Она детям покупает, а я - себе
Ежка
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хм все в меру должно быть.для детей сейчас не так значима красота вещей которую они носят.но я считаю что это уж слишком но и на себя все тратить тоже глупо конечно.
Гость
Я на вашей стороне. Жертвенные женщины заканчивают жизнь в слезах и горьких разочарованиях. Да, вы у себя на первом месте и это правильно.
Гость
Я скорее как ваша подруга. Сама лучше дочке что-то куплю. Но так получилось, что я в принципе мало на себя трачу. Даже без ребёнка я не делала маникюр раз в месяц, а только на др, нг, отпуск. Стригусь раз в 2-3 месяца, потому что короткая стрижка, когда каре - раз в полгода. Жалко и времени и денег.
ДЛя меня красивая детская важнее маникюра. А чтобы быть ухоженной достаточно подрезать ногти раз в неделю покороче.
ДЛя меня красивая детская важнее маникюра. А чтобы быть ухоженной достаточно подрезать ногти раз в неделю покороче.
Гость
И правильно делаете, автор. Если Вы не будете себя любить, то и другие так же. Да и нельзя забывать, что вы не только мама, но и жена. И превратиться в чухонь стремофозную ну совсем никак нельзя. Мужа вашего не пойму. Как может быть жалко денег на красоту своей женщины. Любящий мужчина в наоборот всегда старается украсить и нарядить свою женщину, чтобы гордиться ей, что она у него самая красивая.
Алиса
Матерей чмошек дети потом не ценят и стесняются. Они хотят модную маму. Я хожу к косметологу покупаю шубу новую раз в 2 года езжу за границу. Но я работаю. Дочке секции , одежду необходимую , преподаватели. Самый обделенный у нас муж)))
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
красивая одежда для мамы, а ребенку практичную, которую не жаль в машинке убивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это не ухоженность, а аккуратность.
Гость
Все правы. В этом и фишка, взрослые, незывисимые люди живут без оглядки на других и не сравнивают свой быт и уклад. Со своим уставом в чужой монастырь...
Нормально у вас все, и если вы не бьете и не унижаете своих детей, то вы хорошая мать. А на себя не тратить - вы что не человек? Это очень хорошо, что сохраняете себя, свой облик и ухоженность, не хороните себя в материнстве.
Нормально у вас все, и если вы не бьете и не унижаете своих детей, то вы хорошая мать. А на себя не тратить - вы что не человек? Это очень хорошо, что сохраняете себя, свой облик и ухоженность, не хороните себя в материнстве.
Гость
Блин, ну чего так все помешались на этом маникюре? Ну неужели его ТАК сложно делать самой, БЕСПЛАТНО??! Я сходила пару раз на маникюр, усвоила принцип, купила на Али уф-лампу и 10 гелей за 2 тыс. и делаю всё сама не хуже маникюрши, зато уверена, что все стерильно и никто моими приборами не пользуется. В чем сложность то, какая тут уникальная работа, чтоб по полторашке каждый раз мастеру отстёгивать? Вам реально денег на это не жалко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно, автор не может себе большего позволить, а хочется что этакого "салонного":)) ну хоть маникюр сделать. Хотя я тоже брезгливая и мне нафик не нужен этот "маникюр" в общественном месте.
А по теме - автор, мама никогда не должна себе отказывать в маленьких красивых радостях, вы правы, но во всем нужно знать меру.
А по теме - автор, мама никогда не должна себе отказывать в маленьких красивых радостях, вы правы, но во всем нужно знать меру.
Форум: Финансы
Всего: 142 979 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Зарплата менее 50 тысяч18 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?11 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?10 ответов
- Ошибки бухгалтерии8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы на чьей стороне - моей или знакомой? Кто прав, как по-вашему? Все детям или о себе тоже не стоит забывать?