Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 179
Бруня
Собчак нечего там уже делать. Она все, что смогла, сделала. Там её скучно. Птица другого полета и у нее другие задачи. Сейчас гордиться тем, что ты ведущий врач Стационара и пациентов просто стыдно.
Мару
Гость
Сообщение было удалено
Доооооо!!! Мы тебе верим, Ксюшечка! У тебя только что отхреначили без возврата 2млн евриков, непосильным трудом заныканых, а ты тут же исключительно САМА отказываешься от немеряных тугриков - зарплаты в Стационаре! Мазахистка! Бессеребреница! В рубище и лаптях за Яшкиным бегать на митинги будет! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бруня
И вообще...Ей бы взамуш сходить хоть для проформы, чай не девочка уже
Мару
Бруня
Сообщение было удалено
Стыдно свою страну быдлом называть и милионы тугриков в сейфе ныкать.
Мару
Бруня
Сообщение было удалено
Кто ж её нищую да в прыщах теперь возьмёт? ))))))))))))))))))))))))
Бруня
А я вспомнила, как у Пузовой в химчистке сумочку покрали, а тааам - ноут и лопатник с 200 тыр. Так, прогуляться вышла, пошопинговаться и пёрья почистить. Ну и что за понты? Карточки для лохов и быдла существуют.

Куда как приятнее вытянуть из лопатника пачку денег и помахать ею перед носом продавщицы или кассирши, ну хоть перед кем-то, гы)))
Бруня
Мару, я Пузову терпеть не могу, потому что она д\ура. Баба-д\ура априори не может быть для меня симпатичной даже внешне. Пусть у нее нет прыщей, зато у нее толстые слоновьи ноги, и семью она разбила, хоть и верещала 5 лет, пока была участницей, что семья - святое.

Тема Пузовой-Собчак мне давно надоела. Они рядом не стоят - эти две дэушки.

На другую тему - пажалста, могу потрындеть.
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
Да, Бру, все правильно. Собчак там уже делать нечего, другое дело, что жаль, что профессиональная ведущая ушла, остались только дуры во главе с главным идиотом-Комиссаровым. А Ксюше надо идти дальше, пусть политикой занимается.
Дюна
Оспадя, Киркоров на НТВ передачу в свое оправдание купил. Смешно. Мдя... Во что превратился канал...
Бруня
Ну что ж, винд мне некоторые переустановили, похерив вместе с этим мои два года: пароли, явки, ссылки, документы , презентации и фоты - все на\х(((

И ведь раньше мне говорили, типа, скинь все на жесткий диск, а севоння даже не спросили, понадеясь на то, что я так и сделала.

Что ж, зато теперь буду ролики смотреть.

Я даже заплакать не могу почему-то, собсно, как всегда, когда меня касается
Мару
Зато сможешь жизнь начать с чистого листа!)))))))))))))))В прямом и переносном.
Бруня
Мару
Сообщение было удалено
Аха, спасибо. Так я и не всплакнула, мож, полегчало бы

Не на жесткий, а на съемный диск. Ну теперь уж все равно. некоторые фоты ФК остались, некоторые на мэйле.

Жалко документы и пароли
Марго
Сейчас смотрела на Бузовскую свадьбу. Честно говоря, просто офигела, когда показали её папу. Почему он такой беззубый??? У неё же мама стоматолог! Чем он её (маму) так обидел?
Марго
Гусева и Пынзариха - ну просто карикатуры на Крис и Энджи.

У Гусевой ,по моему, уже живот появился.
Дюна
Марго
Сообщение было удалено
Ага, две чувырлы))))
Бруня
Марго
Сообщение было удалено
Я сразу не поняла, хто это. Пришлось в гугл слазить. Ну да, видела один раз, поэтому и забыла.

Точно, они и есть - две муклы.

Говорят, что если один раз надуешься, то остановиться трудно. так что перспективы у них есть, пока все на халяву.

Дэушки, скромный вопрос, а как с пришивными циськами детей кормят? Иль не кормят? иль вынимают искусственную сиську?

Ужос!!!!!! Но я правда не знаю. Что, опять идти гуглить?
Бруня
Марго
Сообщение было удалено
Что ж, тепереча я могу смотреть кина без проблем. Залезла ФК, нашла дневник, начала смотреть - пока что только буйную Далилу с чумаданами обсуждают и поют дифирамбы Пузовой. Надо сразу на сватьбу переключиться, а то тоска невозможная. Ваще-то хорошо, что Далила свалила, а то лишила бы Самсона нашего, мачо-чмочо, мужской силы, отрезав ему вместо волос башку. А так хоть все живы. И за то спасибо.

По Первому опять Киркоров, надоела его рожа.

Что ж, сватьбу гляну.

Наконец-то всплакнула. Вспомнила, что на стационарном компе может хоть что-то еще осталось(((
Бруня
Смотрю сваТьбу.

папА Бузов без зубов. Предположим и допустим, что он готовится к протезированию.

мамА, Ирина Александровна, дама приятная во всех отношениях.

Где родители жениха? Игнор?
FедFед
Бру, как Ваши дела? Я смотрю Вы пропали, я Вас искал...Скучал и надеялся, но не совсем верил.
Бруня
FедFед
Сообщение было удалено
Друг мой любезный, я думала, что Вы чем-то огорчены
FедFед
Да о чем мне горевать, моя дорогая, разьве что о Вашем отсутствии в нашей жизни. Весь в трудах, аки пчела, запрягли, да поехали, и так до 20 числа .
Бруня
Я скучала по Вам, дорогой мой.

На галерах сегодня отбыла последний срок и завтра вступаю в гильдию отпускников.
Бруня
Когда Вы с Дж. Мазиной собираетесь посетить мое захолустье, любезный друг?
Дюна
Я конЭшно не знаю какой великий хутболист Бузовский жОних, но страшооооон бродяга))) А че у него с причесоном? Билан отдыхает))))
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Ты тоже посмотрела?

А у меня после поздравлений систы сеанс прервался - бееее

Клуебень - тамада, жирный тусовщик, брутальный свин - украшение любой тусовки
Дюна
Не, Бру, я все не осилила, так посмотрела немного. Жених очень уж страшный, ну уж очень. Прям урод какой-то с прической дебила. Ну пусть будет щаслива, че тут еще сказать.
Дюна
Сестра у нее симпатяга. Мне нравится Анька, хорошая девка.
Бруня
Ну я тоже только на свадьбу перемотала.

А вопли Тряски выносить невозможно. Достойная смена Струе
Дюна
Да, Тряска это нечто, находка для проекта под руководством Комиссарова.
Бруня
Ну что, Дюн, вывод неизбежен - все вырождается. У стационара ножки совсем ослабели. Комиссаровское дитя слабнет и чахнет, вместо того, чтобы развиваться и расти
Дюна
Ага, смотреть не на кого, одни упыри остались.
Дюна
Споки ночи, пОдруга.
Бруня
Давай, до свидания, пОдруга)
Марго
Бруня
Сообщение было удалено
Были Тарасовская маман и сестра. Маман ещё подчеркнула, что она тоже Ольга Тарасова, как и новообретённая родственница.
Марго
Ой,ой, первая час моего текста затерялась между абзацами.Пардон.
Марго
ЧасТЬ то есть)
Марго
А вообще, такая пошлость это выпускание голубей в небо на свадьбах...
Гость
да, он давно к молодухе слинял
Марго
Сообщение было удалено
От сволочь... Вот и пусть теперича ходит без зубов.
Бруня
Самсону предоставлен шанс остаться не только без башки, но и без ииц

http://s1.uploads.ru/i/saq00.png
Бруня
Эпидемия в стационаре и около него

http://s16.radikal.ru/i191/1207/61/19e60e5c45f5.jpg
FедFед
Бруня
Сообщение было удалено
Бру, ты не поверишь, галерами завалило так, как не бывает зимой. До благословенного отпуска как от Баха до Оффенбаха. Если и соберусь, то вероятно в единственном числе и первом и единственном лице. Мазина гастролирует как потерпевшая и свалившиеся на неё контракты не дают ей даже поправить парик. так что Бру, давай-ка ты к нам! Квартира свободна - заезжай, пока возможность такая.
Бруня
Я Вам письмо напишу, милый друг)
Бруня
http://www.youtube.com/watch?v=IsE6p8e2vjY&feature=playe​r_embedded#!
ИК
меня стационар теряет: ниможу на Ряску взирать более 12 секунд. вот как вижу, так судорожно ручонка к пульту, переключаю. ужос ужастный, а не чилавек же(((
ИК
Дюна
Сообщение было удалено
25 лет второй брак .шустёр бобёр

ну а фикли - футболист же ж, кровь вся в ногах, до головы нечасто, поди, поднимается, максимум по пояс

ну а Бузовой то надо -вон Амоева расцвела опосля жанитьбы, как знак качества, блин - стала ся чуйствовать женьчиной, чувство тайное превосходства над вечной доминантой Собчачкой, гы
А?Нитка
Бруня
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))))) Брутальный свин))) Бруня, ты прелесть))
А?Нитка
Дюна
Сообщение было удалено
Дюн, подписуюсь. У меня такое впечатление, что он даже разговаривать не умеет.
А?Нитка
Привет, подруги. я не отлыниваю,то то, то се.
Бруня
А я себя поймала на мысли, барышни, что вот и Гоблин, и жена Тарасова в курсе события века - сватьбы Пузовой. Ну Гоблин - хрен с ним, он бы с удовольствием бы вернулся в родные пенаты бывшей, да поезд ушел. Гоблин наверняка уж локти себе отгрыз, Он всегда завидовал Пузовой, как это ни парадоксально, хоть и книги за нее писал, и номера ставил, и бросил первым.

А вот каково жене футболиста?

не такое уж диво, чтобы муж жену бросил, но когда люди публичные, то вот такие мероприятия пережить очень трудно, мне кааца, невыносимо просто.

Тело и душа болят по-разному, и, порой, не сравнишь - а что больнее болит?

Пардон за хвилосовствование в таком серьезном вопросе.

если найду ролик, то ссылку принесу.

А пока перекур
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова