Она детям покупает, а я - себе
Ежка
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хм все в меру должно быть.для детей сейчас не так значима красота вещей которую они носят.но я считаю что это уж слишком но и на себя все тратить тоже глупо конечно.
Гость
Я на вашей стороне. Жертвенные женщины заканчивают жизнь в слезах и горьких разочарованиях. Да, вы у себя на первом месте и это правильно.
Гость
Я скорее как ваша подруга. Сама лучше дочке что-то куплю. Но так получилось, что я в принципе мало на себя трачу. Даже без ребёнка я не делала маникюр раз в месяц, а только на др, нг, отпуск. Стригусь раз в 2-3 месяца, потому что короткая стрижка, когда каре - раз в полгода. Жалко и времени и денег.
ДЛя меня красивая детская важнее маникюра. А чтобы быть ухоженной достаточно подрезать ногти раз в неделю покороче.
ДЛя меня красивая детская важнее маникюра. А чтобы быть ухоженной достаточно подрезать ногти раз в неделю покороче.
Гость
И правильно делаете, автор. Если Вы не будете себя любить, то и другие так же. Да и нельзя забывать, что вы не только мама, но и жена. И превратиться в чухонь стремофозную ну совсем никак нельзя. Мужа вашего не пойму. Как может быть жалко денег на красоту своей женщины. Любящий мужчина в наоборот всегда старается украсить и нарядить свою женщину, чтобы гордиться ей, что она у него самая красивая.
Алиса
Матерей чмошек дети потом не ценят и стесняются. Они хотят модную маму. Я хожу к косметологу покупаю шубу новую раз в 2 года езжу за границу. Но я работаю. Дочке секции , одежду необходимую , преподаватели. Самый обделенный у нас муж)))
Мурло
Сообщение было удалено
красивая одежда для мамы, а ребенку практичную, которую не жаль в машинке убивать.
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это не ухоженность, а аккуратность.
Гость
Все правы. В этом и фишка, взрослые, незывисимые люди живут без оглядки на других и не сравнивают свой быт и уклад. Со своим уставом в чужой монастырь...
Нормально у вас все, и если вы не бьете и не унижаете своих детей, то вы хорошая мать. А на себя не тратить - вы что не человек? Это очень хорошо, что сохраняете себя, свой облик и ухоженность, не хороните себя в материнстве.
Нормально у вас все, и если вы не бьете и не унижаете своих детей, то вы хорошая мать. А на себя не тратить - вы что не человек? Это очень хорошо, что сохраняете себя, свой облик и ухоженность, не хороните себя в материнстве.
Гость
Блин, ну чего так все помешались на этом маникюре? Ну неужели его ТАК сложно делать самой, БЕСПЛАТНО??! Я сходила пару раз на маникюр, усвоила принцип, купила на Али уф-лампу и 10 гелей за 2 тыс. и делаю всё сама не хуже маникюрши, зато уверена, что все стерильно и никто моими приборами не пользуется. В чем сложность то, какая тут уникальная работа, чтоб по полторашке каждый раз мастеру отстёгивать? Вам реально денег на это не жалко?
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно, автор не может себе большего позволить, а хочется что этакого "салонного":)) ну хоть маникюр сделать. Хотя я тоже брезгливая и мне нафик не нужен этот "маникюр" в общественном месте.
А по теме - автор, мама никогда не должна себе отказывать в маленьких красивых радостях, вы правы, но во всем нужно знать меру.
А по теме - автор, мама никогда не должна себе отказывать в маленьких красивых радостях, вы правы, но во всем нужно знать меру.
Форум: Финансы
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?100 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы на чьей стороне - моей или знакомой? Кто прав, как по-вашему? Все детям или о себе тоже не стоит забывать?