Анонимные Деды Морозы - 2009 !!!
Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Кто хочет стать Анонимным Дедом Морозом - 2009 - присоединяйтесь к нам !!! здесь собираются люди, желающие подарить друг другу кусочек праздника, просто так )) Подробности в процессе обсуждения)))
ЛиПка
1 364 ответа
Последний —
Перейти
Безобразная Эльза
Готова! А это как? Чего делать надо?
flo
да, как это?
ЛиПка
объясняю. Вы присылаете свои адреса,- ПОЧТОВЫЕ-, и ФИО (настоящие)- мне на электронку, аську, куда угодно, набираем определенное число участников, я ваши адреса "перетусовываю", и каждой тоже по электронке высылаю адрес одной из участниц. Причем вы не знаете кто живет по этому адресу, так как на форуме мы все общаемся исключительно под НИКАМИ и города проживание НЕ НАЗЫВАЕМ... потом каждый для своего адресата покупает маленький подарочек, символический, не нужно ничего очень дорого, и отправляете ему ПОСЫЛКУ. Настоящую посылку по почте )
ЛиПка
на форуме можно общаться и потом рассказывать, в общих чертах, что вы отправили. ну например, если это свечка декоративная- то: мой подарок дарит тепло, это частичка солнца ( или огня, как угодно)
ЛиПка
наверное, немного сумбурно объясняю, но потом станет яснее. ))) я в этом мероприятии участвую второй год, вообще девочки уже три года проводят такие "поздравления", все очень подружились, и теперь общаемся. Девочки с разных городов даже собирались и ездили вместе отдыхать несколько раз ))) Вот такие дружеские отношения завязались )
ЛиПка
так что, если есть желание- присоединяйтесь, всех рады видеть. Пообщаемся о том, о сем, главное настоящие имена свои и ГОРОДА, откуда вы - НЕ НАЗЫВАТЬ. )
лера
Я хочу!))
Гость
И я хочу!!!!Чего куда отсылать?где ваша электронка?
Девочка с приветом
и я, и я!!!!
ЛиПка
ловите.
PrincessSV@rambler.ru это моя электронка. Присылаете: полный почтовый адрес( индекс, страна, область, город, ул., дом, квартира), а также ФИО полные, и обязательно свой НИК... Чтобы я была в курсе, т.к. я буду эти адреса между вами распределять, мне нужно знать, кто из вас кто ) Девочки, жду вас!!
PrincessSV@rambler.ru это моя электронка. Присылаете: полный почтовый адрес( индекс, страна, область, город, ул., дом, квартира), а также ФИО полные, и обязательно свой НИК... Чтобы я была в курсе, т.к. я буду эти адреса между вами распределять, мне нужно знать, кто из вас кто ) Девочки, жду вас!!
ЛиПка
Девочки, вы можете сразу себе страничку в избранное добавить, чтобы потом ветку не искать и лбы не морщить!
Зёбра
посылками значит кидаться будете? понятно. помните, что перед новым годом объем почтовых отправлений увеличивается в разы. поэтому отправляйте ваши подарки заранее.
ЛиПка
да-да.. Это верно, надо примерно за месяц их отправлять, ну за 3 недели- край... Зёбра, присоединяйся, если хочешь )) Будем рады )
Гость
И я хочу! а куда адрес нужно отправлять
ЛиПка
PrincessSV@rambler.ru моя электронка. Я выше написала, что надо обязательно написать.
Гость
Идя классная, все замечательно. Но вы не подумали о том, что ваш подарок может прийти тому человеку, кто однажды нахамил вам на этом форуме?
Гость
Идея*
лера07
ЛиПка, я уже написала тебе))
Мариша
Всем привет! Ура-ура-ура! :-) Поздравляю с Днём Рождения новую веточку АДМ-2009! :-)))))))
фартовый смайлик
ЛиПка, добрый вечер!
Я обнаружила вашу ветку и отослала тебе свой адрес.
Пожалуйста, если не трудно, ответь - получила ли ты его? Я переживаю и немного волнуюсь.
Очень уж у меня руки чешутся и ноги зудят - хочу за подарочком нестись.
А у нас сегодня первый снег выпал. Но быстро растаял.
Девочки, а у вас уже есть снег?
Я обнаружила вашу ветку и отослала тебе свой адрес.
Пожалуйста, если не трудно, ответь - получила ли ты его? Я переживаю и немного волнуюсь.
Очень уж у меня руки чешутся и ноги зудят - хочу за подарочком нестись.
А у нас сегодня первый снег выпал. Но быстро растаял.
Девочки, а у вас уже есть снег?
ЛиПка
Фартовый смайлик, приветик ) только что получила твой адрес. все ок. )
ЛиПка
Лера, твое письмо пока жду, может завтра придет. Если не получу- то попрошу продублировать еще раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мариша
ЛиПка, я отправила тебе письмо с данными! :-)))
фартовый смайлик, у нас уже стало достаточно прохладно... Ждём снежок! :-)))
У вас сейчас какая температура воздуха? Настоящая зимняя? :-)))
фартовый смайлик, у нас уже стало достаточно прохладно... Ждём снежок! :-)))
У вас сейчас какая температура воздуха? Настоящая зимняя? :-)))
лера07
ЛиПка, я лучше еще раз сейчас для достоверности продублирую, мне так спокойнее будет))
фартовый смайлик, у нас заметно за два дня похолодало, но снега пока нет, вроде обещали небольшой снежок в пятницу, так что посмотрим!
фартовый смайлик, у нас заметно за два дня похолодало, но снега пока нет, вроде обещали небольшой снежок в пятницу, так что посмотрим!
лера07
ЛиПка, Если и на этот раз не дойдет, то напишу с другого мейла, а то этот иногда глючит))
Лилечик
Я с вами девочки:))) Липка вернусь из отпуска пришлю адрес:)))))
ЛиПка
Лилечик, привет :) Хорошо. Желаю хорошо отдохнуть и привезти массу позитива !!!!!!!!!!!!
ЛиПка
Фартовый смайлик, Мариша и Лера07 - я ваши адреса получила.
koshe4kа
и я конечно же с вами ))))))
koshe4kа
давайте до 1 декабря собирать адреса участниц, в начале декабря ЛиПка их растусует, и числа 3 раздаст!!!!
ЛиПка
договорились.
Милые женщины!
Предлагаем Вам незабываемое шоу в Ваших апартаментах.
Зажигательные приват танцы от самых дико сексуальных парней!
тел. 8-985-173-93-23
Предлагаем Вам незабываемое шоу в Ваших апартаментах.
Зажигательные приват танцы от самых дико сексуальных парней!
тел. 8-985-173-93-23
мыслЯ
Привет,девчонки)) адрес еще не послала,постараюсь сегодня.
у нас второй день идет снег,но большей частью тает,грязь,но зато снег!)) хорошо жить на белом свете)
ЛиПка,как там твоя личная жизнь?
и еще мне интересно,какие традиции новогодние в ваших семьях?)
всем хорошего дня!
у нас второй день идет снег,но большей частью тает,грязь,но зато снег!)) хорошо жить на белом свете)
ЛиПка,как там твоя личная жизнь?
и еще мне интересно,какие традиции новогодние в ваших семьях?)
всем хорошего дня!
ЛиПка
привет, МыслЯ. )))) Присылай адресок, жду ))))) Личная жизнь моя на кнопке "пауза"... ))))) А про традиции- даже не знаю.. первое, что в голову приходит- ёлка ( у моих родителей всегда обязательно живая), и я её наряжаю, без меня ни-ни... Это чисто моя привелегия )))))))) а кот мой обязательно мишуры нажрётся- это тоже уже как традиция.... )))))))
ЛиПка
и подарки всегда под елку прячем ))) потом типа "находим" .... цирк, детство, а здорово....... ))
ЛиПка
Девочки, а вот у нас снега НЕТ!!!!!!!!! Зато всю ночь шел дождь!!! Кошмар. Я спала только пару часов. потому что когда дождь молотит по металлическому подоконнику- это пытка, скажу я вам. и я не знаю, как с этим злом бороться....вот так и мучаюсь.... ((((((( вот сегодня невыспавшаяся и с больной головой ((((
фартовый смайлик
Привет всем! УРА! У нас снег растаял! Может не будет зимы!
Я очень мерзнуть не люблю, но мерзну почти всегда.
Средство для сугрева для тех кто мерзнет также - имбирный чай.
Нужно купить имбирь - он продается в супермаркетах, отрезать от него маленький кусочек, размером с пол-мизинца, или меньше, измельчить и добавить в чай, в чайник заварочный, в чашку, дать настояться. Затем можно добавит немножко меда в чашку. Получается очень вкусный, ароматный и бодрящий напиток. Имбирь разжигает внутренний огонь в организме. Я зимой обычно пью перед выходом из дома.
Я очень мерзнуть не люблю, но мерзну почти всегда.
Средство для сугрева для тех кто мерзнет также - имбирный чай.
Нужно купить имбирь - он продается в супермаркетах, отрезать от него маленький кусочек, размером с пол-мизинца, или меньше, измельчить и добавить в чай, в чайник заварочный, в чашку, дать настояться. Затем можно добавит немножко меда в чашку. Получается очень вкусный, ароматный и бодрящий напиток. Имбирь разжигает внутренний огонь в организме. Я зимой обычно пью перед выходом из дома.
фартовый смайлик
ЛиПка, привет, спасибо за ответочку!
ЛиПка
я мерзну зимой всегда и везде...... это моя беда... Фартовый смайлик, а имбирь он как выглядит? )))) просвети уж меня, балбеску ))) такой весь кривой-кривой корень???
мыслЯ
Опережу Фартовый смайлик,надеюсь не обидится:-),имбирь это действительно кривой такой корень,светлого цвета.
по поводу дождя сочувствую,а на подоконник может прикрепить такой пузырчатый пакет,в них технику заворачивают,может поможет))
по поводу дождя сочувствую,а на подоконник может прикрепить такой пузырчатый пакет,в них технику заворачивают,может поможет))
мыслЯ
В нашей семье тоже подарки под елку всегда складывали,при чем в ночь с 30го на 31е,поэтому уже в новогоднее утро все были с подарками,радостные и счастливые.
елку живую мне жалко,поэтому пользуюсь искусственной.она у меня маленькая,а жаль,хочется большууую)))
и еще я люблю послушать речь президента и потом гимн петь в полный голос))
елку живую мне жалко,поэтому пользуюсь искусственной.она у меня маленькая,а жаль,хочется большууую)))
мыслЯ
В нашей семье тоже подарки под елку всегда складывали,при чем в ночь с 30го на 31е,поэтому уже в новогоднее утро все были с подарками,радостные и счастливые.
фартовый смайлик
ЛиПка, имбирь выглядит именно так, как описала МыслЯ.
ЦИТАТА :Имбирь обладает стимулирующими, вертогонными, обезболивающими свойствами. Нормализует пищеварение, тонизирующее средство для сердца. Хорош имбирь при простуде, кашле, рвоте. Он устраняет газы и снимает спазмы в брюшной полости, в том числе спазмы во время менструаций, вызываемые холодом. Хорошо действует на пищеварительную и дыхательную системы. Один ньюанс- имбирный чай увеличивает жар в организме, поэтому особенно хорош в зимне-весенний период...если у вас воспалительные заболевания кожи, язвы, лихорадка - имбирь применять не рекомендуется. Если кто попробует пить его летом - и не понравится , вы имеете возможность вернуться к этому напитку в холодное время года. Дело в том, что у всех разный уровень жара в организме. Есть люди, у которых преобладает жар о организме, а есть наоборот √ мерзлявые ,так вот имбирь помогает нормализовать теплообмен в организме, и как побочный эффект √ улучшение кожи и вообще, внешний вид.
В молоке - надо вскипятить молоко и оставить кипеть на маленьком огне, туда добавить натертый на мелкой терке кусочек имбиря - я беру примерно размером с фалангу большого пальца на стакан молока, туда же немного кардамона и корицы. Через пару минут можно выключить и дать настояться пару минут, процедить, пить с ложкой меда. Очень хорошо для зимы. т.к. согревает, а так же если начинаешь простужаться - как рукой снимает. К тому же это очень полезно. Только ни в коем случае не бросайте имбирь в незакипевшее молоко - свернется.То же самое можно, но с мускатным орехом, вместо имбиря. К тому же такой отвар помогает наладить обмен веществ в организме. Но это на любителя.
ЦИТАТА :Имбирь обладает стимулирующими, вертогонными, обезболивающими свойствами. Нормализует пищеварение, тонизирующее средство для сердца. Хорош имбирь при простуде, кашле, рвоте. Он устраняет газы и снимает спазмы в брюшной полости, в том числе спазмы во время менструаций, вызываемые холодом. Хорошо действует на пищеварительную и дыхательную системы. Один ньюанс- имбирный чай увеличивает жар в организме, поэтому особенно хорош в зимне-весенний период...если у вас воспалительные заболевания кожи, язвы, лихорадка - имбирь применять не рекомендуется. Если кто попробует пить его летом - и не понравится , вы имеете возможность вернуться к этому напитку в холодное время года. Дело в том, что у всех разный уровень жара в организме. Есть люди, у которых преобладает жар о организме, а есть наоборот √ мерзлявые ,так вот имбирь помогает нормализовать теплообмен в организме, и как побочный эффект √ улучшение кожи и вообще, внешний вид.
В молоке - надо вскипятить молоко и оставить кипеть на маленьком огне, туда добавить натертый на мелкой терке кусочек имбиря - я беру примерно размером с фалангу большого пальца на стакан молока, туда же немного кардамона и корицы. Через пару минут можно выключить и дать настояться пару минут, процедить, пить с ложкой меда. Очень хорошо для зимы. т.к. согревает, а так же если начинаешь простужаться - как рукой снимает. К тому же это очень полезно. Только ни в коем случае не бросайте имбирь в незакипевшее молоко - свернется.То же самое можно, но с мускатным орехом, вместо имбиря. К тому же такой отвар помогает наладить обмен веществ в организме. Но это на любителя.
ЛиПка
)))))) речь Президента я тоже люблю слушать.... сижу и верю... верю.... ))))))))
Про пузырчатый пакет - идея... ))) надо порыться на балконе, может найду.... а то еще пара ночей таких, и я отъеду в дурдом )))
Про пузырчатый пакет - идея... ))) надо порыться на балконе, может найду.... а то еще пара ночей таких, и я отъеду в дурдом )))
ЛиПка
Фартовый смайлик, спасибо !!!!
Девочки огромное вам спасибо, столько ценной информации...!! я иногда впадаю в ступор и ни до чего додуматься сама не могу... ((((
Девочки огромное вам спасибо, столько ценной информации...!! я иногда впадаю в ступор и ни до чего додуматься сама не могу... ((((
фартовый смайлик
Вспоминала новогодние семейные традиции, оказалось все они обжорские.
Всегда мама печет треугольники - это такие пирожки трехугольной формы с начинкой из мяса, картошечки и лука. С бульоном. Но их всегда почему - то едим на следующий день, т.е. 1 января.
Еще блины фаршированные мясом и рисом и запеченные все вместе в духовке на листе в сливочном масле. Румяные. Едим то же с бульоном.
А, еще на любую елку, где бы я Новый Год не отмечала, всегда таскаю за собой новогоднюю игрушку из детства. Это такой звездочет, в колпаке и с бородой. Стеклянный на прищепке металлической. Старинный. Для меня он волшебный. Поэтому , не смотря на его уже давно не гламурный вид, ему всегда есть почетное место на елке.
Всегда мама печет треугольники - это такие пирожки трехугольной формы с начинкой из мяса, картошечки и лука. С бульоном. Но их всегда почему - то едим на следующий день, т.е. 1 января.
Еще блины фаршированные мясом и рисом и запеченные все вместе в духовке на листе в сливочном масле. Румяные. Едим то же с бульоном.
А, еще на любую елку, где бы я Новый Год не отмечала, всегда таскаю за собой новогоднюю игрушку из детства. Это такой звездочет, в колпаке и с бородой. Стеклянный на прищепке металлической. Старинный. Для меня он волшебный. Поэтому , не смотря на его уже давно не гламурный вид, ему всегда есть почетное место на елке.
ЛиПка
оооо, кстати!!! Про игрушку из детства!!!! У меня тоже такая есть!!! Любимая елочная игрушка-собачка! я ее углядела, когда мне было лет 5 от роду ))))) и все, теперь это как мой талисман, я ее всегда вешаю на самое видное место , вот уже на протяжении почти 20 лет ))))) она тоже не ахти какая модная, зато ЛЮБИМАЯ!!!
ЛиПка
Может знаете, такая белая собачка, с черными ушами и ярко-розовым бантом на шее )))) Советские игрушки ведь у всех были одинаковые ))))
ЛиПка
Девочки, растравили душу!!!!!!!!!!! Теперь я хочу кушать и хочу Новый Год !!!!!!!
ЛиПка
всё..... ушла домой. Всем пока! Всем хорошего вечера!!!!