Доброго времени суток уважаемый форумчанки. Прошу у Вас помощи в написании диплома по теме "Деловая этика в управлении и ее влияние на эффективность деятельности организации". Возможно у кого то была такая тема, если не сложно Прошу помочь, сроки поджимают а у меня в голове каша, не могу нормально ничего сформулировать. Паникую, опускаю руки, плачу. А времени осталось совсем мало...=( Буду благодарна любой информации по моей теме...
Дык,а что в инете порыться сложно?для начала надо успокоиться.
Магнолия
[3908959596]
Дорогая, если ты самостоятельно не можешь справиться с такой легкой темой, обратись к профессионалам, пусть тебе напишут этот диплом. Заплати, и они за три дня тебе все напишут.
А вообще, по такой теме в инете должно быть полно информации, никаких графиков, расчетов, таблиц, сплошная элементарщина.
Берешь учебникии и тупо переписываешь.
Лиззи
[467831706]
блиннн....Ну ведь элементарная тема!Автор,вы в какой шараге учитесь,что вас до сих пор не выперли?
Людмила
[772676745]
Наталья
Сообщение было удалено
Наконец эмоционально отошла от всех этих переживаний при сдаче диплома. Рекомендую Финдиплом (findiplom.com). За два месяца написания диплома и спорили и ругались, видно это стоило того √ защитилась на отлично!
Прошу у Вас помощи в написании диплома по теме "Деловая этика в управлении и ее влияние на эффективность деятельности организации".
Возможно у кого то была такая тема, если не сложно Прошу помочь, сроки поджимают а у меня в голове каша, не могу нормально ничего сформулировать.
Паникую, опускаю руки, плачу. А времени осталось совсем мало...=(
Буду благодарна любой информации по моей теме...