Гость
Статьи
а какие колыбельные …

а какие колыбельные поете/пели своим детишкам вы?!

Совсем еще недавно я задавалась вопросом, какую бы хотела петь своему ребенку колыбельную я сама. И вы не представляете сколько различных вариантов выдают поисковые системы. можно сидеть и часами выбирать из горы мусора различные песни.но в одном все они сходятся: "Спи, мое солнышко" - красивая, отличная и очень мелодичная песня.лично моему малышу - нравитсяyoutube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hsа какие колыбельные поёте вы?
22 ответа
Последний — Перейти
моя аатлично засыпала под "там в дали за рекой загорались огни" и "по танку вдарила болванкой". потом ей надоело и в ход пошли "старый клен" и "сердце мое не камень".
Аноним
Я пыталась петь из мультика про Умку. "Ложкой снег мешая, ночь идет большая..." и т.д. Но толи я так "классно" пою, толи дети просто не любят засыпать под пение - короче, сказали они мне, чтоб я лучше не пела.
Гость
Мой обажает "спят усталые игрушки".
Гость
Жили у бабуси два веселых гуся... похихикает и на бочек)
ХорошаЯ
Спи моя радость усни, в доме погасли огни... и т.д.
кол. зеленая карета и песни Браво.
Гость
Вообще себе не могу представить, как можно спать под чье то пение, даже пускай и родной матери.
Катя
За печкою поет сверчок, угомонись, не плачь сынок

Ночь за окном морозная, тихая ночка звездная...

Замечательная песня из к/ф Долгая дорога в дюнах...сама люблю её...себе пою на ночь:))))))))))))))))
Гость
спи дитя мое усни, сладкий сон к себе мани, в няньки я тебе взяла ветер, солнце и орла..
Гость
postaw
Сообщение было удалено
Какие колыбельные, вы о чем?? У меня дети сами прекрасно засыпают, и к тишине не приучены, и на ручках засыпать не приучены.
Куку
я пока усыпить пыталась, штук 10 песен спела. Сын мне сказал мол, мам хватит петь я спать хочу))) как в анекдоте. Я спросила, что, не нравится как я пою? Он сказал нет. С тех пор я не пою)))
Гость
Куку
Сообщение было удалено
+10000 ))))
Баю баюшки баЮ,во лазоревом краю

Солнце село,скрылось прочь

День угас настала ночь.

Тишина в лугах,в лесах

Бродят звёзды в небесах

И дудит едва в рожок

Тихо месяц-постушок.

Он дудит,дудит играет,

Сладко песню напевает

И не громкая она

Только ночьке и слышна

Только ночьке,тёмной-тёмной

Синей-синей над селом

Только Даньке,для сыночка

Сами песенку споём

Сами Даньку укачаем

Под припевочку свою

В ней начало бАю-бАю

А конец баЮ-баЮ

Я пела эту песню сыну в годик.Он её досих пор помнит.Через месяц Даньке 18!
Гость 9,эту песню я тоже пела,люблю её.
Куку
Гость
Сообщение было удалено
Щас подумала. Оказ-ся он мне это сказал, когда только разговаривать научился)). До этого стало быть терпел)).
Куку
это к п. 11
zzzp
спи, моя радость, усни

спят усталые игрушки

ложкой снег мешая ночь идет большая

и напоследок из "красной шапочки" песня звездочета. кстати мои дети под пение не засыпают, им просто нравится слушать. как последнюю допою - значит спать пора
Гость
Мои детки уже тогда были оригиналами - требовали "Сползает по крыше старик Козлодоев, пронырливый, как коростель".
чувак
Гость
Сообщение было удалено
хорошие, продвинутые детки.))))
чувак
Спят помятые кукушки, кошки спят.

Одеяла и подружки ждут ребят.

С парнем девушка ложится,

Чтоб невинности лишиться.

Ноги раздвигай,

Баю-бай.
Гость
а что делать если я стисняюсь петь?вот никак не могу и все(и муж уже ругается...говорит как это я стисняюсь..а я все не могу спеть и все(
Алёна
Кысь
моя аатлично засыпала под "там в дали за рекой загорались огни" и "по танку вдарила болванкой". потом ей надоело и в ход пошли "старый клен" и "сердце мое не камень".
У нас в ход пошли " Не для меня придёт весна", " Усталая подлодка " в исполнении дедушки, " Меланколие дульче мелодие" ( хз почему, дочка услышала в машине, видимо понравилось)
Форум: Развлечения
Всего: 78 259 тем
Новые темы за все время: 78 259 тем
Популярные темы за все время: 41 352 темы