Помогите найти клип где мальчик плавает в океане,там как-будто запутался в водорослях...музыка-медленная,альтернативная,можно так сказать,как-то так.Спасибо))))
александр
[2876850406]
клип старый там несколько девуше на гаваях танцуют на столе!!
Не на Гаваях, но возможно это Las Ketchup - Asereje
Гость
[2474308269]
Спасибо,но это не Portishead!!!
Любовь
[2286701865]
Подскажите пожалуйста название клипа, в нём девушка прячется, бегая по дому, фотографируя себя и оставляя фотографии, потом одежду и поет одновременно, а парень и ищет её (при этом тоже поёт) в итоге он находит её в комнате заполненной маленькими шариками, они оказываются на кровати, у кого то из них татуировка Forever (на спине) и Love на пальцах, в конце клипа их рядом сопоставляют..не помню какой язык, то ли французский, то ли итальянский(((
я зняю,что это песня играла еще по МTV, наверное где-то начало 2000, там сначла астоит парень и играет на синтезаторе,а вообще поет девушка эту песню...вот из клипа помню только парня....но песня классная!!!Если кто что-нибудь помнит,пожалуйста,помогите найти эту песню....
здравствуйте, ищу 2 клипа, 2005-2009 года, на канале VIVA, а также видела один на на наших
1) мужик-транвестит в парике танцует в клетчатой юбке и поет также девушка, типа пародия, почему-то я смеялась
2)парень смугловатый с девушкой поют в школьной форме, и насколько вспоминается р-н-би, но они не группа и поляки
Аня
[1063550149]
Помогите найти клип, пожалуйста) на верхних этажах поет парень с группой, а на нижнем спит девушка, она просыпается, вылазит в окно и поднимается по стене к этому парню.. но она потом срывается и падает.. И оказывается что это был сон..
Дарина
[1300460958]
Аня
Сообщение было удалено
Evanescense-bring me to life, не?
Аня
[1063550149]
Дарина
Сообщение было удалено
Да, он)) спасибочки большое)))
rinat
[1999187479]
Уже который год ищу помогите пожалуйста!
Клип видел в начале 2000-х: -Тёмный зал похожий на гаражи или что то в этом роде сидит блондинка и поёт пронзительным голосом приятный а на припевах негр рэп читает как будто бы эхом повторяется... Ребята помогите ПЛЗ 4-ре года ищу помогите найти!
Гость
[3432282894]
Маняшка
Сообщение было удалено
Песня называется warum она там плачет и кричит варим на припеве..только дождя нет
Ержан
[3544013871]
привет! я ищу певца, негр чем то похож на Лудакриса, пел в 90-х и 2000-х годах. Песеньки веселые, в клипах как я помню рядом с самолетом и караблем снимался! клипы сняты как времена 80х янки типа! Если знаете певца скажите мне всего лишь его имя
Жанна
[3399813347]
Может, кто вспомнит:
клип в стиле рэп (русский рэп)
начинается с того что парень приходит в цех и в течение всего клипа группа (их кажется четверо) поют на фоне этого цеха/завода. кажется. по производству шелка.
клип парень пробивает стены а потом в конце клипа идет под венец к девушке
Екатерина
[1497447362]
помогите найти клип, поет лысый парень, песня медленная, английская, старая, он увидел девушку и начинает ее везде искать, но они постоянно расходятся, а в конце встречаются в лифте...
Андрей
[648172051]
Здравствуйте. Помогите найти клип или хотя бы название песни и исполнителя. Все что помню из клипа: чернокожий парень вроде бы в форме матроса, девушки в матросской форме, вроде даже со швабрами. Музыка очень популярная. Там еще трубы звучат. ) Спасибо
KTHF
[2134271833]
Девушки, помогите пожалуйста и мне. ищу клип начачала 2000гг, поет страшненькая девушка с хвостом на бок, сзади нее то ли кирпичи, то ли пазлы. помню, там эта девица пошла на помойку мусор умершую свинку выбрасывать, а там какая то ТП, собачку на коротких лапах выгуливалаю а потом из умершей морской свинки отделилась душа...
Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner)
Raden
[2144518463]
Здравствуйте! еще раз спрошу, вдруг повезет! Клип годов 90х , помню момент только из него, парень в скафандре с гитарой.Может быть черно белый, не помню.Слышал припев из него в рекламе недавно, вроде пиво было.Голос был у него по моему в припеве, как в радиостанцию.
Гость
[922844250]
Помогите Прошу найти клип зарубежный поют 3 парни !Там в клипе Зимой в озере молодёж начинают купатся !Один парень с гитарой поёт другой в шапке а другоё в чёрной коженной куртке ! в конце клипа вечеринка в домике
Здравствуйте, как называется клип, где парень и девушка бьются головой о каменную стену и потом у парня я помню, кажется,зубов не осталось после этого удара. Песня из рока. По Bridge TV еще показывала. Начало такое еще на гитаре играли.
Эля
[897477494]
Подскажите песню
в клипе как я поняла девушку все время выгоняют с работ,или у нее все время там чтио то не получается и она натыкается каждый раз на одного и того парня...а парень этот и поет..
там был момент где она стоит в наушниках работая в магазине,а покупатели ее все время что то спрашивают,зовут а она показывает что не слышит из за наушников...и за всем этим наблюдает этот парень
ищу 2 клипа, 2005-2009 года, на канале VIVA, а также видела один на на наших
1) мужик-транвестит в парике танцует в клетчатой юбке и поет также девушка, типа пародия, почему-то я смеялась
2)парень смугловатый с девушкой поют в школьной форме, и насколько вспоминается р-н-би, но они не группа и поляки
Гость
[922844250]
jachka
Сообщение было удалено
Spasiboooo ogromnoe!
Гость
[922844250]
ищу клип! помогите! 2 парня идут по пустыне! арабская песня ! сначала один в чёрной куртке другой в сером ! девушка танцует ! в конце они в толпе ходят
Ден
[1161893517]
Помогите пожалуйста песню найти, клип мельком помню, он очень старый, поет чернокожий с серебрянными ставками в зубах, в кожанной куртке, его часто снимают с верхнего ракурса, в клипе присутствуют монахи в красном с флагами
Ден
[1161893517]
И еще одна, поют то ли 2, то ли 3 парня, музыка медленная на пианино, слова Эм Мария, или что-то в этом роде
Нет, скорее начало 90х, музыка не динамичная, даже грустная и певец покрупнее будет и очень много монахов с флагами
Ромэо
[2580067992]
Помогите найти клип, видел его где-то в 97-99 , может-быть позже не помню так как маленький был. Там пацан обмазывает лицо краской, выходит из дома, находит друзей и они идут на дискотеку, там от выходит и немного странно танцует, в песне повторяются слова что-то типо-то ту бек
Ромэо
[2580067992]
чуть не забыл стиль-Реп
Ромэо
[2580067992]
Помогите найти клип, видел его где-то в 97-99 , может-быть позже не помню так как маленький был. Там пацан обмазывает лицо краской, выходит из дома, находит друзей и они идут на дискотеку, там от выходит и немного странно танцует, в песне повторяются слова что-то типо-то ту бек, Ещё в начале фильма у него папа спал и стиль точно реп был, и голос исполнителя такой не сильно взрослый
jachka, здравствуйте, поделитесь секретом, как вы находите нужные клипы? Ищу клип 2008-2009 года. зарубежный. Действие происходит в старших классах школы либо в колледже. Несимпатичный парень подходит к красивой девушке латино-американской внешности, парень этой девушки видит, что к той подкатывают и бьет морду того лузера, лузер падает, девушка его жалеет, а парня своего посылает. Помогите, пожалуйста
Ден
[1161893517]
Ромэо
Сообщение было удалено
The Chemical Brothers √ Galvanize, она не такая старая)))))))))
Гена
[299283241]
помогите найти клип или песню , ее по mtv или m1 крутили в 2005-2007 году, клип зарубежный на англ. вроде, там толи старые фото толи видео одной семьи показывают , как они путешествуют, отдызают и т.д. , клип спокойный мелодичный, там еще фольцваген жук мелькал на фотках , типа семейного авто , помогите пожалуйста!!!, мож описание не точно, т.к я клип лет 5 не видел