Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
объясняю. Вы присылаете свои адреса,- ПОЧТОВЫЕ-, и ФИО (настоящие)- мне на электронку, аську, куда угодно, набираем определенное число участников, я ваши адреса "перетусовываю", и каждой тоже по электронке высылаю адрес одной из участниц. Причем вы не знаете кто живет по этому адресу, так как на форуме мы все общаемся исключительно под НИКАМИ и города проживание НЕ НАЗЫВАЕМ... потом каждый для своего адресата покупает маленький подарочек, символический, не нужно ничего очень дорого, и отправляете ему ПОСЫЛКУ. Настоящую посылку по почте )
ЛиПка
[2013259299]
на форуме можно общаться и потом рассказывать, в общих чертах, что вы отправили. ну например, если это свечка декоративная- то: мой подарок дарит тепло, это частичка солнца ( или огня, как угодно)
ЛиПка
[2013259299]
наверное, немного сумбурно объясняю, но потом станет яснее. ))) я в этом мероприятии участвую второй год, вообще девочки уже три года проводят такие "поздравления", все очень подружились, и теперь общаемся. Девочки с разных городов даже собирались и ездили вместе отдыхать несколько раз ))) Вот такие дружеские отношения завязались )
ЛиПка
[2013259299]
так что, если есть желание- присоединяйтесь, всех рады видеть. Пообщаемся о том, о сем, главное настоящие имена свои и ГОРОДА, откуда вы - НЕ НАЗЫВАТЬ. )
И я хочу!!!!Чего куда отсылать?где ваша электронка?
Девочка с приветом
[3442706847]
и я, и я!!!!
ЛиПка
[2013259299]
ловите. PrincessSV@rambler.ru это моя электронка. Присылаете: полный почтовый адрес( индекс, страна, область, город, ул., дом, квартира), а также ФИО полные, и обязательно свой НИК... Чтобы я была в курсе, т.к. я буду эти адреса между вами распределять, мне нужно знать, кто из вас кто ) Девочки, жду вас!!
ЛиПка
[2013259299]
Девочки, вы можете сразу себе страничку в избранное добавить, чтобы потом ветку не искать и лбы не морщить!
посылками значит кидаться будете? понятно. помните, что перед новым годом объем почтовых отправлений увеличивается в разы. поэтому отправляйте ваши подарки заранее.
ЛиПка
[2013259299]
да-да.. Это верно, надо примерно за месяц их отправлять, ну за 3 недели- край... Зёбра, присоединяйся, если хочешь )) Будем рады )
Гость
[3542866373]
И я хочу! а куда адрес нужно отправлять
ЛиПка
[2013259299]
PrincessSV@rambler.ru моя электронка. Я выше написала, что надо обязательно написать.
Гость
[2188141425]
Идя классная, все замечательно. Но вы не подумали о том, что ваш подарок может прийти тому человеку, кто однажды нахамил вам на этом форуме?
Гость
[2188141425]
Идея*
лера07
[877117388]
ЛиПка, я уже написала тебе))
Мариша
[1812814334]
Всем привет! Ура-ура-ура! :-) Поздравляю с Днём Рождения новую веточку АДМ-2009! :-)))))))
фартовый смайлик
[3988824190]
ЛиПка, добрый вечер! Я обнаружила вашу ветку и отослала тебе свой адрес. Пожалуйста, если не трудно, ответь - получила ли ты его? Я переживаю и немного волнуюсь. Очень уж у меня руки чешутся и ноги зудят - хочу за подарочком нестись. А у нас сегодня первый снег выпал. Но быстро растаял. Девочки, а у вас уже есть снег?
ЛиПка
[249326669]
Фартовый смайлик, приветик ) только что получила твой адрес. все ок. )
ЛиПка
[249326669]
Лера, твое письмо пока жду, может завтра придет. Если не получу- то попрошу продублировать еще раз.
ЛиПка, я отправила тебе письмо с данными! :-))) фартовый смайлик, у нас уже стало достаточно прохладно... Ждём снежок! :-))) У вас сейчас какая температура воздуха? Настоящая зимняя? :-)))
лера07
[877117388]
ЛиПка, я лучше еще раз сейчас для достоверности продублирую, мне так спокойнее будет))
фартовый смайлик, у нас заметно за два дня похолодало, но снега пока нет, вроде обещали небольшой снежок в пятницу, так что посмотрим!
лера07
[877117388]
ЛиПка, Если и на этот раз не дойдет, то напишу с другого мейла, а то этот иногда глючит))
Лилечик
[3564366669]
Я с вами девочки:))) Липка вернусь из отпуска пришлю адрес:)))))
Милые женщины! Предлагаем Вам незабываемое шоу в Ваших апартаментах. Зажигательные приват танцы от самых дико сексуальных парней! тел. 8-985-173-93-23
мыслЯ
[2112058906]
Привет,девчонки)) адрес еще не послала,постараюсь сегодня.
у нас второй день идет снег,но большей частью тает,грязь,но зато снег!)) хорошо жить на белом свете)
ЛиПка,как там твоя личная жизнь?
и еще мне интересно,какие традиции новогодние в ваших семьях?)
всем хорошего дня!
ЛиПка
[2013259299]
привет, МыслЯ. )))) Присылай адресок, жду ))))) Личная жизнь моя на кнопке "пауза"... ))))) А про традиции- даже не знаю.. первое, что в голову приходит- ёлка ( у моих родителей всегда обязательно живая), и я её наряжаю, без меня ни-ни... Это чисто моя привелегия )))))))) а кот мой обязательно мишуры нажрётся- это тоже уже как традиция.... )))))))
ЛиПка
[2013259299]
и подарки всегда под елку прячем ))) потом типа "находим" .... цирк, детство, а здорово....... ))
ЛиПка
[2013259299]
Девочки, а вот у нас снега НЕТ!!!!!!!!! Зато всю ночь шел дождь!!! Кошмар. Я спала только пару часов. потому что когда дождь молотит по металлическому подоконнику- это пытка, скажу я вам. и я не знаю, как с этим злом бороться....вот так и мучаюсь.... ((((((( вот сегодня невыспавшаяся и с больной головой ((((
Привет всем! УРА! У нас снег растаял! Может не будет зимы! Я очень мерзнуть не люблю, но мерзну почти всегда. Средство для сугрева для тех кто мерзнет также - имбирный чай. Нужно купить имбирь - он продается в супермаркетах, отрезать от него маленький кусочек, размером с пол-мизинца, или меньше, измельчить и добавить в чай, в чайник заварочный, в чашку, дать настояться. Затем можно добавит немножко меда в чашку. Получается очень вкусный, ароматный и бодрящий напиток. Имбирь разжигает внутренний огонь в организме. Я зимой обычно пью перед выходом из дома.
фартовый смайлик
[3988824190]
ЛиПка, привет, спасибо за ответочку!
ЛиПка
[315689435]
я мерзну зимой всегда и везде...... это моя беда... Фартовый смайлик, а имбирь он как выглядит? )))) просвети уж меня, балбеску ))) такой весь кривой-кривой корень???
мыслЯ
[2112058906]
Опережу Фартовый смайлик,надеюсь не обидится:-),имбирь это действительно кривой такой корень,светлого цвета.
по поводу дождя сочувствую,а на подоконник может прикрепить такой пузырчатый пакет,в них технику заворачивают,может поможет))
мыслЯ
[2112058906]
В нашей семье тоже подарки под елку всегда складывали,при чем в ночь с 30го на 31е,поэтому уже в новогоднее утро все были с подарками,радостные и счастливые.
елку живую мне жалко,поэтому пользуюсь искусственной.она у меня маленькая,а жаль,хочется большууую)))
и еще я люблю послушать речь президента и потом гимн петь в полный голос))
мыслЯ
[2112058906]
В нашей семье тоже подарки под елку всегда складывали,при чем в ночь с 30го на 31е,поэтому уже в новогоднее утро все были с подарками,радостные и счастливые.
елку живую мне жалко,поэтому пользуюсь искусственной.она у меня маленькая,а жаль,хочется большууую)))
и еще я люблю послушать речь президента и потом гимн петь в полный голос))
фартовый смайлик
[3988824190]
ЛиПка, имбирь выглядит именно так, как описала МыслЯ. ЦИТАТА :Имбирь обладает стимулирующими, вертогонными, обезболивающими свойствами. Нормализует пищеварение, тонизирующее средство для сердца. Хорош имбирь при простуде, кашле, рвоте. Он устраняет газы и снимает спазмы в брюшной полости, в том числе спазмы во время менструаций, вызываемые холодом. Хорошо действует на пищеварительную и дыхательную системы. Один ньюанс- имбирный чай увеличивает жар в организме, поэтому особенно хорош в зимне-весенний период...если у вас воспалительные заболевания кожи, язвы, лихорадка - имбирь применять не рекомендуется. Если кто попробует пить его летом - и не понравится , вы имеете возможность вернуться к этому напитку в холодное время года. Дело в том, что у всех разный уровень жара в организме. Есть люди, у которых преобладает жар о организме, а есть наоборот √ мерзлявые ,так вот имбирь помогает нормализовать теплообмен в организме, и как побочный эффект √ улучшение кожи и вообще, внешний вид. В молоке - надо вскипятить молоко и оставить кипеть на маленьком огне, туда добавить натертый на мелкой терке кусочек имбиря - я беру примерно размером с фалангу большого пальца на стакан молока, туда же немного кардамона и корицы. Через пару минут можно выключить и дать настояться пару минут, процедить, пить с ложкой меда. Очень хорошо для зимы. т.к. согревает, а так же если начинаешь простужаться - как рукой снимает. К тому же это очень полезно. Только ни в коем случае не бросайте имбирь в незакипевшее молоко - свернется.То же самое можно, но с мускатным орехом, вместо имбиря. К тому же такой отвар помогает наладить обмен веществ в организме. Но это на любителя.
ЛиПка
[2880958635]
)))))) речь Президента я тоже люблю слушать.... сижу и верю... верю.... )))))))) Про пузырчатый пакет - идея... ))) надо порыться на балконе, может найду.... а то еще пара ночей таких, и я отъеду в дурдом )))
ЛиПка
[2880958635]
Фартовый смайлик, спасибо !!!! Девочки огромное вам спасибо, столько ценной информации...!! я иногда впадаю в ступор и ни до чего додуматься сама не могу... ((((
фартовый смайлик
[3988824190]
Вспоминала новогодние семейные традиции, оказалось все они обжорские. Всегда мама печет треугольники - это такие пирожки трехугольной формы с начинкой из мяса, картошечки и лука. С бульоном. Но их всегда почему - то едим на следующий день, т.е. 1 января. Еще блины фаршированные мясом и рисом и запеченные все вместе в духовке на листе в сливочном масле. Румяные. Едим то же с бульоном. А, еще на любую елку, где бы я Новый Год не отмечала, всегда таскаю за собой новогоднюю игрушку из детства. Это такой звездочет, в колпаке и с бородой. Стеклянный на прищепке металлической. Старинный. Для меня он волшебный. Поэтому , не смотря на его уже давно не гламурный вид, ему всегда есть почетное место на елке.
ЛиПка
[2880958635]
оооо, кстати!!! Про игрушку из детства!!!! У меня тоже такая есть!!! Любимая елочная игрушка-собачка! я ее углядела, когда мне было лет 5 от роду ))))) и все, теперь это как мой талисман, я ее всегда вешаю на самое видное место , вот уже на протяжении почти 20 лет ))))) она тоже не ахти какая модная, зато ЛЮБИМАЯ!!!
ЛиПка
[2880958635]
Может знаете, такая белая собачка, с черными ушами и ярко-розовым бантом на шее )))) Советские игрушки ведь у всех были одинаковые ))))
ЛиПка
[2880958635]
Девочки, растравили душу!!!!!!!!!!! Теперь я хочу кушать и хочу Новый Год !!!!!!!
ЛиПка
[2880958635]
всё..... ушла домой. Всем пока! Всем хорошего вечера!!!!