Вы покупали СЕБЕ детские игрушки когда-нибудь?
Покупали ли вы себе игрушки во взрослом возрасте?имею в виду куклы,мягкие игрушки и т.д. если да, то зачем и что это было?На меня вот недавно нашло и я купила,хоть и понимаю что глупо это) Сейчас журналы продают с мягкими собаками разных пород. Вот ходила я около месяца,смотрела на эти журналы и думала о том что в моем детстве таких не было,иначе бы я абсолютно точно покупала бы и собирала (очень любила животных и любила что-то коллекционировать). и что-то так мне захотелось купить, чо недавно всн-таки купила себе) Хотя осознаю, что бесполезная трата денег и это по сути фигня ненужная, но захотелось чтобы у меня была игрушка. Хотя мне уже 23 года
Автор
45 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Бывает. Во взрослом возрасте купила 2 мягкие игрушки. Очень понравились, не смогла удержаться. А недавно купила ребенку тряпичную куклу, такая классная,но ребенок играть не стал. Я посадила куклу на спинку дивана, смотрела и млела. В итоге в пару этой кукле-девочке купила мальчика, назвала Егоркой и посадила рядом. Сидят, смотрят и улыбаются. А мне 31 :-)
Гость
Да, бывает. Муж может подарить, если ему в магазине что-то понравится :) Мама иногда себе что-то покупает, и моя, и мужа.
Собаки мне не понравились, а вот сейчас у них куклы фарфоровые маленькие..Никогда не нравились такие, а тут прямо как-то прониклась, купила..Жду следующую :)
Собаки мне не понравились, а вот сейчас у них куклы фарфоровые маленькие..Никогда не нравились такие, а тут прямо как-то прониклась, купила..Жду следующую :)
з
Да. Была в зоопарке, купила тигра на палке, от нажатия на курок он клацает пастью с клыками))) Очень прикольно, выдурила у мужа. ))) Планировала подарить племяннику, но ручка длинная, ни в одну посылку не влезает, так и валяется. Он прикольный, люблю его)))
Умищщще
Было)) Муж часто игрушки дарил, но как-то все не то было. А однажды так Чебурашку захотелось - прям жуть! Хотя и мульт этот в детстве особо не жаловала... Короче, доняла мужа. Он мне его купил. А потом еще долго хихикал, что его вторая половина в детство впала.
эйты
Ну мне иногда говорит мой, что со всеми моими лего-беллвиллями и братцами сдаст меня в дурку.
Elish
я у меня в садике была любимая игрушка- розовый лев с длинными длинными лапами...... другие дети всегда у меня ее отбирали, а я была очень скромная и никогда не могла ее защитить.. я так просила такую игрушку, но мне так и не купили ее.. прошло много много лет и как-то в магазине я увидела точно такую же.. я ее так и не купила тогда:( когда вижу такие игрушки - будто весь мир останавливается..
я ее куплю обязательно!
я ее куплю обязательно!
Гость
покупала пару раз, просто оригинальные игрушки попадались... сначала радовалась, потом забросила... теперь они пыль собирают... больше не покупаю
ДА!!!! Хочу пупса купить!!!!!! Но дорогие они, по 1500((( Какого-нить маленького куплю, за 300 рубликов) И мягкие игрушки есть!
Гость
Бывало)) и сама покупала. Обычно дарили)). Парень исполни мечту детства-купил огромного зайца,сказал чтоб меня охранял)). Сам дурачился с ним и я была рада! Глупость конечно,но вот такие мы))
Гость
Покупаю несколько раз в месяц мягкие игрушки. Мне 37.
Гость
Муж подарил мне куклу, которая ходит и поет.
Гость
радиоуправляемый вертолет.на даче запускаю:) мягкие игрушки не люблю
Алиса
Сообщение было удалено
Да!)
Автор
Сообщение было удалено
К чему переживать?..) С учётом того, что жизнь, что моя, что ваша, что вообще.. - и сама по себе бесполезная штука..)
Короче, резюмирую: можно, и нечего стыдиться).
Короче, резюмирую: можно, и нечего стыдиться).
Охота игратся? Стесняетесь?
хе-хе, родите ребёнка...)))
хе-хе, родите ребёнка...)))
Алиска
А я покупаю себе кошек ( кисок прикольных) . Но почему то я это делаю - только когда муж в командировках. Почему? он не запрещает .
Когда приехала в Германию, купила себе куклу, было мне 18. Была довольная, как слон.
Гость
Нет, не покупаю. У меня и так три огромных медведя от бывших мч( хотя терпеть не могу мягкие игрушки, только куклы любила). Но хотела бы вертолет наверно, а лучше (не знаю как называется) там ЖК экран и типа ракетки для тениса, сутками бы играла. Мне 21.
Конечно!Правда,не сама,мне муж покупает постоянно,замечает,какая конкретно мне понравилась и потом покупает.Я их люблю.
У меня мамонт есть,он его вместо себя в постель кладет,когда на работу уходит,это его зам.
У меня мамонт есть,он его вместо себя в постель кладет,когда на работу уходит,это его зам.
И мама мне покупает огромные игрушки.Мне 27,кстати.
Гость
мне 53 года. купила себе куклу, и еще хожу в магазин пристально гляжу на другую, в детстве видимо нее доиграла, а ребенок- сын, у него кукол не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алиска
Я хочу тоже прикупить куклу , с шевелюрой,надо мне научиться плести красивые косички) Потом буду себе делать.
Автор
Ой, спасибо всем большое за ответы! Очень приятно и интересно было почитать :)
Гость
эйты
Сообщение было удалено
главное, чтобы в дурку разрешили все это добро взять:))))
Гость
Автор, да все в порядке! Если игра в игрушку- не ваша основная деятельность, о беспокоиться незачем. Мне 24, в моем детстве(как и вашем, наверное:)) игрушек было мало и не такие интересные, как сейчас. Я изредка тоже покупаю игрушки- мягкие или какие-нибудь головоломки:)) не парьтесь;))
Гость
Я куклу купила декоративную фарфоровую, одежда раземеется тряпичная. Мне 42. :))Если такая была в в моем детстве умерла б от счасться))
Гость
разумеется
Продавец слонов
Мы собираем всяких разных зайцев. Ну и, конечно, большое количество игрушек, которые покупаю для детей, покупаю и с прицелом для себя. Тут на телефон скачала игрушку в пятнашки, ну абсолютно как в детстве. Дочка будет подрастать, может наконец к девочковым играм приобщусь.
А свекровь у меня вот на эти журналы подсела, камни собрала, жуков, модель кораблика(наш старший сын у нее дома собирает), думаю, что этим список не ограничится.
А свекровь у меня вот на эти журналы подсела, камни собрала, жуков, модель кораблика(наш старший сын у нее дома собирает), думаю, что этим список не ограничится.
Лёлька
Я сейчас начала собирать фарфоровых кукол из журнала "Дамы эпохи". всегда хотела фарфоровую куклу. Теперь собираю коллекцию. с нетерпением жду следующего выхода журнала. мне 21
марина
Да беру,они клёвые сейчас.Раньше в совковое детство таких не видела.В спальне много стоит мягких игрушек
Ребенок 80-х :)
А я гоняюсь именно за советскими игрушками из своего детства и за витнажными потертыми плюшевыми мишками:) Все они милее сердцу моему, а современные игрушки я не люблю.
Лана
Я как-то набрела в интернете на форум женщин,которые собирают коллекции кукол и мягких игрушек6кто-то сам шьет,кто-то покупает,но безумно увлекательное занятие.У меня началось все с рождения сына-начала покупать и шить мягкие игрушки.А когда подрос,стал играть в ролевые игры с ними-пришлось накупить целую ораву мягких кукол-детей и героев из мультов,есть даже кукла мистер Бин-вылитый Аткинсон))).Теперь подумываю,куда это все расставлять,хочу даже купить стеклянный узкий сервант(или как это там называется).
Фейхоа
Мне очень хочется конструкторов Lego Creator и еще обожаю железные дороги, при том необязательно коллекционные немецкие, а можно и попроще.. главное, чтобы можно было соорудить какое-то многообразие, но сама еще не покупаю. У меня сын недавно родился, жду, когда подрастет=)) паззлы до сих пор люблю, собираю иногда)
Пупс земли
Я недавно пятнашки себе купила) И очень хочу купить настольные игры из моего детства, Белую Ворону, Шел солдат со службы и тп. Но их больше не выпускают, увы(
Пупс земли
А у мужа есть радиоуправляемый внедорожник с бензиновым двигателем, изредка катает его загородом.
Elish
а я, кстати, хочу калейдоскоп еще себе:))) только не такой пластмассовый как сейчас продают, а такой как раньше были тяжелые такие стеклянные... ммм:)))
Гость
Конструкторы покупаю себе и собираю. Правда они типа "детям", а играю в них я )))
Пупс земли
Elish, а калейдоскопы сейчас модная фишка, их делают в красивых футлярах и оплетках, есть совсем маленькие, карманные. Классная штука, тоже их люблю)
Elish
Пупс земли
Сообщение было удалено
да? никогда не видела.. надо повнимательней мне проверить магазины:)) а то мне попадаются всегда такие мелкие и они легенькие легенькие, дешевки вобщем:(
это интересно, спасибо:)
это интересно, спасибо:)
Стерва
Собираю кукол из фарфора уже 20 лет!На первую зарплату купила куклу Барби 20 лет назад !
ПРОДАЮ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ VTECH И FISHER PRISE ИЗ США
БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ВСЕ В НАЛИЧИИ
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ОТПРАВЛЮ НА ПОЧТУ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ
ПИШИТЕ SPBUY@YMAIL.COM
БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ВСЕ В НАЛИЧИИ
КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ОТПРАВЛЮ НА ПОЧТУ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ
ПИШИТЕ SPBUY@YMAIL.COM
гость
да, несколько мягких есть, особенно нравится подушечка-сердечко (из Испании привезла летом) и большой пушистый медведь (брат подарил). Недавно вообще купила себе раскраску про Барби, урисовалась вдоволь.
Хочу красивую куклу, либо фарфоровую, либо типа Барби, и головоломки, ну там пазлы, сборные модельки всякие, кубики-рубики и т.д
Хочу красивую куклу, либо фарфоровую, либо типа Барби, и головоломки, ну там пазлы, сборные модельки всякие, кубики-рубики и т.д
Аллочка
Естественно! До сих пор куклы вызывают очень теплые чувства! Когда покупаю дочкам игрушки на babytut.by и просматриваю ассортимент, аж в душе что-то делается))) Классный магазин, кстати!
Валерка
Да, почему нет :) Взросление - штука такая, с игрушками - впадаешь в детство, вспоминаешь как было, в общем, исключительно позитивная тема. Чаще всего покупаю в проверенных интернет-магазинах, к примеру, в babytut.by.
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов