Гость
Статьи
Хочу работать мастером …

Хочу работать мастером по наращиванию ногтей

Хочу работать мастером по наращиванию ногтей, маникюру, педикюру. Узнавала про курсы - хорошие стоят более 50000 плюс 10000 на материалы. Посоветуйте - стоит ли. Какая ЗП у мастеров? Может кто также работает?

Чайка
19 ответов
Последний — 02 декабря 2015, 15:54 Перейти
1.
Гость

фигасе цены

2.
мотя

в каком городе живете?

3.
ми

у меня знакомая занималась, говорит щас невыгодно, кризис. Да и прошла мода на наращивание.

3 - согласна, тоже хотела это написать. Действительно пик моды на нарощенные ногти уже прошёл, т.ч. больших заработков уже точно не будет. А тогда зачем во всё это втягиваться, да еще такие деньги за обучение отдавать? Имхо, овчинка выделки не стОит.

5.
Чайка

Живу в Москве, заниматься ведь не только наращиванием, а маникюр, педикюр, био-гель и др.

6.
Чайка

Неужели спрос маленький

7.
Сара

а вредно ли таким делом вообще заниматься?дышать всё время этой химией.Не скажется ли на будущем потомстве?

8.
Чайка

Жить вообще вредно. От этого умирают

9.
Nelly

Ухоженные руки √ Ваша визитная карточка!

Наращивание ногтей на дому

Антикризисная Цена 1000 руб.

Акрил, гель: красивый изысканный френч, свадебный дизайн, аквариумный дизайн, объемный дизайн, цветы во льду, наращивание под лак и др. м. Чертановская 89264425308

10.
АНИ

ты случайно не в космосе живешь??

НАМ ВСЕГДА НУЖНЫ:

-мастера по маникюру и педикюру,наращиванию ногтей,

-парикмахеры!!!

Команда Центра красоты МОНТРЕ предлагает Вам путешествие в особый мир Красоты для этого нужно всего лишь записаться по тел.: 8 (495) 654-94-39 , 8 (495) 654-91-65 и приехать по Адресу: Марьинский парк д.9 кор.2

Чтобы восстановить естественное состояние внутреннего равновесия и суета внешнего мира отошла на задний план наши специалисты подготовили впечатляющий калейдоскоп процедур:

Парикмахерские услуги, косметология, маникюр, педикюр, моделирование ногтей, наращивание волос и ресниц, солярий, массаж, позволяющий Гостям пережить множество приятных ощущений.

12.
8

11 - а скока вы за рекламу здесь заплатили, если не секрет?

13.
Инга

Я живу в Воронеже и тоже хочу пойти на эти курсы.Многие поддерживают,мол без работы не останешься!У нас курсы стоят 30000 руб.

14.
Аня

Я училась по индивидувльной программе в магазин - студии Ириска в Воронеже, отдала всего 7000 руб за обучение и 4000 за материалы. Обучили хорошо. Устроилась в салон работать, так хозяйка сказала, что из наших раскрученых в Воронеже дорогих школ, не приходили с такой подготовкой как у меня. поэтому я могу делать вывод, что высокая цена обучения не значит хорошую подготовку.

Если Вы хотите обучиться - можно найти и подешевле курсы, а если получить корочку то идите на эти дорогие курсы. Но знать будете не больше, чем на менее раскрученых, а в некоторых моментах и меньше, т.к. там идет привязка к определенному бренду геля и работе только с ним, но рынок сейчас насыщен гелями разных торговых марок, и желательно знать основы вообще работы с гелями. В кратце, я объяснила свою точку зрения, надеюсь Вы меня поняли.

15.
Mary

Я проработала в салоне лет 8,когда еще мода на это была. Не советую и не стоит сейчас идти работать. Я ушла из этого бизнеса со страшенной аллергией ,пока же думала-увольняться или нет пила супрастин итп. Ничего на помогало. Первое время ,конечно,как все новое захватывало. Но... это рутинная работа,не всегда праздник,наоборот. Вы работаете с клиентами,и это не всегда вам понравится,но надо. А клиенты разные бывают. И не факт,что приехавшая на джипе дамочка не болеет грибком! Есть материальный момент,но и это не повод зависать в этой профессии. Есть много способов заработать . А то,что вы будете отсиживать себе попу по 8 часов в день,через месяц заболит спина -это факт. Про правую руку ,которая все время с пилкой-вообще молчу-начались (не сразу,конечно) микросудороги в пальцах. И не надо мне писать-может я мастер не очень? вот и ругаю. Я была из лучших в городе (Моск.обл) и делала наращивание за 30-40 минут. Так что у меня было запись за 2 месяца вперед! Но НЕ СОВЕТУЮ!!! Лучше уж положить эти деньги на счет и снять проценты потом,чем тратить на обучение наращиванию.

16.
Гость
Гость

фигасе цены

да аще офигеть...

17.
Елена

Скажите,а в каком городе этот салон?Я ищу работу в России,я мастер по наращиванию ногтей и ресниц.

19.
Гость

Ищу мастера по наращиванию ногтей в город бахрейн