Гость
Статьи
У кого какой …

У кого какой тариф"МЕГАФОН"?

Вопрос в теме?
вася_779
18 ответов
Последний — Перейти
гость
мобильный
Гость
У меня драйв вроде,денег жрёт немеренно,хочу на безлимитку перейти.
Вера
о-лайт. Супер тариф!
Гость
о лайт
3 эт точно ))))))
Жильберта
о лайт
Гость
о лайт
дева
о лайт тоже
Оффка
и у меня
Рики
Черт его знает.. какой-то безлимитный.. но у нас корпоративный и работа платит. по-моемому 2700 в месяц падает, но это без межгорода.
не помню...студенческий,или как то так...да фиг знает,не помню...
Гость
Новый тариф "Похмельный" - платишь только за те звонки, которые помнишь
11 )) и такой есть?

мегафон отстой
Sergey
о-лайт
Гость
4, не знаю... я году эдак в 2005 не могла п р о п и з д е т ь карточку на тыщу за 5 мес. - все покупала карты продления, а щаз.... вроде болтаю не больше. Что-то в этом гавнофоне нечисто.
Гость
11, я знаю пьяный тариф, это когда по пьяни начинают названивать бывшим или тайно вожделеемым нынешним))))
Sergey
14, после введения системы "все входящие бесплатно" операторы под это дело подняли стоимость разговоров. Особенно сильно на первую минуту. Соответственно, если у вас много коротких исходящих, то расходы возрастают больше чем в полтора раза.
Гость
Прикольные тарифы:

1. Тариф "Кончай трепаться" каждая секунда вдвое дороже предыдущей.

2. Тариф "Эстония" первые 50 минут бесплатно.

3. Тариф "Коммунистический" 0$ все входящие и исходящие звонки со всех телефонов, включая междугородные и международные переговоры.

4. Тариф "Социалистический" 2 коп. за разговор любой длительности.

5. Тариф "Грузия" вы платите только за слова "Слюшай" и "да?"

6. Тариф "Джохар" счет доставляется через спутник с высокой точностью при любой дальности.

7. Тариф "Hовый Русский" автофильтрация базара, тонкая разводка абонента на деньги, возможна оплата девочками.

8. Тариф "Hаркоман" вы платите только за разговор под кайфом.

9. Тариф "Сами мы неместные" принимается оплата мелочью (возможно в разных валютах).

10. Тариф "Hаивный" (бывш. тариф "Лох") 0.06$ в минуту за все звонки в любое время.
Гость
16, хааааа... спасибо за инфу. Теперь ясно!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 711 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова