Гость
Статьи
С чего начать открытие …

С чего начать открытие своего Интернет магазина?

Всем привет!!!! :) Я живу в небольшом городке под Москвой, делать тут особенно нечего, пойти тоже практически некуда, в общем скукота... Знакомый подкинул идейку об открытии своего интернет-магазина на дому, ну я и подумала, что можно попробовать заняться... Может кто-то сможет мне подсказать с чего начать?
Мария
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для начала решить что вы будете продавать.
еще придумать не можете?))
ща наверное тема выйдет "Открываю инет-магазин.Что там продавать?"
Гость
Я хотела в своё время, год готовилась. Есть миллион сайтов на эту тему.

Начать нужно с бизнес-плана. Дальше - сайт, точнее движок. Реклама. Способы оплаты, доставки. Юридическое оформление.

оборот.ру вам в помощь, короче.
Гость
Зарегистрировать надо фирму для начала, иначе деятельность будеи незаконной. Вам подойдет "предприниматель без обр. юр. лица", оформить такую фирму проще, т.к. юридический адрес не нужен. Дальше регистрируете сайт, выкладываете там ассортимент. А дальше по мере поступления звонков решаете, справитесь ли сами или придется на нанимать работников. Надо решить, кто будет доставлять заказы и где вы будете брать товар. Наилучший способ - выложить приблизительный ассортимент на сайт, а когда заказ поступит, приобрести нужный товар и доставить клиенту. Иначе вам придется искать помещение для хранения товаров, тратить много денег и т.д. Хотя все зависит действительно от того, что вы будете продавать. С продуктами, например, такая схема не прокатит. А если что-ниббудь специфическое - вполне можно поробовать. Только прибыли не ждите особой, в этом деле главное в минус не уйти.
Ани
Слушайте, а регистрировать юр. лицо зачем? У меня интернет-магазинчик стихийно получился, сначала сайт сделала - потом и товар нашелся, торгую потихоньку, чеки никто не спрашивает...
Александр
Мария! доброе время Могу предложить что надо продавать- это элитная косметика , маски для лица .Если интерес есть пишите!
Дмитрий
Мария, так как успехи в открытии и продвижении?
Итальяно4ка
Можно сделать свой интернет-магазин бесплатно на ресурсе http://satom.ru/materials/how-to-make-free-ecommerce/ . Потом просто добавляете туда свои товары и продаете. Сейчас это все стало очень просто.
Форум: Развлечения
Всего: 78 292 темы
Новые темы за все время: 78 292 темы
Популярные темы за все время: 41 367 тем