клип по описанию
клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний —
Перейти
aera
Сообщение было удалено
Слова напомнили George Harrison Got My Mind Set On You, но там совсем другой клип.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Sunrise Avenue - Fairytale gone bad
aera
jachka
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, это не та песня(( я вот уже и не уверена, что там на крыше пели... может, они в конце "вознеслись" на крышу...)) но то, что вещи с балконов улетали, это однозначно)) и то что очень позитивная и старая (я этот клип еще на видеомагнитофоне смотрела когда-то))
Лекс
Ищу клип, нарисованные парень и девушка делают пробежку по городу и по парку, но всякий раз не могут встретиться.
Костик)
пожалуйста помогиииииите, я уже 2 года ищю песню, песня старая зарубежная группа поёт, помню как в клипе он стоит на краю скалы и поёт там ещё было а а аа а, помогите плиииз
Ольг@
помогите пожалуйста!ищу песню и уже очень давно,а помню только как клип выглядит(вобщем музыка танцевальная,r'n'b с присутствием рэпа,поёт в основном девушка с темной кожей,на заднем плане негр подпевает,самая главная примечательность это то что девушка в обычной обтягивающей белой майке,в черных рэперских штанах и кепарике таком темном,какой гопники часто носят(извините,забыла просто как головной убор такой называется),клип черно-белый,там чаще всего сцена когда девушка либо на стуле,либо около него поет,а на заднем плане просто белый фон.
Подскажите пожалуйста,буду очень признательна,спасибо заранее!
Костик)
пожалуйста помогиииииите, я уже 2 года ищю песню, песня старая зарубежная группа поёт, помню как в клипе он стоит на краю скалы и поёт там ещё было а а аа а, помогите плиииз, песня спокойная она где-то в 2000-2005 играла, по MTV её постоянно крутили, там группа помню без снега, в припеве он в ритм пел аа аа а, почему то она у меня асациируется с morandi-angels, она как раз играла в те времена когда была эта песня популярна
Дмитрий
помогите клип карочи там негр приежает в клуб сидит на кресле там телки танцуют за стеклом по муз тв показывали
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы - камикадзе? Какие могут быть "телки" на женском форуме?
Здрасти всем. 4 парня в костюмах и 1 девушка . Клип годов 2004-2005. Там ещё барабанщик угарно играет. Скорей всего группа английская. Помогите.
Гоша
Помогите найти, пожалуйста, негр поёт на крыше, а другой светлый парень играет на белом рояле в углу комнаты!!!
Гоша
По муз тв шла эта песня 3 декабря 2 место любимая песня 5sta family
Гоша
Сообщение было удалено
Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner)
алена
день добрый
розыскиваю клип по описанию
заброшенное здание/ангар вечером в которое скрытно проникают/стекаются девушки заканчивая работу то есть идут как в закрытый клуб. Происходит сбор денег.
появляется мужчина наставник учитель партнер по танцам и далее происходят танцы с каждой. конец не помню кажется выявлется лучшая. если я не ошибаюсь песня не на английском языке возможно румыны балканцы или подобное
розыскиваю клип по описанию
заброшенное здание/ангар вечером в которое скрытно проникают/стекаются девушки заканчивая работу то есть идут как в закрытый клуб. Происходит сбор денег.
появляется мужчина наставник учитель партнер по танцам и далее происходят танцы с каждой. конец не помню кажется выявлется лучшая. если я не ошибаюсь песня не на английском языке возможно румыны балканцы или подобное
Костик)
Дмитрий
Возможно это http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LphHzPgTSMQ#!
Возможно это http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LphHzPgTSMQ#!
София
Помогите пожалуйста) Мне нужна песня помню только клип и то смутно. Клип где то 2005-2008 года. Мужчина вбегает в амбар (дом) с деньгами (вроде) хочет пить, но воды нет. Пианино начинает само играть. Появляются маленькие индейцы мужчина и женщина. В конце начинает идти дождь. Очень надо!!! Эту песню до сих пор иногда крутят, может слышали
София
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Piano
Avada
Помогите найти клип. Очень смутно помню про что (была маленькой) Суть клипа: зеленый фон, мужчина пожилой с бородой, в шляпе и такой старинной немного одежде, девушки танцуют рядом вроде канкан или что то похожее, музыка с каким то инструментом (флейта или валынка, что то такое) а так похожа немного на электро, рядом с ним стоит котелок наполненный деньгами 2004-2008 год. Ищу уже давно, похожих описаний ни разу не находила
София
jachka
Сообщение было удалено
это именно она :) Спасибо вам огромное)
Avada
Сообщение было удалено
Просто плохо искали. Вот здесь, например, его находили:
http://dj-mixes.info/forum/9-105-1
http://dj-mixes.info/forum/9-105-1
Avada
вы не представляете, как я рада! Спасибо вам большое
Томагавк
В конце 80 -х был такой саундтрек то ли в программе "Клуб путешественников", то ли "Альмонах" не помню... Сюжет и музыка такая: парень, на костюме которого расположены ударные установки (барабаны) играем электронную музыку, колошмятя себя но-ногам, рукам и всему телу (как вы помните, там барабаны))))))))))))))). Ритм музыки быстрый. в поисковиках не нашел. Музыка из моего детства...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольг@
помогите пожалуйста!ищу песню и уже очень давно,а помню только как клип выглядит(вобщем музыка танцевальная,r'n'b с присутствием рэпа,поёт в основном девушка с темной кожей,на заднем плане негр подпевает,самая главная примечательность это то что девушка в обычной обтягивающей белой майке,в черных рэперских штанах и кепарике таком темном,какой гопники часто носят(извините,забыла просто как головной убор такой называется),клип черно-белый,там чаще всего сцена когда девушка либо на стуле,либо около него поет,а на заднем плане просто белый фон.
Саша
Ищу клип, он старенький, начала 2000-х. Если не ошибаюсь в названии присутствует слово the wayvs, но могу и ошибаться. В клипе показывают бурное море и плот, на котором гребут несколько людей - мужчины, женщины... В конце они спасаются, выходят на песчаный берег и обессиленные падают. Помню смутно, могу и попутать что-то. Но по-моему, очень близко. Люди, помогите, пожалуйста! Давно ищу.
АНЯ
Клип 2006-2008 года, показывали по MTV. Дети лет 10-13 идут по улице, встречают друг друга и идут куда то все вместе. В клипе присутствуют мультяшные вставки. в припеве поёт детский голос, а основную песню - мужской голос, по моему даже в стиле рэп.
Гость
помогите,пожалуйста,найти клип!!!
там темнокожая девушка с короткими светлыми волосами поёт что-то типо i wanna see i wanna show i wanna scream to the world without
там темнокожая девушка с короткими светлыми волосами поёт что-то типо i wanna see i wanna show i wanna scream to the world without
Гость
Сообщение было удалено
Professor Green - Read All About It (Ft Emeli Sande)
Ольга
кто-нибудь знает песню где в клипе, мальчик играет с моделью Титаника, а на корабле играет муз. группа, а в конце мальчик топит корабль, со всеми ?
Ольга
помогите пожалуйста найти клип, где маленький мальчик играет моделью корабля по типу титаника, на корабле играет группа, и в конце мальчик топит корабль со всеми. Песня иностранная, годов 95х-97х..
Graveler
Маняшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может Tic Tac Toe - Warum?
Может Tic Tac Toe - Warum?
Rustam Deep
лалла
Сообщение было удалено
Gramophonedzie - Why Don't You. Get up! Get up!
Rustam Deep
Slava
Сообщение было удалено
Ваш текст
Fat Boy Slim - Sunset (или Bird of Prey)
Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=zKEWdRPRf3I
Fat Boy Slim - Sunset (или Bird of Prey)
Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=zKEWdRPRf3I
Гость
так давно ее искала)))спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Помогите пожалуйста!
Ищу клип примерно 2000 годов. помню досканально сюжет, а вот слов песни вообще нет. но пенся цепляла до жути.
Вообщем у девушки есть парень зазнайка-футболист, весь из себя.а потом она перестает фанатеть от него и не приходит на его ответственный футбольный матч и он без нее как без талисмана упускает мяч....
ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ
Ищу клип примерно 2000 годов. помню досканально сюжет, а вот слов песни вообще нет. но пенся цепляла до жути.
Вообщем у девушки есть парень зазнайка-футболист, весь из себя.а потом она перестает фанатеть от него и не приходит на его ответственный футбольный матч и он без нее как без талисмана упускает мяч....
ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ
Эсмира
Помогите)) был клип в 90е. там девушка негритянка,коротко стриженная..шла по улице раздетая и пела песню..танцевальная песня..спасибо.
Артём
Хелп ми !!!
клип где в гараже каком то и парниша взял пластинки и обменял его на диджейский пульт пульт виде кнопак каких то и пришли друзья и подруги к нему в гараж и тусили у него танцуя хип хар (по моему) год клипа 2007 вроде бы
клип где в гараже каком то и парниша взял пластинки и обменял его на диджейский пульт пульт виде кнопак каких то и пришли друзья и подруги к нему в гараж и тусили у него танцуя хип хар (по моему) год клипа 2007 вроде бы
Таиса
Пожалуйста, помогите найти тсполнителя. Лет 10-12 назад по ТВ периодически крутили ролик: незатейливая сцена, на ней человек с гитарой, а на экране позади него прокручиваются кадры из рекламы, если не ошибаюсь Revlon. В припеве слова: ... waiting for... right here, right now... По тексту в Сети уже обыскалась...
Аня
Клип 2006-2008 года, показывали по MTV. Дети лет 10-13 идут по улице, встречают друг друга и идут куда то все вместе. В клипе присутствуют мультяшные вставки. в припеве поёт детский голос, а основную песню - мужской голос, по моему даже в стиле рэп.
Таиса
Сообщение было удалено
Посмотрите Jesus Jones - Right here right
Эсмира
Сообщение было удалено
Возможно Lisa Stansfield - Never Never Gonna Give You Up
елена
очень красивая песня поет мужчина возраст от25-35 короткая стрижка ,снято он в большой квартире с большими окнами и там есть рояль он на нем играет и поет мимо этого там есть фрагменты из какого го то фильма!помогите
Таиса
Посмотрите Jesus Jones - Right here right[/quote]
Ваш текст
Спасибо Вам огромное. Склоняю голову. Это именно он.
Ваш текст
Спасибо Вам огромное. Склоняю голову. Это именно он.
Тёма
помогите плиз! Ищю Русскую песню но непомню как называется знаю что парень молодой пел.На нее есть клип по МТВ в 2000-2003 крутили. Там этот парень идет по узкому коридору поет песню и в него стреляют переодически но он идет дальше и в конце песни от последней пули вроде умирает! он типо зеком был!
Тёма
Сообщение было удалено
7Б - Я - Любовь
Тёма
спасибо большое))
Юльчик
Помогите найти клип, помню только девушку медсестру на ней ещё шапочка с красным крестом, мелодия красивая похожа на Orbital - Halcyon & On & On
мари
пожалуйста помогите найти клип. мужчина поет возле костра под гитару. танцуют рядом девушки вроде как хиппи. по манере исполнения похож на Стинга. года 2-3 назад он был очень популярен на муз. каналах.
мари
Сообщение было удалено
Посмотрите Biagio Antonacci - Pazzo di lei
http://www.youtube.com/watch?v=jtOJ8Av0hD0
http://www.youtube.com/watch?v=jtOJ8Av0hD0
светик
Помогите клип найти, на A-ONE крутили в 2010 вроде, там парень в пуховике с капюшоном по городу бродит, а потом с друзьями в машине катается, их там много...все что помню(( помогите,может кто видел?
светик
Костик)
Сообщение было удалено
По вашему описанию, на ум приходит только Green Day- Bolevard of broken dreams? Только в этой песне вспомнила припев аа аа))
Следующая тема
Предыдущая тема