Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Бруня
Принципиально против всяких кредитов и одолжений у знакомых денег в долг
А?Нитка
Щас скачиваю литературу для мелкой для внеклассного чтения, сайт такой хороший, там короткие биографии писателей даются. Виктор Астафьев мною нежно любимый например имел жуткую судьбу-через несколько лет после его рождения отца его посадили за вредительство, жена поплыла к нему на свидание на лодке, лодка перевернулась и она утонула. Когда отец вернулся из тюрьмы, женился второй раз и взял сына с собой, потом отец попал в больницу, а мальчик несколько месяцев жил в заброшенной парикмахерской (что он там ел, интересно?) Потом загремел в детский дом, потом война, тяжелые ранения.. Бедолага.
Бруня
Либержка в комсомольской косынке усердно рассекает. Или это галстук пионЭрский?
Бруня
А?Нитка
Сообщение было удалено
Анит, много чтива задают на лето?
А?Нитка
А у Э. По умерли оба родителя, пока он еще был маленький. А сам он умер в 39 лет при загадочных обстоятельствах-обнаружили на скамейке в чужой одежде в тяжелом состоянии. Вот так. Щас про Гауфа еще почитаю. Явно тоже интересная биография.
А?Нитка
нет, Брунь, немного, но выбор меня удивил. Гауф, Толстой, Астафьев, какой то Житков, По, Экзюпери... вот скажи, будет это интересно ребенку????? у нас что, интересных книг нет?
А?Нитка
Гауф умер, не дожив до 25 лет. Все, не буду больше про них читать. как то все беспросветно.
Бруня
Ну вобще-то Житков писал для детей, у него есть рассказы о животных. Если есть интерес к природе, то почему нет?

А вот такой разброс вн\чт - это что? Все для детей? По писал для детей? Надо посмотреть

Сказку "Карлик-нос" я в детстве обожала
Бруня
Распутина велено прочесть? или это войдет в программу?
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
ну она страшненькая такая довольно, эта сказка. Житкова, к своему стыду, не знаю вообще, хотя человек читающий. По вообще ужастики кажется писал. А маленького принца я по моему так и не осилила, бред. И кавказский пленник почему то не читала)) ай стыдоба))
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
какого распутина?
Бруня
У Собчак серьги красиво сочетаются с губами

Далила голову вымыла , слава те, оспади
Бруня
А?Нитка
Сообщение было удалено
Валентина Распутина

"Уроки французского"
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
но покраситься забыла. как тебе вчерашний спектакль? я просто в шоке была. Самсонов-бешеная быдлятина, он реально мог убить ее. а больше всего меня поразили комментарии в ночном зрителей. Типа Элина больная, срочно ее к врачу, она лешеньку доведет, бедный лешенька бла бла бла. То есть девка спокойно себе лежала на кровати, ну рыдала, да, не без этого, и тут залетает это *** и начинает ее ни с того ни с сего дубасить. это нормально? девка виновата?????
Бруня
Не стыдись, что не прочитала.

Чтение должно быть в удовольствие

Я ни под каким соусом не читала книги про индейцев - ни за что! Хотя ПСС Фенимора Купера, и Библиотека Приключений - не люблю фантастику, поэтому какие-то книги зачитаны до дыр, а некоторые новыми остались.

Жюля Верна не читала, только кина смотрела

Ах, было исключение, любила книги Беляева
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
Не, не велено. Тоже не читала, кстати. И в школе у нас не было. А че он писал то? по моему тоже что то вроде Астафьева, да? Сов. классическая проза?
Бруня
А?Нитка
Сообщение было удалено
Я уж отписалась, голубушка, что Самсон - позор оргов
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
Такая же фигня. У нас была совершенно роскошная серия Буссенара, я к ней даже не прикоснулась. Остров сокровищ не осилила. Верна тоже. А вот Беляева тоже обожаю.
Бруня
А?Нитка
Сообщение было удалено
Биографический рассказ о военном детстве. Кино, кстати, ничуть не хуже. Посмотри одноименный фильм, Анит
А?Нитка
Фантастику уважаю, только научную. или научную космическую.
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
я лучше почитаю)
Бруня
Остров сокровищ я, канешна, читала, хотя приключения - тоже не мое пристрастие. А вот Мопассана с 6 класса я знала очень хорошо! Мдя
А?Нитка
Фу, Собчачка разнюнилась сразу как начала говорить.
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
Мопассана не читала. Представляешь? *тихим шепотом мне очень стыдно, но я даже Шекспира не читала вообще ничего.)))) Зато зачем то в детстве перечитала всего Пушкина (проза), Толстого и чехова.
Бруня
А вообще я читала все, что попадалось под руку: после Дюма брала Дворянское гнездо, а затем Мериме, а потом Ильфа и Петрова - чисто каша.

Мне досталась по наследству выборка из журнала "Иностранная литература". Вот уж я зачитывалась, школу прогуливала, музыку тем более - читала запоем.

Ноты на пюпитр ставила, типа занималася, и на диван - читать
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
Не, ну школу я не прогуливала-это ты дала конечно))))
Бруня
А?Нитка
Сообщение было удалено
Прошла по мосту. Все достойно , Анит. И никто, как она, не мог так посмеяться над собой, как все другие над ней - это талант!
Бруня
Школу я прогуливала , меня вызывали на все преподавательские тусовки и стыдили - с 8 класса, потом начались любови, так вообще не до уроков. Эх, времечко!

Один раз я влюбилась безответно, так страдала, ахахаха)))

Быстро потом перевлюбилась ответно)
Бруня
Почему мужики снимают майки через ворот? Прям меня это бесит... И носочки рядом с диваном - одним миром, что ль, их мажут всех?
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
да не, все трогательно было. Молодец она. Жаль, правда жаль. Теперь чаще огузову придется наблюдать(((( на одно надежда-что она действительно брюхата от своего футболиста и скоро исчезнет с наших голубых экранов.
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
гыгыг)) носочки под диваном? надеванные?узнаю брата колю)))
Бруня
Борода с Пузовой впадут в анабиоз в стационаре, но ни за что не уйдут от кормушки
Бруня
Вспомни Бородину. У нее уж, поди, живот опустился, а она нас не покидала. Хотя она меня и не раздражает, а последнее время еще и шибко похорошела

Про другую тоже отписывалась, Анит - с завода в роды
Бруня
А?Нитка
Сообщение было удалено
Аха, а потом пару не найдешь. Закон одного носка срабатывает стопроцентно

http://s1.uploads.ru/i/RChY8.jpg
А?Нитка
я больше не могу на этого урода смотреть. не могу. УБЕРИТЕ ЕГООООО!!!!!
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
гыгыгы)
Бруня
Корягина любому мозг вынесет, а уж Самсону с его мозгом динозавра проще простого. Жуткая баба, вампирша. Это не оправдывает рукоприкладства, естесно
Бруня
Кого? Самсона? Колобасика?

А я воплю - уберите Тряскууууууууу
Бруня
Анитушка, голубушка, я поплыву в спальную каюту, аха?

До устреч)

Давай, до свидания)
Марго
А я вчера всплакнула вместе с Собчак. Такие простые и важные слова она нашла, впрочем как и всегда...

Кстати, а что за красная нитка у неё на запястье? Кабала???

Ещё резанули слух её слова напоследок, что-то вроде "мой завет перед смертью" ... и что-то там для Гажиенок.
Дюна
Привет деуки!)))
Дюна
Марго, да очень жаль, что Ксюшка ушла. С другой стороны, правильно сделала, эта помойка не для нее.
Дюна
Меня как всегда выбесила Амоева-Будагова, Скрыть своего щастья эта мадам не смогла, вся сияла.Сильная личность, отличная ведущая ушла, теперь эта посредственность возомнила себя хузяйкой, Теперь она будет орать своим хрипатым пропитым голосом еще сильнее, а дуркошова с такой "ведущей-паханшей", все больше будет походить на зону и бордель с главной сводницей Амоевой. Тьху(((
Дюна
Я вот не пойму, ей не стремно над Шуруповом смеяться, когда сама своей фамилии стесняется? Она што великая актриса псевдонимы себе брать?)))))) Ну, да фиг с ней, она себе подходящую пару нашла. ***-взяточник Майор Мася и хлавная сводница страны мамка Амоева. Жаль дочку, хорошая девочка, что из нее вырастет с такой мамашей.
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
Бру, я в шоке от этой парочки, ужас просто. Я не видела драки, но могу себе представить...
Мару
да не было рукоприкладства, т.е.драки. Пытался мужик еле себя сдерживая - привести в сознание наркоманку. Водой брызнул.Другой бы убил, или бланш под глаз навесил бы.

http://www.youtube.com/watch?v=7pWm40CWwAY&feature=playe​r_embedded#

(музыкальное сопровождение лучше выключить, имхо)

))))))))))))))))
Гость
ну что сдулась ветка?
Бруня
Гость
Сообщение было удалено
Да, можете выпить шампаньскага!

На проЭкт пришла казанская сирота. Рыдаю.
Бруня
Вообще, вникать в то, что происходит - полное безумие. По старой привычке включаю телек, но не вникаю ни на йоту. просто фон.

Орги в агонии.

Сироту просто обязаны пожалеть и дать ей пару, например Тряску, приплатив ей

Наше государство любит сирот, платит им аж по 6 тыр в месяц до 18-летия.

А дальше история умалчивает.

Читала, что Склизню -2 на стационар не возьмут.

что еще?

Ничего
Бруня
http://s1.uploads.ru/i/s3c2e.png

То Самсон, то Тряска, какая, х, разница?