Я ветку потеряла. Вот нашла, а тут уж и нет никого...
Бруня
[744502655]
Марго
Сообщение было удалено
Положи в закладки, Марго)
Пока тут мокрица развлекается - отдохнем.
Считай - взяли отпуск
А?Нитка
[3681251893]
Бруня здравствуй дорогая) надеюсь ты уже достигла оргазма легко и просто и готова пообщзаться)
А?Нитка
[3681251893]
читала в новости-слухи что самсон избил свою терпилку-это должны были показывать в понедельник кажется-а я пропустила. потом глянула запись-не показали как он ее утюжит.. ( Брунь, ты видела?
Бруня
[744502655]
А?Нитка
Сообщение было удалено
Почти, Анитушка, еще чудь-чудь))))))))))))))
А?Нитка
[3681251893]
Бруня
Сообщение было удалено
такая же ***/)
Бруня
[744502655]
Смена окна стала для меня началом ремонта - кто бы сомневался
А щаз лежу и не могу шевелить руками-ногами.
На руках мозоли, как у грузчика и кровят. Не буду вдаваться, пОдруги, если еще есть хто тут, да и неважно. я чисто для себя снимаю кипящую пену с мозга.
И ведь что самое трудное - договориться с кем-то на что-то за столько-то. Хто в отпускУ, хто дОрог мне, хто конь в пальто. В среду придут газовщики (нашла через приятельшу выход без официоза , но с утверждением переоборудования) - дефки, я узнала, что у нас повЕшанье новой колонки на старое место стоит 3 тыщи. Ну совсем все офуели просто, а мне еще приспичило перевЕшанье этой самой новой колонки в другое место и газовые трубы тоже на *** спилить и заменить. Я не знаю, скока с меня попросят без официоза, но думаю, что соглашусь - все равно д.б. дешевле.
С обеда просто лежу и забила на все.
Так мне статья одна пондравилась - скопирую сюда.
Бруня
[744502655]
К себе √ нежно
17 июля 2012 в 9:00
Автор(ы): Ольга Какшинская (она есть ФК)
Единственный человек, от компании которого невозможно избавиться, это мы сами. Поэтому так важно, чтобы бесконечное внутреннее радио не превращалось в FM-волну для занудных неудачников: "Утро недоброе, сегодня снова все будет плохо".
Заезженная пластинка, которая не меняется из года в год. Вокруг происходят удивительные события, люди рожают новых людей, строятся и рушатся карьеры, заводятся семьи, но привычка все воспринимать через призму сравнения и скепсиса также неискоренима, как носки под сандалии.
Модное позитивное мышление красиво в теории и так сложно на практике, хотя, мне кажется, я вошла в ряды этой секты еще в школе: наша учительница труда рассказывала нам про Луизу Хей и заставляла бесконечно проговаривать в примерочной перед зеркалом "я люблю себя". Выглядело это натужно и очень странно, но зерно коварной мысли "любить себя незазорно" упало на благодатную почву. Все-таки эта идея в подростковом возрасте воспринимается куда более охотно, чем родительское "помогай, делись с братом и не будь эгоисткой".
Любовь к себе завязана на самооценке. Она может быть высокой и низкой, но чаще всего √ она просто необъективна. Потому что, как правило, ты себе самый заклятый друг, бесконечно повторяющий формулы вроде "что ж за день такой дурацкий" и "снова я напортачил, когда это кончится". В школе нас учили быть прилежными и никого не огорчать. О том, что в первую очередь нельзя огорчать самого себя, нам не говорили.
В сознательном возрасте не до психологических выкладок: нужно вертеться и зарабатывать, получать второе высшее и копить на квартиру. Все, в принципе, идет по накатанной колее и по-другому уже не представляется. И только в очередной раз обнаружив себя загнанной лошадью с плохим настроением и обидой на всех и вся, мы понимаем: пора остановиться.
Бруня
[744502655]
Если вы не подготовите отчет к завтрашнему утру, мир не рухнет. Ничего с ним не случится и если вы не уберете дом в субботу, пойдете на работу с волосами вчерашней свежести или в том же самом наряде. Земля продолжит вращаться вокруг себя, даже если вы откажетесь помочь маме приволочь с рынка картошку на зиму, рискуя быть обвиненным во всех смертных грехах, самым страшным из которых окажется пренебрежение к тем, кто тебя воспитал и выкормил.
Поэтому прямо сейчас расслабьте плечи и почувствуйте, насколько там все зажато и напряжено.
Кажется, что впереди у нас будет еще много времени, чтобы отдохнуть. Дожить до вечера, выходных, отпуска, окончания проекта. То есть вся эта концентрация сил и внимания √ явление временное, преходящее, и вас точно хватит, чтобы все успеть. Но потом вдруг раз √ и не хватает. Организм начинает бастовать, интерес к жизни теряется, хочется только растянуться пластом на полу и заснуть на ближайшую пару тысяч лет. Потом проснуться, перевернуться на другой бок √ и еще на столько же.
Когда приходит тот момент, когда приоритеты смещаются, и сначала ты отказываешь себе в сне, потом в личных интересах, потом √ в свободном времени ради счастливого и успешного будущего, мифического идеального себя, которого ты так старательно лепишь из слюны и глины? Почему мы всё никак не можем поверить, что мы уже достаточно хороши и совершенны, чтобы сойти с беговой дистанции и устроить завтрак на траве с клубникой и бутербродами?
Бруня
[744502655]
Относиться к себе нежно ? значит понимать, что если однажды ты сломаешься, это может оказаться навсегда. И все наши призовые награды и ленточки окажутся никому не нужными пылесборниками и кусками пластмассы. Вы никому ничего не должны, кроме себя, поэтому пора прекратить "жить быстро". Есть хороший анекдот на эту тему: "Ой, что это тут только что пролетело? ? Это полгода, они часто тут пролетают". Если вы хоть раз ловили себя на мысли, что у вас на что-то не хватает времени, запомните: это вопрос не времени, это вопрос приоритетов. Возможно, настал момент пересмотреть свои ценности. И начать с ценности себя.
У нас в проекте "Модельный ряд" один из вопросов анкеты ? "самые эффективные, на ваш взгляд, физические упражнения". Обычно пишут "качание пресса", "занятия с тренером", "бег на длинные дистанции", "плавание", "прыжки" и т. д. И только однажды прозвучал ответ "те, которые выполняешь с удовольствием". Без драмы, надрыва, надлома и прочей глупости в попытке заставить свое тело стать на четыре размера меньше.
Познавать свои пределы интересно, но не нужно превращать это в спорт или игру на выживание. Без боли нет цели ? это порочная практика, не имеющая ничего общего с тем, что обычно называется радостью жизни. И если кто-то говорит вам, что нужно постоянно работать над собой, шлифуя и обтачивая свои грани, не верьте ему. На самом деле иногда лучшее, что можно сделать, ? это просто оставить себя в покое. Свое прошлое, ошибки, хлесткие фразы, которые вы так никогда и не сказали, и все те шансы, которые вы упустили. Они далеко не последние.
Бруня
[744502655]
Я знаю, о чем говорю. Нет на свете человека, который копался бы в себе больше, чем я, при всем лоске внешнего благополучия. Поэтому когда отношения с самой собой стали напоминать ежедневные отчеты начальству в режиме "по одному на каждое действие с детальным анализом перспектив и последствий", я плюнула и остановилась. Вокруг уйма людей, чьи планки гораздо ниже моих, но выглядят они при этом куда довольнее, называют себя "лапусиками", угощают самыми вкусными кусочками и олицетворяют собой принцип "как хорошо сначала ничего не делать, а потом еще немножко отдохнуть". И ведь счастливы, черти. Счастливы!
И не завидовать им нужно, а брать пример, по чайной ложке ежедневно приучая себя к нежности. Вам с собой жить, вам себя и любить.
В общем, "нежнее, еще нежнее".
Бруня
[744502655]
Обещают синоптики, что скоро опять начнется жара - это аккурат к тому времени, когда подоспеет время шпаклевать мне стены. Ну, собсно, я не о том, а о жаре
Статью прочитала , щаз пришлю, мне что-то стало весело - и впрямь ведь, все так и есть
Бруня
[744502655]
Выйти на люди в трусах: а что?
12 июля 2012
Автор(ы): Анастасия Прудникова
Погода нынче стоит жаркая, и, видимо, от июльского солнца плавится не только асфальт, но и мозги у некоторых граждан. Согласны, в +30 и больше на себя хочется надеть ничего, и в ничего все равно будет очень и очень жарко. Но даже плавящийся асфальт не отменяет определенных правил поведения.
Итак, чего делать наверняка не стоит, во избежание...
Нижнее как верхнее
Мужчина, внемли! Ходить в трусах не только по дому, но и спускаться, например, в магазин за водой, мороженым или пивом нельзя.
Возможно, твои свободные и роскошно продуваемые ⌠семейники■ выглядят получше, чем единственные просиженные шорты, которые, к тому же, не сходятся на том месте, где когда-то была талия, но пощадите же окружающих! Они не подписывались изучать детали вашей анатомии, степень ожирения и волосатость груди.
Голый мужской торс
Это отдельный пункт. Во-первых, снимая с себя одежду, вы гарантированно зарабатываете солнечный ожог. Мазаться потом сметанкой и стонать пару ночей √ не самое лучшее занятие.
Бруня
[744502655]
Во-вторых, всё, испаряющееся с поверхности вашего обнаженного тела, моментально становится достоянием общественности, а это, поверьте, удовольствие не для слабонервных. Особенно в жару. Особенно в общественных местах, к которым √ вот неожиданность-то! √ относится и транспорт. Даже тот факт, что вы приобрели талон стоимостью 1 500 белорусских рублей, не означает, что этот конкретный троллейбус отныне ваш и делать в нем можно все √ в том числе раздеваться. Одежда была изобретена для того, чтобы прикрыть срам. Так и прикрывайте, не выпендривайтесь. Особенно, если этот срам у вас лишний и дряблый.
Пожирнее и погуще
Женщины и мужчины, практикующие в жару пытку под названием ⌠вот я и мои пол-литра парфюмерии■ в следующей жизни будут наказаны круглосуточной работой в непроветриваемом, обильно ароматизированном помещении без права на переписку.
Поверьте, ничего лучше душа и дезодоранта для того, чтобы создать эффект хоть какой-то свежести, человечество еще не придумало. А в удушающем зное удушаться еще и вашим парфюмом √ это будет посильнее Фауста Гете, как говорится.
Снимай!
Запомните, городской парк √ не пляж. Даже если вы пришли туда принять солнечную ванну. Поэтому расхаживать среди прохожих в трусах или (да-да, встречается и такое) в обычном бельевом лифчике √ это, конечно, смело, но и глупо.
Бруня
[744502655]
Хотите дефилировать в купальнике или плавках √ идите на пляж. Но и там не стоит демонстрировать общественности тайны своей бельевой полки. Купальник и нижнее белье √ вещи не однопорядковые. Вспомните, что в +18, например, вы бы вряд ли стали демонстрировать окружающим свой потасканный жизнью лифчик в городском парке. Или вы как раз делаете это постоянно?!
Барышни, практикующие в жаркую погоду отказ от нижнего белья, помните √ случайный ветерок или умилительный щенок, которого вы вдруг решите погладить, могут стать причиной вольного или невольного эксгибиционизма. Возможно, для вас именно трусы являются наиболее жаркой частью одежды, от которой летом стоит отказаться прежде всего √ бог вам судья. Но не стоит демонстрировать смелость и анатомические подробности своего тела всем подряд.
И, кстати, решение однажды не надеть лифчик под одежду должно быть подкреплено идеальной формой и тонусом груди, раз уж вы решили поражать всех торчащими сосками и некоторым колыханием при ходьбе.
Складки любви
Жара √ не индульгенция для целлюлита и наших любимых жировых складок. Если не сумели свести своих маленьких (или больших) лишних друзей спортом и другими телесными истязаниями √ отдайте предпочтение длине макси. Она нынче на коне. В смысле, и на коне, и на человеке √ на всех, куда ни плюнь.
А сами-то?
И самое главное: ⌠дорогая редакция■ ни в коем случае не мнит себя эталоном. У нас тоже есть складки, прыщи, волосы на теле (хвосты и копыта √ шутим-шутим), просто мы не считаем, что их нужно навязчиво демонстрировать.
Бруня
[744502655]
Полное исключение определенных продуктов плюс золотое правило "не есть после 19 часов"
В список вредных продуктов обычно входит все мучное (в том числе сладости и хлеб), жирное, чипсы, макароны и алкоголь. Летом особенно актуально отворачивать носик от сладкой газировки √ выпивается литрами, содержит большое количество сахара, вес увеличивает так же, как пирожные.
Этот способ привлекателен своей простотой: он не требует глобальных изменений жизни и рациона. Не требуется серьезной самонастройки, начинать худеть таким образом можно прямо сейчас.
Перед началом похудения целесообразно понаблюдать за собой и сделать вывод, какие продукты "полнят" именно вас. У каждой из нас √ свои провокаторы ожирения. Это могут быть пирожные, жирное мясо, пицца, сухарики и чипсы, селедка, блинчики и т.д. Худеть вы станете только на основе их исключения. А если еще добавить правило "не есть после 19 часов" √ стабильно по 2-3 килограмма в месяц будете сбрасывать. А 2 килограмма в месяц √ это минус 24 килограмма в год. Подумайте над этим.
Вероятно, вы спросите, почему нельзя кушать именно после 19 часов? Обычно запрет касается 18.00. Такую цифру выдает именно успешный опыт похудения. Большинство из нас за домашними делами добираются до кровати после одиннадцати. К этому времени желудок забывает про ужин в 18 часов, есть хочется невероятно, а значит, появляется риск сорваться и смести полхолодильника. Получается: разумнее и эффективнее передвинуть время последней трапезы на час. Если укладываетесь очень поздно √ в 1-2 часа ночи, разрешается ужинать в 22 часа, но только быстро усваиваемыми блюдами (творог, омлет в сочетании с овощами).
Дюна
[2620319860]
ПРивет, Бру, Я тута))
Бруня
[744502655]
Будь мужиком, что ли!
17 июля 2012
Автор(ы): Александр Зантович
В Черногории я обратил внимание, как необычно ведут себя тамошние женщины. Даже не сразу понял, в чем дело. Собираясь на дискотеку, они одевают красивые платья с разрезами и, покачивая бедрами, идут вдоль пляжа. Уверенные в себе и довольные жизнью, они передвигаются плавно, с чувством собственного достоинства и пониманием своей ценности. Так ходят ленивые королевские кошки.
Разница хорошо видна на контрасте. Наши девушки, как бы хорошо ни выглядели, постоянно ищут. Глаза бегают, считывая впечатления. Проверяют: смотрят ли, оглядываются ли. Причем, по-моему, реакция женщин здесь не менее важна, чем реакция мужчин. Должны быть благодарные зрители, которые, образно выражаясь, встают и аплодируют. Прическе, каблукам, сумочке, декольте, маникюру ? словом, всему арсеналу женской привлекательности.
Неспроста.
Нашего брата расшевелить не так-то просто. Это, конечно, аполитично, но зато правда. На что только не идут девушки, чтобы снискать наше драгоценное внимание. Белорусский мужик пуглив, как олень на водопое. Прядая ушами и кося по сторонам, он осторожно приближается к манящей водной глади, готовый в любой момент дать дёру. В конце концов, женщина ухитряется-таки всучить ему свой телефон. Не дождавшись, звонит сама, приглашается на свидание. На свидании хватает его за грудки, тянет себя провожать. Ну и так далее.
Мне хорошо, я женатый человек. Вроде как вышедший из игры. И всё равно феромоновые флюиды нет-нет да накроют осколками. В ход идут и шпильки, и колготы в сетку, и короткие юбки. Женщины готовы в десять градусов тепла ездить в трамвае с голой спиной, надеясь заарканить свое счастье.
Бруня
[744502655]
Эмансипация не может обмануть биологические часы. Обострение наступает годам к тридцати. Количество моих прекрасных одиноких знакомых в этом возрасте ставит меня в статистический тупик. Ибо все мои друзья сильного пола такого же возраста женаты. Такое впечатление, что в нашей стране до сих пор длятся послевоенные годы.
Один малоизвестный ловелас жаловался, что фазу ухаживания у нас можно проскакивать совершенно. Даже пиво покупать не нужно. Рай, да и только!
Что сказать, друзья? Измельчал мужик.
Маловато в нас завоевателя. Победителя. Который берет на себя и с честью на себе это все несет. Может быть, это недостаток солнца и йода, может быть, избыток сырости и алкоголя. Умные люди говорят, это эхо той самой войны. После которой мужик √ косой ли, хромой ли √ был ценен уже сам по себе. Получается, что женщины до сих пор таскают воду, рубят дрова, крутят пельмени, а мы так и лежим на завалинке в ушанке набекрень, уставшие.
Поэтому, друзья, предлагаю встать и идти. За цветами и конфетами. Покупать билеты в театр или на Сейшелы. Заказывать столики в ресторанах и саксофонистов на дом. Давайте покорять снова и снова своих, чужих и бесхозных женщин! А то надоест им ждать, пойдут замуж за иностранцев или того хуже, предпочтут пассивным белорусским мужчинам активных белорусских женщин. А это уже, как говорил один персонаж, потеря потерь
Дык, мы когда делали, один упырь (рабочий-хохол) со мной так откровенно кадрился, што я даже домой с работы боялас возвращаца))) Ужас, как впомню яго бррррр))))
Дюна
[2620319860]
Бруня
Сообщение было удалено
Наши мужики в большинстве своем те еще экземпляры. Слава Богу не все)))
Бруня
[744502655]
Дюна
Сообщение было удалено
Дюна, мы с некоторыми очищаем стены, ибо тот, кого я жду - этим заниматься не будет. Он мне сказал: У тя деньги лишние? Чистите и сдирайте сами, все остальное его. Я почему соглашаюсь? Потому что хочу, что б он, да и некоторые будут помогать. И не ломит денег, как живоглот охамевший
Дюна
[2620319860]
Как же не люблю эту разруху, но зато потом будет хорошо и красиво. Это хорошо, что есть проверенный рабочий, а то бывает и халтурят и денег дерут(((
Бруня
[744502655]
Дюна
Сообщение было удалено
Так ты бы нажаловалась, что ль, мУжику-то?
Дюна
[2620319860]
Бруня
Сообщение было удалено
Не, я ему не могу такое рассказывать, обидится))))
Бруня
[744502655]
Дюна
Сообщение было удалено
Ну да, пральна, в таких ситуациях всегда мы окажемся виноватыми - флиртуем с рабочими напропалую. Оспади, дай сил
Дюна
[2620319860]
Бруня
Сообщение было удалено
Аха, точно)))
Бруня
[744502655]
Дюн, а я вот размышляю: если я колонку перевешу, то мне будет неудобно курить (я в колонку курю, чтобы не воняло в квартире - не люблю). А может я курить-то и брошу, а? Или, во всяком случае, очень сильно ограничу себя в этом удовольствии.
Уху. все, что ни делается и тд
Дюна
[2620319860]
Он у мене вроде и не ревнивый, но когда езжу в командировки, кажный раз грозится со мной поехать))) Однажды так отрывались по вечерам с коллегами, что думала точно нагрянет, каждые пять минут названивал, даже тарифы европейские не пугали)))
Бру, бросай курить, ну его на фиг! Представь как хорошо дышать свежим воздухом и пахнуть исключительно парфюмом.
Бруня
[744502655]
Дюна
Сообщение было удалено
Мне щас подруга звонила. Они с мужем продали свой участок в садоводстве, ну дом на ем , баня шикарная, вид на Волгу, купили землю тоже на высоком берегу Волги, опять все по-новой строить.
так вот: им прислали чучмеков землю рыть, еще что-то, аааааа, кладку что ли начинать делать, короче, русского ни в зуб ногой, зато 1300 в день - вынь да положь - это они четко выговаривают, да еще и при том, что кладку- то они делать и не умеют.
Это ваще что?!
Хде рабочая дешевая сила, ахахаха))))))
Дефки, после ремонта останусь в долгах и, поди , последние трусы продам
Бруня
[744502655]
Дюна
Сообщение было удалено
Да, парфюм у мене есть неплохой, надо его без примесей демонстрировать
А мне иногда так нравится, как от некоторых мужиков пахнет: дорогой парфюм с примесью дорогого табака, мдя
Дюна
[2620319860]
А кто им их прислал? Хотя у нас в жэках тоже сейчас они все работают. Может лучше по каким-нить частным лавочкам поискать, а вообще трудно найти нормальных рабочих(((
Дюна
[2620319860]
Бруня
Сообщение было удалено
Я не переношу запах прокуренных мужикоф ббуууээээ. Есть парфюмы мужские с табачными нотами, но это другое.
Дюна
[2620319860]
Мне вообще нравятся некоторые мужские парфюмы. Например, Dior Homme (не спорт который) Я бы сама носила с удовольствием)))
Бруня
[744502655]
Пойду чайку испью с творогом, как в диете рекомендуют, до 22.
Дюн, я вчера так физически устала, что спала, как убитая. давно я так не спала
Это что-же, на мне пахать надо, чтобы я про сон вспомнила?
Я уж несколько лет очень плохо сплю
Завтра подруга приедет, поедем колонку выбирать.
Я с газовщиком говорила севоння, он сказал - Бош берите, хотя, говорит, все равно все в Китае валяют, один брак, постоянные поломки
Люди без колонки - вы счастливые, это я только что поняла, столкнувшись так тесно с газом. Отключение хол. воды - это не конец света, есть какие-то нагреватели.
Мы же всегда с горячей водой сидим и с колонкой. И что делать? Кому лучше?
Бруня
[744502655]
Дюна
Сообщение было удалено
Не, именно с примесью дорого табака. Его сразу узнаешь. Эх
Ты посещаешь стационар, Дюн?
О, некоторые ушли, надо перекур сделать
Придешь еще попозже?
Дюна
[2620319860]
Вот он: http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Homme-230.html
Дюна
[2620319860]
Стационар не посещаю, попробую севоння посетить, если не засну.
Дюна
[2620319860]
Приду попозже))
Бруня
[744502655]
Дюна
Сообщение было удалено
Яволь
Дюна
[2620319860]
Тэкс, чувствую, что стационар уже не смогу зазырить. Спок ночи, пОдруга!
Марго
[3063137210]
Бруня
Сообщение было удалено
Всем здрасьти.
Брунь, у нас дача почти в 100 км от Москвы, так там снуют полчища таджиков, которые всё, что умеют говорить по-русски : "час - тыща". Нехило так да?))
Вот приезжаем мы обычно в пятницу ночью, так нам беззубый (ему 43) сторож-таджик воротА отпирает, а я смотрю на него и понимаю - а ведь передо мной стоит миллионер...