Постоянно отдыхаем в серебряном бору, въезд на территорию в последнее время закрыт - не пускают даже за деньги((( только по пропускам, а как получить такой пропуск (на авто, имеется в виду)? Может кто-то получал через администрацию? Подскажите!!!официально их получают только те кто проживает на территории С,Б. или имеет там частную собственность.
у одного из моих нынешних поклонников есть такой пропуск, были там пару недель назад, на территории СБ находится какое-то административное здание его организации, он говорит, что в последнее время ужесточили выдачу пропусков и даже за деньги это сделать трудно.
Гость
[1726074753]
От машин и как прохода нет. 100 м протащить свой зад не могут!
Гость
[2022212092]
Гость 2, ну идти там далеко не 100м. А по теме, посижу послушаю. В том году за 100 руб. проезжали,а сейчас тоже не пускают :-(
Гость
[257297962]
Были там в эту субботу. Отлично, быстро и с ветерком, доехали до пляжа ╧ 3 на экомобиле. Цена 20 руб. Так что добраться от пропускного пункта не проблема!
4
[257297962]
Еще и на нудистов заодно попялились!)))
Автор
[898706758]
Лизка, а Вы не знаете на каком основании он пропуск получал? Ведь ни каждому желающему с улицы выдадут пропуск на территорию...
Гость 2, сиди тихо! не 100 м. там, если не знаешь - молчи.
Гость 3, да мы тоже раньше за 50-250 р. проезжали в любое время, а сейчас ТОЛЬКО по пропускам, а один из охранников сказал - идите получайте пропуск в администрацию, другие ведь "как-то" получают и улыбнулся так странно))) Но мне стремно давать взятку в наглую)))
Гость 4, а с какого Вы выхода ехали? Мы как раз на нудик ездим загорать, но на эти электромобили не попадаем никогда((( может с другой стороны приезжаем?
Кстати, вчера гуляли ьам с другой стороны реки - не там где пляжи 1,2,3, нуд, а с противоположной, там тоже хорошее места)))
у него папа генерал))))))и через какое-то военное ведомство выдан пропуск, я могу уточнить у него реально ли это сделать или нет? Нужна такая информация?
Там постоили забор, но нудисты везде - по обеим сторонам забора - это факт. Так что раз загораем там, то и купаемся там же, но лично я одеваю купальник прежде чем пойти купаться, да и место стараемся выбрать там где менее многолюдно и поближе к воде.
Автор
[898706758]
построили, я хотела сказать))))
4
[257297962]
Автор, понятно. Значит, Вы нудистка. А мы там только мужчин голых видели.)
Автор
[898706758]
4
Сообщение было удалено
)))))) Ну да, мужское население там преобладает, но есть и молодежь и девушки.
4
[257297962]
Автор, мужчины там очень даже ничего!)))
Автор
[898706758]
4, Присоединяйтесь к нам тогда)))) Будем рады компании!
Лиза, мне тоже плиз инфу по СБ, заранее благодарен. leshyi76@rambler.ru
Взамен, могу предложить билеты на премьеры в Дом Кино
Пропуск в Серебряный бор
[3110463463]
Кто ищет тот всегда найдёт. На VIP-территории (ПЛЯЖ НОМЕР ОДИН) 514-51-30 не много людей, можно покупаться, и позагорать, и покушать вкусно! Заказать пропуск по телефону можно.
Гость
[1545161766]
Не подскажете, где в Серебряном Бору можно найти места для пикников, шашлыков. Я в инете смотрел - пишут, что есть 12 точек на "пескобазе", но где эта пескобаза и как туда добраться - неизвестно. Также три точки вроде на берегу озера Бездонное, но тока сегодня там был, все облазил, эти места не нашел. Помогите, пожалуста!
Sexy
[3386365614]
В субботу отдыхали там с друзьями, на пляже 3, естьм еста для шашлвков. Странно что не нашли
Sexy
[3386365614]
Пропуск в Серебряный бор
Сообщение было удалено
А как пропуск заказать? Мы звонили, нам сказали вообще на такси приезжать ))))
Александра
[3113005771]
До въезда в СБ есть бензоколонка (слева)... т.е. сразу после моста развилка, на ней надо повернуть налево... доехать до шлагбаума, припарковаться а за шлагбаумом уже пешочком... метров 150... направо будет идти дорожка, она и приведёт к пикничковым местам... там столы, скамьи, мусорки, даже мангалы вкопаны большие, когда-то туалеты были био, но в этом году вроде уже нет... хорошего отдыха)
Гость
[3813852116]
Подскажите пожалуйста,а наземным транспортом до этой "пескобазы" как добраться?
Гость
[699294196]
Место отличное. Есть нудистский пляж. Хорошо, если бы конная полиция (в которой работает лимита и любит делать замечания отдыхающим), и спасатели (человек почти утонул, когда вытащили из воды еще дышал - спасти не смогли) и МЧС, которая больше пьет и просто отдыхает (лес с птицами находится рядом с ними, но сгорел) исполняли свои обязанности, а не развлекались там просто так.
psix25@mail.ru
[3491162648]
Автор
Сообщение было удалено
4
Да нет,спасибо!) Муж не поймет.А Вы не подскажете заодно, на втором пляже, может, поменьше народу в выходные, чем на третем?