Алые паруса в Питере - просто жалкая пародия на салют, оспади(
И ведь верит же?
А?Нитка
[3681251893]
Бруня
Сообщение было удалено
ты со мной не разговариваешь??(((((
Бруня
[744502655]
А?Нитка
Сообщение было удалено
Упаси Господь, Анитушка.
Моя голова кипит(
надумала в камбузе поменять батарею, так с меня 3 тыщи заломили за работу, я в оху, затем хочу под окном холодильничек сделать, а проштробить стену - тоже проблема! Затем окно, щаз договаривалась. Опять в оху
Пока радиатор и дыру не осилю, не до окна.
Как жить в этой стране?
мастеров узкого профиля - зашибись как много.
И я их как-то где-то понимаю, гыгыгыгы)))))))))))
За привинтить три трубки - 3 штуки. дядя совесть потерял. надо завтра всех знакомых перебирать и доставать перфоратор - пусть некоторые штробят
А?Нитка
[3681251893]
Это правильно, пусть некоторые штробят. Небось справятся)
А?Нитка
[3681251893]
А я теперь каждый вечер кухню отдраиваю. а потом санузел. а потом опять кухню. Потому как если все новое и твое, хочется чтобы было красиво и чисто. Я еще цветочков цветущих себе накупила, благо размеры кухни позволяют, теперь довольная как слон)
Бруня
[744502655]
А?Нитка
Сообщение было удалено
А я опять какого-то черта фиалок насажала. Есть очень красивые. теперь уж сдохнут, если в ремонт уйду. Зарекалась ведь никого и ничего не заводить.
Анитка, драй, если больше нечего делать, а лучче женсчину найми, береги маникюр, голубушка
Бруня
[744502655]
Ты стационар посещаешь, Анит?
Я, как герцогиня, на Тряске отключаюсь. Вот ведь как - не понос, так золотуха, не струя, так тряска. Орги совсем нас не уважают, добрых врачей, с каждым разом все более буйнопомешанных доставляют.
собсно, с кем поведешься. Орги и сами уж умом помешались
Бруня
[744502655]
Вот ведь какое утверждение прочитала - Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
Интересно, какое удовольствие можно получить, штробя стену, а затем выволакивая кирпичи на помойку?
Все, что потом - это понятно. А в процессе?
Бруня
[744502655]
Тема сисек у нас не раскрыта, пОдруги. Надувные мячи Буфэт не впечатляют.
То ли дело - тема писек, ахахаха)
оргам на заметку http://s1.uploads.ru/i/M1znE.jpg
А?Нитка
[3681251893]
Бруня
Сообщение было удалено
Не, Брунь, не хочу женщину. мне тогда делать будет нечего, я лучше сама)
А?Нитка
[3681251893]
я себе купила кампанулу цветущую, красивая-жуть. Брунь, набери в поисковике, зацени. А вот фиалки я не очень.
Бруня
[744502655]
Почему, Анит? Из-за их прихотливости?
Бруня
[744502655]
Аха, красивый колокольчик
Бруня
[744502655]
А?Нитка
Сообщение было удалено
А я бы не отказалась
Бруня
[744502655]
http://s1.uploads.ru/i/zSoaw.png
http://s1.uploads.ru/i/3RJUO.png
http://s1.uploads.ru/i/5QhTt.png
А?Нитка
[3681251893]
Ну маленькие они какие то. я люблю чтоб цветочков много было и без возни) я вот лютиков кучу посадила в горшочки-вылезу интересно?
А?Нитка
[3681251893]
Брунь, пойду потихоньку. Спок.ноч.
Бруня
[744502655]
Грехи наши тяжкие( За что???????????
ДОМ 2 С\У\К\А ВСЕМОГУЩИЙ! (С нами участники шоу) Дом2 - 8 лет любви!
Блоги героев ( Оксана Ряска) / Меняю тактику поведения!!!Говорить,говорить а не кричать по факту......как я умею.Так как поняла,что криком ты ничего не докажешь. Террором здесь никто не занимается))))))))выставляют все так потому,что удобно и нужно!!!!Ну а кого еще обсуждать!!!!!Это же классно когда о тебе говорят: "Ты антигерой"))))но зато я не боюсь стареньких,не боюсь им отвечать!!!Не занимаюсь подлизыванием и не пускаю людям пыль в глаза,у меня своя голова на плечах!!!!А за крики мои вы замечания пишите,так посмотрите по внимательней на доме-2 кричат все,но лично я кричу по факту!!!!!!И пытаюсь донести,так как многие здесь просто по хорошему не понимают!!!!каждый учится на своих ошибках!!!!!!!и делает работу над ошибками!!!С сегодняшнего дня я поменяла свою позицию криков)))))но за исключением от других новеньких участников я жуткий борец за правду и справедливость!!!!!А лицемерие и ложь я просто по жизни и на проекте не переношу!!!!!А на доме-2 среди участников оно царит!!!Я скорее хочу переключиться на отношения,ведь дом-2-это место где одинокие сердца ищут друг друга)))))и надеюсь в глубине своей души,что вскоре и на моей улице будет праздник.Сейчас я подготавливаюсь к конкурсу "Человек Года" 2012 и готовлюсь)))))надеюсь я оправдаю ваши надежды и покажу себя с хорошей стороны)))Мое выступление вы увидите 14 го июля.Болейте за меня))
С уважением,Оксана Ряска)))))
/Обязательно заболеем, если ты не сДрисТнешь, х\алда,
Бруня
[744502655]
Джессика Симпсон
Что было
http://s1.uploads.ru/i/PHydT.jpg
Что стало
http://s1.uploads.ru/i/Gx6QT.jpg
А?Нитка
[3681251893]
Бруня
Сообщение было удалено
ой ой ой Брунь это точно она? Привет)
А?Нитка
[3681251893]
Леша с Элиной вчера "окончательно" расстались, Ваня Ряска пригласил Элину на свидание, но... Свидания не состоялись. Элина его бросила. А еще они ночью помирились и
на своей презентации сегодня Леша СДЕЛАЛ ЭЛИНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!))
Вот это да! Все были поражены и многие всплакнули, кто от зависти, а кто от радости))))))))) Элина ответила ДА! Ждем свадьбу примерно в августе!
Вот такие события пока тревожат сердца этих трех пар))
С удовольствием прочту ваши комментарии на эти темы!))
спасибо новости-слухи.
О как.
Бруня
[744502655]
Привет, Анит)
http://s1.uploads.ru/i/Dbzax.png
Ты мои ссылки читаешь?
Чё-то мне лень копировать, я ссылочками обхожусь. Почитай.
ну да, Брунь, я где то читала что якобы после приступов неадекватного поведения она отбегает в свою машину а потом возвращается спокойная. Налицо препараты. хотя их вроде проверяют перед заходом на поляну... не знаю.
Бруня
[744502655]
Ну вот и тема сисек
http://s1.uploads.ru/i/HT6wS.jpg
Вполне раскрыта. Ынка, все ж-таки , не без изюма
А?Нитка
[3681251893]
Бруня
Сообщение было удалено
жуть
А?Нитка
[3681251893]
Бруня
Сообщение было удалено
слушай, этот барзиков совсем берега попутал. Мерзкий злой тупой тролль. Просто находка для стационара.
Бруня
[744502655]
А?Нитка
Сообщение было удалено
Аха, курите без остановки мухоморы производства Черноголовки.
Она Самсона заей называет. Зая сам не курит и не пьёт, так, иногда в тюрьме посиживает
Бруня
[744502655]
А?Нитка
Сообщение было удалено
Обарзиков вчерась попросился в кино сниматься и что б ему песТню написали. Тоже мне, Ален Делон и Джо Дассен в одном флаконе
А?Нитка
[3681251893]
Фу, омерзительный тип. Брунь, я на камбуз. Спок ночи)))
Бруня
[744502655]
Подвезли го\\вно на лопате.
Новички пришли из Омериги - made in Russia
Оспади, одни иностранцы в стационаре
Бруня
[744502655]
Кому споки, а кому головная боль. не могу слесаря найти - у всех работы до конца лета. И никому денег не нать. Тьфу, идиёты
По мне так просто истероидная личность, которая не выходит из депрессий, а слова Ксеньнатольны вчера на лобном её просто добили. А этот дундук тупорылый, вместо того, чтоб обнять её, начал по щекам хлестать и водой (или чем там?) из кружки поливать.
Марго
[3063137210]
Гусева лучше б просто не меняла фамилию и все были бы счастливы.
А то сначала сменила, а теперь опускает супружника своими выкрутасами. Теперь у неё будет двойная фамилия - Феофигусева)
Бруня
[744502655]
Марго
Сообщение было удалено
Ахахахахахааааааа, Марго, браво!
И пошли интерпретации - Фалосогусева, Фаллогусева - раскрытие темы писек в Стационаре. Ааааааааааааааа, Марго, я присела отдохнуть (разгребаю к ремонту пространство) и чуть с дивана не рухнула)
Бруня
[744502655]
По поводу Далилы Корягиной... У меня все ж-таки большие подозрения, что девушка потребляет, возможно, понюхават порошки из мухоморов.
Самсон же размазал хилое анорексичное тельце Далилы по полу и стенкам, почистил ей литсо легким взмахом жирного копыта, вызвав сотрясение мозга (иначе чем можно объяснить дальнейшее их общение?), вместо того, чтобы просто уйти к своим друганам-кабаном.
У меня вечный лейтмотив: а как мать на это вчера среагировала? Каково родителям Далилы?
Орги, дармоед Самсонов - ваш позор, фу и буаааа, и не единственный, кстати(
Марго
[3063137210]
Брунь, я думаю, что у неё сексуальная зависимость от Самсонова, как когда-то была у Ковалёвой, этим всё и объясняется...
Я тоже хочу ремонт (завистливо)
Марго
[3063137210]
А что с лицом у Собчак? Она вчера такая прыщавая была и с немытой головой. Никакого макияжа, только прыщи какой-то белой хренью замазаны.
А сегодня в анонсе показали, -уже красотка. Я фигею от её метаморфоз.
А?Нитка
[3681251893]
Доброго всем вечера. Что ли вылазьте?
Бруня
[744502655]
Анита, мне жарко
Как у вас в столицах?
Бруня
[744502655]
Марго
Сообщение было удалено
Не завидуй, Марго
Для ремонта нужна пустая квартира и деньги.
Я севоння подняла свои знакомства. Слесарь придет в понедельник. Ну и хорошо. пока я весь скарб потихоньку упакую. У меня полно всякого говнища, акромя посуды: статуэтки кошечек, колокольцы (мещанка, уху).
спросила - скока платить? На бутылку дашь, а я премию выпишу. Да здрявствуют добрые люди!!!!!!
Бруня
[744502655]
Что у Оборзиковых на кухне? Что за помойка?
А к Оборзикову барышня пришла, дурында. Она еще не слышала, как он строчит из того места, на котором сидит.
Мы, бедные врачи, и то слышали, нас и то чуть не удуло
А?Нитка
[3681251893]
Бруня
Сообщение было удалено
Брунь, терпимо. Не жалуйся, наслаждайся теплом, лето чай. Впереди шестимесячная зима) мне хорошо, я люблю когда жарко.
А?Нитка
[3681251893]
[quote="Бруня "]МаргоБрунь, я думаю, что у неё сексуальная зависимость от Самсонова, как когда-то была у Ковалёвой, этим всё и объясняется...
Я тоже хочу ремонт (завистливо)Не завидуй, Марго
Для ремонта нужна пустая квартира и деньги.
Я севоння подняла свои знакомства. Слесарь придет в понедельник. Ну и хорошо. пока я весь скарб потихоньку упакую. У меня полно всякого говнища, акромя посуды: статуэтки кошечек, колокольцы (мещанка, уху).
спросила - скока платить? На бутылку дашь, а я премию выпишу. Да здрявствуют добрые люди!!!!!![/
Брунь, давай поподробнее про ремонт, страсть как люблю это дело. Что делать будешь?
Бруня
[744502655]
А?Нитка
Сообщение было удалено
Не буду жаловаться, тихо помру на ниве частичного ремонта камбуза из-за удушья.
Анит, в моей деревне очень большая влажность, дышать нечем
http://s1.uploads.ru/i/73MHu.png
Бруня
[744502655]
{Брунь, давай поподробнее про ремонт, страсть как люблю это дело. Что делать будешь?}
Гы, Анит, все печально, ибо все частично
Радиатор поменяю, холодильник под окном надо пробить и окно вставить