Итак я выяснила, что колобок это млекопитающее, они разделяютя на классы, а классы подразделяются на два подкласса: Яйцекладущие, или Первозвери, и Настоящие звери, или Плацентарные.
Подкласс Яйцекладущие, или Первозвери. Сюда относятся наиболее примитивные и древние из современных млекопитающих. В отличие от большинства млекопитающих, они откладывают крупные яйца, богатые желтком, которые либо насиживают (утконос), либо вынашивают в выводковой сумке (ехидна). Детеныши выкармливаются молоком, слизывая его с железистых полей кожи языком (губы у них отсутствуют), так как млечные железы не имеют сосков. Развита клоака. Температура тела низкая и непостоянная (26—3 5°С).
Подкласс Настоящие звери, или Плацентарные. К этому подклассу относятся отряды:
Сумчатые Насекомоядные Рукокрылые Грызуны и т. д.
В группу высших зверей:
Отряд Насекомоядные Отряд Рукокрылые Отряд Грызуны Отряд Хищные Отряд Ластоногие Отряд Китообразные Отряд Парнокопытные Отряд Непарнокопытные Отряд Обезьяны
Так кто же такой колобок????? Он не подходит ни под один класс, или отряд! Девочки я кажется открыла новое животное! Я думаю нужно создать отряд шарообразных, куда и поместится колобок. Как вы считаете я достойна Нобелевской премии?
Мечта идиота, ещё скажите что колобок относится к черепаховым! не смешите!
Мечта идиота
[574356568]
черепаховые- это рептилии! а колобок- моллюск, т.к. у него нет скелета! автор, а у вас есть чучело колобка? сложно индетефицировать по памяти детства. мне бы чучело, да еще в разрезе ракурс, заспиртованный в формалине
автор
[1510372097]
Мечта идиота, у колобка нет панциря и этим всё сказано)
Мечта идиота
[574356568]
ну правильно, нет панциря, значит не черепаха. еще раз повторяю- это моллюск. вы хоть бы погуглили, чтоли, если не знаете что моллюски быват разнообразные, и без раковины))
автор
[1510372097]
57, вот вам бы непомешало погуглить, очень советую)
Меня вот что напрягает. Как только у кого начинаются фантазии не про мужиков и деньги, так сразу вывод один - наркота. Люди, вы без наркоты ни о чём, кроме дел и бытовухи не думаете что-ли? Ещё кто-то из великих сказал, что процент дельных мыслей у человека гораздо ниже всякой чепухи, которая в голове роится.
Нэнси Дрю
[59794212]
31, 33 Ложка дегтя, чрезвычайно понравилось Ваше строго научное мышление!
Прошу при выступлении говорить помедленнее, - буду записывать.
имхо
[84651691]
процитировала учебник пятого класса и думаешь нобелевскую премию получишь, фиг тебе
Рупрexт
[4081805342]
У цыган траву больше не покупай.
Гость
[3092392977]
а че хорошая тема ... типа смерти нет, мужей и Бжм нет, тушь выбрана, и вот оно женское творческое начало во всей красе ...футуристическая тема, автор респект!
Гость
[3092392977]
а то действительно - женщина как приложение к мужику и рынку ..зипали!
Троглодит
[2349061153]
Автору и научному оппоненту в лице ложки Дегтя - бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Чтобы не опошлить тему ссорой о доле в премии, предлагаю всю сумму перечислить в Фонд исследования колобкового феномена. Берусь подготовить учредительные документы Фонда.
.
[2534899188]
...а че... колобок - это злак! какой в _опу плацентарный?
0_о
[4068600269]
колобок это вообще выдуманный персонаж! его в природе нет) а на нет и суда нет.
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
автор
я не принимаю наркотики. Я уже поняла, что здесь модно обозвать либо тему разводкой, либо автора наркоманкой - обломайтесь!
Дело в том, что наркотические вещества оказывают действие вне зависимости от желания человека или демона, или ангела. Вот например стражник Кокаиновая Стрижка. У него произошла мутация: волосы превратились в кокаиновые дорожки. Кокаин стал воздействовать на мозг и в результате произошло отравление и смерть. Кокаиновая Стрижка не был наркоманом в обычном смысле этого слова, никаких наркотических веществ извне он не принимал и не нюхал.
Диас & Алиса Родригес
[3536687714]
Фиалочка
Автор, а почему именно колобок? почему бы не определить, куда относится чебурашка, например?
Чебурашка - это гиена. Но это своя, домашняя гиена, она всем примелькалась, поэтому её не боятся и такое это ощущение дома, двора.
Подкласс Яйцекладущие, или Первозвери. Сюда относятся наиболее примитивные и древние из современных млекопитающих. В отличие от большинства млекопитающих, они откладывают крупные яйца, богатые желтком, которые либо насиживают (утконос), либо вынашивают в выводковой сумке (ехидна). Детеныши выкармливаются молоком, слизывая его с железистых полей кожи языком (губы у них отсутствуют), так как млечные железы не имеют сосков. Развита клоака. Температура тела низкая и непостоянная (26—3 5°С).
Подкласс Настоящие звери, или Плацентарные. К этому подклассу относятся отряды:
Сумчатые
Насекомоядные
Рукокрылые
Грызуны и т. д.
В группу высших зверей:
Отряд Насекомоядные
Отряд Рукокрылые
Отряд Грызуны
Отряд Хищные
Отряд Ластоногие
Отряд Китообразные
Отряд Парнокопытные
Отряд Непарнокопытные
Отряд Обезьяны
Так кто же такой колобок????? Он не подходит ни под один класс, или отряд! Девочки я кажется открыла новое животное! Я думаю нужно создать отряд шарообразных, куда и поместится колобок.
Как вы считаете я достойна Нобелевской премии?