Гость
Статьи
клип по описанию

клип по описанию

клип про то,как шел дождь,и 2 негра читали реп вместе с животными,клип показывали где-то в конце 90х годов,а мб и в 2000ом.помогите плиз**)
светка
2 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
aera
Сообщение было удалено
Слова напомнили George Harrison Got My Mind Set On You, но там совсем другой клип.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Sunrise Avenue - Fairytale gone bad
aera
jachka
Сообщение было удалено
нет, к сожалению, это не та песня(( я вот уже и не уверена, что там на крыше пели... может, они в конце "вознеслись" на крышу...)) но то, что вещи с балконов улетали, это однозначно)) и то что очень позитивная и старая (я этот клип еще на видеомагнитофоне смотрела когда-то))
Лекс
Ищу клип, нарисованные парень и девушка делают пробежку по городу и по парку, но всякий раз не могут встретиться.
Костик)
пожалуйста помогиииииите, я уже 2 года ищю песню, песня старая зарубежная группа поёт, помню как в клипе он стоит на краю скалы и поёт там ещё было а а аа а, помогите плиииз
Ольг@
помогите пожалуйста!ищу песню и уже очень давно,а помню только как клип выглядит(вобщем музыка танцевальная,r'n'b с присутствием рэпа,поёт в основном девушка с темной кожей,на заднем плане негр подпевает,самая главная примечательность это то что девушка в обычной обтягивающей белой майке,в черных рэперских штанах и кепарике таком темном,какой гопники часто носят(извините,забыла просто как головной убор такой называется),клип черно-белый,там чаще всего сцена когда девушка либо на стуле,либо около него поет,а на заднем плане просто белый фон.

Подскажите пожалуйста,буду очень признательна,спасибо заранее!
Костик)
пожалуйста помогиииииите, я уже 2 года ищю песню, песня старая зарубежная группа поёт, помню как в клипе он стоит на краю скалы и поёт там ещё было а а аа а, помогите плиииз, песня спокойная она где-то в 2000-2005 играла, по MTV её постоянно крутили, там группа помню без снега, в припеве он в ритм пел аа аа а, почему то она у меня асациируется с morandi-angels, она как раз играла в те времена когда была эта песня популярна
Дмитрий
помогите клип карочи там негр приежает в клуб сидит на кресле там телки танцуют за стеклом по муз тв показывали
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы - камикадзе? Какие могут быть "телки" на женском форуме?
Здрасти всем. 4 парня в костюмах и 1 девушка . Клип годов 2004-2005. Там ещё барабанщик угарно играет. Скорей всего группа английская. Помогите.
Гоша
Помогите найти, пожалуйста, негр поёт на крыше, а другой светлый парень играет на белом рояле в углу комнаты!!!
Гоша
По муз тв шла эта песня 3 декабря 2 место любимая песня 5sta family
Гоша
Сообщение было удалено
Tinie Tempah - Written In The Stars (feat. Eric Turner)
алена
день добрый

розыскиваю клип по описанию

заброшенное здание/ангар вечером в которое скрытно проникают/стекаются девушки заканчивая работу то есть идут как в закрытый клуб. Происходит сбор денег.

появляется мужчина наставник учитель партнер по танцам и далее происходят танцы с каждой. конец не помню кажется выявлется лучшая. если я не ошибаюсь песня не на английском языке возможно румыны балканцы или подобное
Костик)
Дмитрий

Возможно это http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L​phHzPgTSMQ#!
София
Помогите пожалуйста) Мне нужна песня помню только клип и то смутно. Клип где то 2005-2008 года. Мужчина вбегает в амбар (дом) с деньгами (вроде) хочет пить, но воды нет. Пианино начинает само играть. Появляются маленькие индейцы мужчина и женщина. В конце начинает идти дождь. Очень надо!!! Эту песню до сих пор иногда крутят, может слышали
София
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Piano
Avada
Помогите найти клип. Очень смутно помню про что (была маленькой) Суть клипа: зеленый фон, мужчина пожилой с бородой, в шляпе и такой старинной немного одежде, девушки танцуют рядом вроде канкан или что то похожее, музыка с каким то инструментом (флейта или валынка, что то такое) а так похожа немного на электро, рядом с ним стоит котелок наполненный деньгами 2004-2008 год. Ищу уже давно, похожих описаний ни разу не находила
София
jachka
Сообщение было удалено
это именно она :) Спасибо вам огромное)
Avada
Сообщение было удалено
Просто плохо искали. Вот здесь, например, его находили:

http://dj-mixes.info/forum/9-105-1
Avada
вы не представляете, как я рада! Спасибо вам большое
Томагавк
В конце 80 -х был такой саундтрек то ли в программе "Клуб путешественников", то ли "Альмонах" не помню... Сюжет и музыка такая: парень, на костюме которого расположены ударные установки (барабаны) играем электронную музыку, колошмятя себя но-ногам, рукам и всему телу (как вы помните, там барабаны))))))))))))))). Ритм музыки быстрый. в поисковиках не нашел. Музыка из моего детства...
Ольг@
помогите пожалуйста!ищу песню и уже очень давно,а помню только как клип выглядит(вобщем музыка танцевальная,r'n'b с присутствием рэпа,поёт в основном девушка с темной кожей,на заднем плане негр подпевает,самая главная примечательность это то что девушка в обычной обтягивающей белой майке,в черных рэперских штанах и кепарике таком темном,какой гопники часто носят(извините,забыла просто как головной убор такой называется),клип черно-белый,там чаще всего сцена когда девушка либо на стуле,либо около него поет,а на заднем плане просто белый фон.

Подскажите пожалуйста,буду очень признательна,спасибо заранее!
Саша
Ищу клип, он старенький, начала 2000-х. Если не ошибаюсь в названии присутствует слово the wayvs, но могу и ошибаться. В клипе показывают бурное море и плот, на котором гребут несколько людей - мужчины, женщины... В конце они спасаются, выходят на песчаный берег и обессиленные падают. Помню смутно, могу и попутать что-то. Но по-моему, очень близко. Люди, помогите, пожалуйста! Давно ищу.
АНЯ
Клип 2006-2008 года, показывали по MTV. Дети лет 10-13 идут по улице, встречают друг друга и идут куда то все вместе. В клипе присутствуют мультяшные вставки. в припеве поёт детский голос, а основную песню - мужской голос, по моему даже в стиле рэп.
Гость
помогите,пожалуйста,найти клип!!!

там темнокожая девушка с короткими светлыми волосами поёт что-то типо i wanna see i wanna show i wanna scream to the world without
Гость
Сообщение было удалено
Professor Green - Read All About It (Ft Emeli Sande)
Ольга
кто-нибудь знает песню где в клипе, мальчик играет с моделью Титаника, а на корабле играет муз. группа, а в конце мальчик топит корабль, со всеми ?
Ольга
помогите пожалуйста найти клип, где маленький мальчик играет моделью корабля по типу титаника, на корабле играет группа, и в конце мальчик топит корабль со всеми. Песня иностранная, годов 95х-97х..
Graveler
Маняшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может Tic Tac Toe - Warum?
Rustam Deep
лалла
Сообщение было удалено
Gramophonedzie - Why Don't You. Get up! Get up!
Rustam Deep
Slava
Сообщение было удалено
Ваш текст

Fat Boy Slim - Sunset (или Bird of Prey)

Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=zKEWdRPRf3I
Гость
так давно ее искала)))спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана
Помогите пожалуйста!

Ищу клип примерно 2000 годов. помню досканально сюжет, а вот слов песни вообще нет. но пенся цепляла до жути.

Вообщем у девушки есть парень зазнайка-футболист, весь из себя.а потом она перестает фанатеть от него и не приходит на его ответственный футбольный матч и он без нее как без талисмана упускает мяч....

ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ
Эсмира
Помогите)) был клип в 90е. там девушка негритянка,коротко стриженная..шла по улице раздетая и пела песню..танцевальная песня..спасибо.
Артём
Хелп ми !!!

клип где в гараже каком то и парниша взял пластинки и обменял его на диджейский пульт пульт виде кнопак каких то и пришли друзья и подруги к нему в гараж и тусили у него танцуя хип хар (по моему) год клипа 2007 вроде бы
Таиса
Пожалуйста, помогите найти тсполнителя. Лет 10-12 назад по ТВ периодически крутили ролик: незатейливая сцена, на ней человек с гитарой, а на экране позади него прокручиваются кадры из рекламы, если не ошибаюсь Revlon. В припеве слова: ... waiting for... right here, right now... По тексту в Сети уже обыскалась...
Аня
Клип 2006-2008 года, показывали по MTV. Дети лет 10-13 идут по улице, встречают друг друга и идут куда то все вместе. В клипе присутствуют мультяшные вставки. в припеве поёт детский голос, а основную песню - мужской голос, по моему даже в стиле рэп.
Таиса
Сообщение было удалено
Посмотрите Jesus Jones - Right here right
Эсмира
Сообщение было удалено
Возможно Lisa Stansfield - Never Never Gonna Give You Up
елена
очень красивая песня поет мужчина возраст от25-35 короткая стрижка ,снято он в большой квартире с большими окнами и там есть рояль он на нем играет и поет мимо этого там есть фрагменты из какого го то фильма!помогите
Таиса
Посмотрите Jesus Jones - Right here right[/quote]

Ваш текст

Спасибо Вам огромное. Склоняю голову. Это именно он.
Тёма
помогите плиз! Ищю Русскую песню но непомню как называется знаю что парень молодой пел.На нее есть клип по МТВ в 2000-2003 крутили. Там этот парень идет по узкому коридору поет песню и в него стреляют переодически но он идет дальше и в конце песни от последней пули вроде умирает! он типо зеком был!
Тёма
Сообщение было удалено
7Б - Я - Любовь
Тёма
спасибо большое))
Юльчик
Помогите найти клип, помню только девушку медсестру на ней ещё шапочка с красным крестом, мелодия красивая похожа на Orbital - Halcyon & On & On
мари
пожалуйста помогите найти клип. мужчина поет возле костра под гитару. танцуют рядом девушки вроде как хиппи. по манере исполнения похож на Стинга. года 2-3 назад он был очень популярен на муз. каналах.
мари
Сообщение было удалено
Посмотрите Biagio Antonacci - Pazzo di lei

http://www.youtube.com/watch?v=jtOJ8Av0hD0
светик
Помогите клип найти, на A-ONE крутили в 2010 вроде, там парень в пуховике с капюшоном по городу бродит, а потом с друзьями в машине катается, их там много...все что помню(( помогите,может кто видел?
светик
Костик)
Сообщение было удалено
По вашему описанию, на ум приходит только Green Day- Bolevard of broken dreams? Только в этой песне вспомнила припев аа аа))