Гость
Статьи
Кручусь между двумя …

Кручусь между двумя мужчинами

Добрый вечер! Я впервые на этом таком форуме. может совершенно незнакомые люди подскажут как мне быть? Мне 33 года, я замужем, есть сын 11 лет. Я из разряда самостоятельных женщин, работаю в жилищно-коммунальной сфере.Честно говоря, с мужем мы уже давно, как бы совместно проживаем под одной крышей.А чувства у меня к моему начальнику, он старше меня на 20 лет.Видя как мне трудно живется с мужем( он в вечном подпитии и на истериках), он предлагает уйти с сыном от мужа, то есть развестись. Сам начальник разводиться не будет ( у него дома все нормально), но при этом ставит мне условие, что я буду только с ним, то есть любовницей. Между нами складываются очень хорошие отношения вот уже третий год. Но я вся в раздумьях, как мне поступить? Жду ваших мнений!
Иввета
12 ответов
Последний — Перейти
фу. начальник ваш уже шестой десяток разменял, а всё туда же... у него ж скоро климакс начнётся, что будете делать? гулять от него с молодым?
Здравый смысл
Обязательно разводитесь и становитесь любовницей! Вы так долго ждали возможности испортить жизнь себе, мужу и сыну. Вот он ваш шанс! Упустите его - будете жалеть всю жизнь.
Катя
ваш мужчина, которого вы любите, будет спать с другой, и вы будете для него максимум ╧2! Вы сможете быть счастливы при таком раскладе? Когда вы его любите, но он не ваш - это еще куда ни шло. Но если ваш... Да и жене он, поди, не расскажет, скрываться придется. Вообще надо уйти с такой работы, где начальник пристает (даже если вам он нравится, он-то женат!)
Эмилия
А почему такой неравноценный старт для отношений? Вы ради "любимого" разрушаете свою семью (он условие такое поставил), а он сам не собирается разводиться. У него в его семье "все хорошо" ибо. У Вас, таким образом, будет "только он",

а у него "только Вы" и "только жена".

Если так расклеились отношения с мужем, разводитесь, конечно (Ваше личное семейное дело), но не для начальника, а для себя. И не чтобы стать наложницей старого козла, который встретит спокойную обеспеченную старость в кругу семьи, в то время как Вы будете его ублажительницей (пока не надоест, пока не найдет замену Вам, пока жена не узнает), а ради себя, чтобы построить новые счастливые отношения. Ваш "любимый" Вас использует, причем очень цинично.
Анна
Как соблазнительно: старикан, да еще с семьей ))
Гость
Прочитав тему подумал,что они вас шпилят в два ствола одновременно
Вера
Отвали от женатого мужчины,дрянь !
Гость
Не водись с женатым! Не дай мужчине поверить, что ты можешь быть второй!!!
Гость
strannik328
Не унижайте себя.. он может обидеть больше , чем муж... не надо, прошу Вас!!!!
Гость
Дура!!!!Сорри!
Гость
САМКОдостаточная жилищно-коммунальная пляддищщща = героиня нашего времени))
Форум: Развлечения
Всего: 79 444 темы
Новые темы за все время: 79 444 темы
Популярные темы за все время: 41 804 темы