Гость
Статьи
ясли

ясли

Дочке 2,7г. Отдала ее в ясли, со следующей недели нужно уже оставлять на сон. А она у меня с 1,5 лет не спит днем. Очень волнуюсь за нее, как она будет в тихий час переносить. Мамочки, у кого была похожая ситуация, подскажите, что делать!
7 ответов
Последний — Перейти
мики
Может все и обойдется, привыкнет и будет спать со всеми. А могут быть и проблемы. Воспитатели будут ругать ее, она будет уговаривать Вас слезами не ходить в сад...Потом все добьются своего кроме ребенка. Ничего не делать в 2,7 ребенку не объяснишь и не уговоришь. Или привыкнет по-хорошему или с боем
Гость
Мы свою отдали ровно в 2. Первый раз пришли забирать после сна - обалдели. Детки (7 человек в группе) лежат в кроватях, половина не спят, но лежат молча! Второй-третий раз - та же самая картина. Спрашиваю у воспитателей, как вы этого добиваетесь - улыбаются. Дочь моя хорошо разговаривает, вроде не жалуется, что ругают, кричат или бьют. Спрашиваю каждый день. Не переживайте, привыкнет и ваша. За компанию, как говорится, и жид повесился.
мой ребёнок не спит днём дома,я его даже не пытаюсь укладывать, потому что это лишняя трата времени, а в садике спит
Катя
Девушки, спасибо Вам большое, что ответили! Надеюсь, что и у нас все обойдется:)
Катя
Сообщение было удалено
Это мой пост был))
Подскажите, пожалуйста еще, как вы детскую одежду для садика подписываете? Я попыталась вышить имя-фамилию - получается как-то не очень:)
илона
Мики устонавите в субботу и воскресенье режим питания и спать днем ложитесь с малышкой а маме где в садике бьют ребенка постарайтесь малыша научить самостоятельно засыпать в одно и тоже время и подайте в церкви за здоровье имена воспитателей и няни и заведующей молитесь в произвольной форме когда ведете ребенка в сад а вообще не ленитесь много ласкать ребенка гладить по головке и говорите что очень их любите как вы я не уставала у меня 3 е дитей и все с разным теипераментами не слушайте никого вопистателей если ребенок упрямится не ведите его силой если заметили что стал пугливым или огресивным постарайтесь прийти несколько раз неожиданно или послать маму и посмотреть со стороны как ведет воспитатель с вашим ребенком помните только для вас он самый лучший а для них работа
Форум: Развлечения
Всего: 79 143 темы
Новые темы за все время: 79 143 темы
Популярные темы за все время: 41 706 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова