Кауфшлеп оставил после себя наследие - извини, прости, подвинься. Эх, долбохрен
Дюна
[2620319860]
Ой, там такие кадры))) Этот Каушлеп с Самсоном - два дебила.
Дюна
[2620319860]
Эти брат с сестрой тоже два придурка. Оспадя, смотреть совсем неинтересно стало.
Бруня
[3130517608]
Дюна
Сообщение было удалено
Аха, я тоже видела краем глаза.
Колхоз "Красный огурец" . Как говорится, Дуньку из колхоза можно вывезти, а колхоз из Дуньки - никогда!
Дюна
[2620319860]
Споки, пОдруга!)))
Дюна
[2620319860]
Бруня
Сообщение было удалено
Ага, Бру, дуньки и есть)))
Бруня
[3130517608]
Дюна
Сообщение было удалено
Совершеннейше соглашусь, Дюн.
Неславянский похож на Франкенштейна.
Бруня
[3130517608]
Споки, пОдруга, в 3D)))
Гость
[1361241706]
Командировочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую
мастерскую. Наконец, замечает висящие над входом большие часы. Заходит и
обращается со своей просьбой. Ему отвечают:
- Мы часы не ремонтируем.
- А что же вы делаете?
- Обрезание.
- Почему же у вас над входом часы висят?
- А что бы вы хотели, чтобы там висело?
Гость
[1800593825]
От семейки Тряска попахивает, однако, амбрЭзирует просто!
http://uploads.ru/i/Y/N/b/YNbpy.jpg
Гость
[2107815434]
Гырибочик
Сообщение было удалено
что такое "вон"?
Муся
[3452900874]
Деффачки привет! Эта ветка про ДОМ 2? Можно мне к вам?
Муся
[3452900874]
Я люблю ДОМ уже целых пять лет
Гость
[3130517608]
Располагайтесь с удобствами у камина, правда он пока не горит
Гость
[3130517608]
http://lifenews.ru/news/94248
Мару
[3198365823]
И где все? Я приехала с плантаций а тут - никого! А потрепаться? ))))
Мару
[3198365823]
Гость
Сообщение было удалено
Бру разжигай камин.
Муся
[3452900874]
У Ряски прикольный зад, только передвигается как утка она
Муся
[3452900874]
А Феофа окончательно пострашнела
Бруня
[3130517608]
Мару
Сообщение было удалено
Привет!
Разжечь - не знаю, но пусть пока потлеет)
Что у тебя за плантации? Цветы, огурайцы или еще что?
У меня плантаций никаких нет, поэтому выхи провожу за всякого рода домашней хренью.
Скоро в отпуск, правда, но я уже решила, что мне надобен ремонт. Поэтому неделю буду лежать поленом, а потом уж как Бог даст. Думаю, что лень победит!!!
Бруня
[3130517608]
Добрый вечер, Муся, надеюсь, что вы не фанатка ни одного из пациентов стационара. Мы тут категорически всех лечим.
Я совершенно отстала от темы.
Кого будем лечить в первую очередЬ?
Бруня
[3130517608]
Забыла присобачить доску почета - вот она. Мне нравятся абсолютно все морды в этом коллаже.
Футбол ≈ самый популярный в России вид спорта. Интересно, что его проообраз≈ командная ╚игра с мячом╩ ≈ существовал уже в царствование Алексея Михайловича. Кожаным мячиком, набитым перьями, играли простые дворовые люди. Часто эти игры совпадали с церковными праздниками, народными гуляниями. Посему неудивительно, что власть и церковь прозвали игру ╚богомерзкой╩.
В указе 1648 года царь Алексей Михайлович предлагал бить батогами тех, кто чрезмерно увлечен играми в мяч. А ежели на кого наказание не подействует, государство должно ссылать ослушавшихся в Сибирь или окраинные города. Протопоп Аввакум и вовсе говорил, что этих людей нужно сжигать.
Впрочем, такое происходило не только в России: в Англии еще в XVI веке короли запрещали игру с мячом, потому что она отвлекала войска от подготовки к походам.
Нужно понимать, что люди и спортивные традиции того времени сильно отличались от современных: правил в футболе не было, а хороший матч часто мог перейти в столь же хороший мордобой между командами. Нередко дело заканчивалось убийствами, восстанием в городе или разграблением домов знати.
Потом в футболе появились правила, игра стала упорядоченной, а сегодня та самая знать скупает футбольные клубы и делает их предметом личного соревнования.
Чё-то я не нашла фамильё автора.
ИК
[1361241706]
ой представляю истерику Трулькину когда она фоты свадьбишные посомтрела)))) чота страшнааааааа в самделе. правда чоли беременна - девлочкой получается?
ИК
[1361241706]
нащет Пынзарьки я промахнулась - а ить прям животик уже виден был)))мне по кр мере
сиьки ей пришили... как-то широковато мне кажется
ИК
[1361241706]
я изините не поинмаю почему такие страсти по поводу проигрыша...ну а то не знал нихто что наши не орлы. бутта могли они чемпиёнаме стать... все нормуль, по-моему
ИК
[1361241706]
Ряске наэрн не дожидаясь трехмесячного карантина зряплату положили - работает она на все сто. находка для стационара такая дурында. да ишо с братаном качком-
две звизды
ИК
[1361241706]
Бруня
Сообщение было удалено
прально! посуда должна отмокнуть - поставь ее в раковину и иди смареть телевизер))))
ИК
[1361241706]
чо разжигать? вентилятор надо устанавливать! лето жеж жарко скоро
ИК
[1361241706]
Муся
Сообщение было удалено
превед-перрвед)))
от старых штиблет))
[1361241706]
ИК
Сообщение было удалено
ога
Мару
[3198365823]
Бруня
Сообщение было удалено
Чуточка огурайцев в парнике. Чуток цветиков, которые сами по себе растут. В остальном опять же самопроизрастающая съедобная зелёнка - укроп, лук, салатики, шпинат, кинза моя любимая. Главное чтобы не гробится среди гряд.
А накорячилась я из-за того, что с мужем дорожку делали. Он где-то раздобыл формочки, залил их каким то вроде цемента. Вот они застыли и получилась как камешки разнофигурные типа плитки. Вот и выкладывали как пазлы. Прикольно вышло. Лишь бы не перекосилось.
Лекала неудачные - с ФеейФилактовой одни и теже. Да и портной один и тот же.)))))
Мару
[3198365823]
Бруня
Сообщение было удалено
А меня уделала "белоснежка" Кпадона и её дубоголовый стрип.
Марго
[3063137210]
А можно к вам?
Я, в отлтчие от Мару, Дом 2 не то чтобы люблю, но тоже смотрю. По привычке.
Меня уже пора кодировать от Дома 2))
Гость
[3130517608]
Марго
Сообщение было удалено
Абсолютно чувствуйте себя как дома.
Мы тут лечимся смехом, кодироваться необязательно.
Гость
[3130517608]
У меня на ноуте стали клавишки западать, поэтому не могу ничего писать. Надо клаву почистить. Я на ней и завтракаю, и ужинаю.
Гость
[2736135109]
Сколько декларирует Собчак
Источник в МВД раскрыл ?Известиям? следующие данные из налоговых деклараций, полученных следователями. В 2009 году Ксения Собчак задекларировала заработок чуть более 5 млн руб. Самым прибыльным стало сотрудничество с ?Первым каналом?. Тогда вышел в эфир шестой сезон реалити-шоу ?Последний герой?, где она выступила в качестве ведущей. За это Собчак выплатили гонорар в размере 1,4 млн руб. На ?Серебряном дожде? ведущая получила 1,2 млн руб. При этом ТНТ за участие в проекте ?Дом-2? выплатил всего 500 тыс. руб., следует из декларации.
В 2010 году Собчак заработала 4,5 млн руб. Тогда самый большой гонорар выплатила радиостанция ?Серебряный дождь? (1,4 млн руб). Примерно столько же заплатила компания Global Media Group, которая пригласила Ксению Собчак в качестве главного редактора мужского журнала Max. На ?Первом канале? Ксения заработала 455 тыс. руб., а журнал ?Русский пионер? выплатил своему звездному автору 95 тыс. руб.
Гость
[2736135109]
В прошлом году доходы телезвезды увеличились до 6,7 млн руб. Судя по всему, за счет журнала Max ? издатели выплатили Ксении 4,7 млн руб. Правда, журнал закрылся после выхода нескольких номеров. ТНТ перечислил Собчак 1,3 млн руб., а вот ?Первый канал? вовсе отсутствует в списке источников дохода. Зато инвестиции в УК ?Альфа-капитал? принесли ведущей 284 тыс. руб.
Корпоративы с участием ведущей, судя по сведениям из налоговой, оплачиваются не так уж хорошо, хотя ее ценники на ведение крупных мероприятий стартуют от десятка тысяч евро. Как индивидуальный предприниматель Ксения получила за три года всего 96 тыс. руб., говорит источник ?Известий?. Также в декларации отсутствует, например, строка дохода от участия в программах ?Девчата? на канале ?Россия-1? и ?Топ-модель по-русски? на канале ?МУЗ-ТВ?. Также, к примеру, за последние три года Собчак замечена в рекламе ?Евросети?, Первого профессионального университета, но соответствующих поступлений в налоговой не зафиксировано.
Гость
[2736135109]
Исходя из декларируемого уровня доходов в 5-6 млн руб., чтобы накопить ?1 млн евро и $0,5 млн, Ксения Собчак должна была копить около 10 лет.
Гость
[2736135109]
Детская телевизионная передача ╚Спокойной ночи, малыши!╩ должна быть закрыта. Такое мнение в эфире информационного телеканала ╚Россия-24╩ выразил министр культуры Владимир Мединский. ╚Я считаю, что эту программу, являющую собой пережиток советского прошлого, атавизм в информационной среде современного российского медиаполя, следует закрыть╩, ≈ заявил министр.
Он заметил, что раньше руководство министерства не считало нужным дать сигнал телеканалу на снятие этой передачи с эфира, потому что подобное решение могло бы повлиять на настроения электората и убавить количество голосов на выборах президента. ╚Добавит это немного, а убавит электората точно много╩, ≈ уверен Мединский.
Министр подчеркнул, что это не только его личное мнение, как гражданина, но и официальная позиция, как главы министерства. А потому попросил расценивать сделанное им в эфире заявление устным уведомлением руководству телеканала ╚Россия-1╩ о необходимости в ближайшее время внести изменения в сетку вещания.
Помимо всего прочего, министр поделился ближайшими планами своего ведомства. Так, в данный момент оно разрабатывает концепцию парка развлечений ╚Диснейленд в России╩ на месте существующего сейчас Измайловского парка культуры и отдыха в Новогиреево. По словам Мединского, ╚поход в российский Диснейленд должен стать для наших детей, как поход в музей с бесплатным мороженым╩. Вот только неясно: что имел в виду министр, сравнивая парк аттракционов с музеем?
Также вчера стало известно, что новый министр культуры предложил кинорежиссеру Валерии Гай Германике возглавить Общественный совет при своём ведомстве и получил от неё согласие. Иван Демидов и Валерия Гай Германика ≈ таковы лица министерства культуры России. Для полноты картины министру осталось назначить своим вторым заместителем Дениса Добровольского, более известного под творческим псевдонимом Павел ╚Снежок╩ Воля.
Гость
[717378974]
8833 - ну просто жесть((((
Вместо Спокоек введут дедишкам Камеди клаб на ночь и наш вырождающийся Стационар. По выхам счастливые детки будут лицезреть Школу и Краткий курс счастливой жизни.
Влади́мир Ростисла́вович Меди́нский (18 июля 1970, Смела, Черкасская область, УССР, СССР) ≈ российский государственный и партийный деятель, публицист и писатель, профессор. Министр культуры Российской Федерации (с 2012 года).
В 2004≈2011 годах являлся депутатом Государственной думы четвертого и пятого созывов, был руководителем подкомитета Комитета Госдумы по предпринимательству, зам. председателя Комитета по экологии и природным ресурсам, председателем Комитета по культуре. 21 мая 2012 года назначен министром культуры Российской Федерации. Член Высшего совета политической партии ╚Единая Россия╩. Профессор МГИМО, член Союза писателей России.
Аха, понятно - Во время учёбы был членом комитета ВЛКСМ МГИМО
Вот он - старт! Комсомол!
Сам-то дядя успел на Спокойках вырасти, ну а теперь и трава не расти - детки егойные поедут получать образование в Англию
Гы, Вопрос о выносе тела Ленина из мавзолея
В январе 2011 года Мединский присоединился к числу выступающих за перезахоронение тела В. И. Ленина:
Википедия, естесно
\/
[3130517608]
Для начала, вкратце, опишем существующее положение дел. 15 июня 2012 года Феофилактова вышла замуж за Антона Гусева и взяла себе его фамилию. На свадьбе невеста не притронулась к алкоголю. Родители Гусева подарили новобрачным квартиру в Москве.
Теперь перейдём к самому интересному. Вспоминаем Александра Задойнова, который ушёл 29 марта 2012 года за удар по голове стулом Павла Арбекова. Поговаривают, что драка была постановочной, и Пашу привели на шоу, специально для инсценировки кровавого скандала. Продюсеры хотели сделать уход Задойнова максимально рейтинговым и выжать на последок из него все соки. А настоящая причина, по которой руководство дома 2 приняло решение расстаться с Сашей - это отказ взять в жёны беременную Феофилактову. Задойнов не был уверен, что ребёнок от него, поэтому и не стал делать предложение руки и сердца.
Такой поворот событий, заставил Феофилактову, ранее очень тщательно выбиравшей парней на проекте, в срочном порядке искать себе не просто молодого человека, а мужа готового взять её в интересном положении. Рядом посчастливилось оказаться Антону Гусеву. Ему давно хотелось стать звездой реалити, и Евгения начала обрабатывать парня вместе со своей лучшей подругой Дарьей Пынзарь (помните регулярные выезды троицы в ресторан?).
\/
[3130517608]
Гусев достаточно быстро согласился встречаться с Феофилактовой, но идея о свадьбе его немного отталкивала. Тогда Женя добила парня контраргументом и сказала, что купит им отдельную квартиру в Москве. Не удивляйтесь, за три с половиной года, Феофилактова скопила достаточно средств (её з/п на шоу составляет 150 тысяч рублей в месяц плюс гонорары за различные гастроли и другие бонусы).
На свадьбе ту самую обещанную квартиру, купленную на деньги Феофилактовой, преподнесли родители Антона. В итоге всё выглядит естественно и логично для зрителей: меркантильная Женя нашла себе обеспеченного москвича... И ведь никто не догадается, что ситуацию необходимо развернуть на 180 градусов.
А правда это или нет решайте сами....
\/
[3130517608]
Брехня, мне кажется
\/
[3130517608]
Евгения Феофилактова недавно стала Гусевой, ее свадьба породила множество пересудов, писали о подарках и гостях. И вот Женя решила сама рассказать о том, как все было на самом деле и что им с Антоном подарили на свадьбу: ╚Наша с Антоном свадьба прошла идеально! Так, как я и мечтала! Свадьба была выдержанна в испанском стиле, а поэтому все было в красном цвете. Цветы, фрукты, закуски, шампанское, все гармонировало друг с другом. Свадьба прошла на УРА! Так же был замечательный фейерверк с лебедем. А вместо запланированных тридцати пришло около пятидесяти человек. И что очень приятно, все соблюли ╚красный Dress код╩. Мое платье, к удивлению многих, было выдержано в стиле минимализма. В общем, свадьба удалась на славу, в чем вы и сами скоро сможете убедиться. А так как на нашей свадьбе не было наших родителей (не все люди любят камеры), то на следующий день мы отметили это радостное событие с ними. И родители Антона подарили нам квартиру. Хочу так же развеять все слухи, касательно подарка Кая Метова. Это не Бентли. А большой и очень хороший набор косметики. К сожалению, самого Кая на свадьбе не было, потому что он находился на гастролях. Но он нас все равно поздравил, и передал подарок через помощника╩.