься, по клубам тусить и по магазинам?
не оправдывайте безделье желанием сохранить здоровье - если она хочет хорошее здоровье - пусть не пьет и не курит, пусть правильно питается и занимается спортом. А безделье вредит здоровью больше чем работа. Короче - не надо оправдывать стремление сеть на шею и свесить ножки
nics
Во время войны женщины в тылу работали, и в поле пахали, и в цеху танки собирали, и у домны сталь плавили. Поэтому и войну выиграли. А сейчас что? Сидит такая гламурная фифа и рассуждает - "Я принцесса! Я достояйна лучшего! Дай! Хочу!".
Граф
И что характерно - сидит она так до пор, пока не обнаруживает что и бесплатно никому не нужна)
Влюбленная.
Граф,
1).что значит ВМЕСТО нее работать? а, может, муж тогда ВМЕСТО жены рожает,а??
2.).причем тут пить-курить,а стрессы на работе??
3).Мужчина не может обеспечить любимого человека?Заметьте,это может быть и мама.
4).Простите,а химчистка,оплата всяких счетов,свой внешний вид!!!!!!!!!!!!,чтоб того же мужа радовать,моральный отдых с подругами,всякие дела по дому-это когда?
5).Я не работаю,ни одна моя сестра(из троих замужних)не работает, и мужья счастливы!!!Потому что мы самореализовались как жены,а они,как истинные мужчины,дарят нам праздники,а мы -им.
Никс,в каких странах-то?)))) В исламе мужчина ОБЯЗАН содержать жену.
1).что значит ВМЕСТО нее работать? а, может, муж тогда ВМЕСТО жены рожает,а??
2.).причем тут пить-курить,а стрессы на работе??
3).Мужчина не может обеспечить любимого человека?Заметьте,это может быть и мама.
4).Простите,а химчистка,оплата всяких счетов,свой внешний вид!!!!!!!!!!!!,чтоб того же мужа радовать,моральный отдых с подругами,всякие дела по дому-это когда?
5).Я не работаю,ни одна моя сестра(из троих замужних)не работает, и мужья счастливы!!!Потому что мы самореализовались как жены,а они,как истинные мужчины,дарят нам праздники,а мы -им.
Никс,в каких странах-то?)))) В исламе мужчина ОБЯЗАН содержать жену.
Следующая тема
Предыдущая тема