Я помню этот эфир "Ху из ху". Рустам со Стёпой там не только про ассиметрию Тарасовского лица говорили, они и по его интеллекту нехило так прошлись.
Бруня
[3130517608]
Дюна
Сообщение было удалено
Ну да, увела, да и Бог бы с ней, только слишком много раньше болтала про всякого рода честь и совесть
Дюна
[2620319860]
Ага, Бру, я уже нашла. Ну пусть строит)))) Они друг друга стоят))
Бруня
[3130517608]
Марго
Сообщение было удалено
Да? А мне чё-то вроде показалось, что что-то есть. Ну конечно она больше похожа на мамА
Да уж, Боня молодец, если бы только не Стационар(((
Дюна
[2620319860]
Бруня
Сообщение было удалено
Дык и я про то же, больше всех Бониту обсуждала)))))
Бруня
[3130517608]
Марго
Сообщение было удалено
Марго, я помню передачу с Пузовой, они там её, конечно, выстебали конкретно. Про асимметрию Тарасовского лица не помню, хотя какая разница, у Оленьки тоже явная асимметрия - правый глаз меньше левого на целых полкило(
Марго
[3063137210]
Бруня
Сообщение было удалено
Так папашка там ведь сам сказал, мол, по признанию мамА, - Бонька не от него.
Бруня
[3130517608]
Чё-то помнится, что жена Тарасова приходила к Малашке на передачу и плакалась, что муж бросил. а может не к Малашке, - запамятовала
Марго
[3063137210]
Бруня
Сообщение было удалено
Хм... Не замечала... Сёдня присмотрюсь)))
Бруня
[3130517608]
Марго
Сообщение было удалено
Не верю (во мне живет Станиславский или Фома)! Обиженные женщины часто так говорят, факт
А где домозависимые? Я одна что-ли такая? Сегодня , как дура, досмотрела до конца эту нудь, хотя и чуть не уснула от скуки.
Срункина ушла. Пришли две новенькие девочки, одна мне повадками и манерой поведения очень напомнила Водонаеву.
Рома
[1617503260]
Марго
Сообщение было удалено
ну и пусть создает, мы то здесь причем?, он за вас порадуется?
Марго
[3063137210]
Рома
Сообщение было удалено
Ну дык, у нас с ним одностороннее знакомство. Как он может за меня радоваться?) Я персона непубличная.
Рома
[1617503260]
Марго
Сообщение было удалено
да ...философия на гране фола..... ну так и ты не радуйся за него, для меня он тожк персона не публичная, очень редко, где нить на форумах типа вумен встречаю его фамилию
Рома
[1617503260]
Рома
Сообщение было удалено
гранИ... пардон
Гость
[2736135109]
поговорили))
Рома, составьте список, чему можно порадоваться, а чему нет?
А то вот я уходу стрёмкиной порадовалась - а может некошерны мой чуйства....
Марго
[3063137210]
А у меня создалось такое ощущение, что она не сама ушла,а её "ушли" - уж больно несчастной она выглядела. И даже в её прощальной нарезке не было ничего трогательного, только кадры где она орёт и скалит зубы.
Бруня
[3130517608]
Марго
Сообщение было удалено
Сколько детей было у Баха?
Иоганн Себастьян Бах по праву может претендовать на звание самого многодетного композитора человечества. По поводу количества детей Баха принято рассказывать легенды. Так сколько же в самом деле было отпрысков у великого композитора?
Бах был женат дважды. В первом браке с Марией Барбарой у него родилось семь детей - пять сыновей и две дочери). Из них трое умерли в детстве. А из выживших трое (Вильгельм Фридеман, Иоганн Кристиан и Карл Филипп Эммануил) впоследствии стали знаменитыми композиторами.
Второй раз Бах женился на Анне Магдалине Вюлькен, которая родила ему 13 детей - шесть сыновей и семь дочерей. Известный немецкий музыковед Хуго Риман писал: "Родилось от второй жены Баха шесть сыновей и семь дочерей, так что если бы все дети его оставались в живых, то их было бы двадцать: девять дочерей и одиннадцать сыновей. Но большая часть их умерли в раннем возрасте, и пережили Баха только шесть сыновей и четыре дочери".
Так что, на вопрос "Сколько было у Баха детей?" правильнам ответом будет - двадцать детей.
Чё-то у меня в мозгу отложилось, что было детей 21
Филя наш Киркоров не Бах, не гений, и, по ходу, не мужик
Жены нет, зато есть заветная пробирка, а контейнеров - пруд пруди.
Так что, Иоганн Себастьяныч, извините-подвиньтесь(((
Филя наш Киркоров может и 22, и 25 и 30 настрогать, так-то!
Бруня
[3130517608]
Марго
Сообщение было удалено
Марго, зато её незаслуженно (я так считаю) наградили, назвав САМОЙ скандальной пациенткой Стационара. С тем и отпустили, и пусть утешится, что хоть в чем-то она САМАЯ. Самая, ну или одна из самых - д\ура и шаболда, страшила и халда.
Погодьте, пОдруги, скоро притащится Клуебень.
В это время придурок, который сидел за экраном, бросит звезду на букву П Струю, ибо теперь она будет выносить мосх не миллионам (это не я сказала, а Тряска) несчастным зрителям, а одному чуваку, неосмотрительно завязавшему знакомство с бешеной тарашкой.
Тряска, с которой вроде должен строить моркофь Клуебень, попутала что-то, придя в стационар. Ей бы в игровые автоматы податься, а то она все орет про каких-то сильных игроков, причисляя и себя к ним.
Мдя, орги, видимо решили, что Струя и Тряска - это перебор буйных и выпроводили старушку Струю. Тем более у нее дети у Харькиви, пусть едет к себе и рОстит уже в конце концов ребенка.
Но, думается мне, что скоро Струя вернется. Дети - это вам не кило картошки, с ними трудно и хлоотно. куда как легче работать психической в стационаре.
Короче, почти не смотрю эту муть(((
Красиво плюнуть не в кого(((
Бруня
[3130517608]
Клево так...
Восстановить закрытую страницу. Ctrl+Shift+T.
Сколько раз я нечаянно закрывала какие-то интересные ссылы, вспоминая потом, как я к ним пробиралась. А ларчик просто открывается. У лоха жизнь трудна
Бразильский фермер Луиш Коста де Оливейра является отцом 50 детей и дедом более сотни человек. От первого брака у Луиша появилось 17 детей. Затем, став вдовцом, любвеобильный мужчина соединил себя узами брака с Марией Франциска да Силва, которая родила ему еще 17 отпрысков.
Но одной женщины Луишу, очевидно, не хватало и ему приглянулась сестра жены Оселита, с которой фермер тут же вступил в интимные отношения, обернувшиеся для пары 15-ю детишками. Мать обеих сестер также не смогла остаться в стороне и родила Луишу ребенка.
- У меня могут быть еще дети на стороне, о которых я даже не подозреваю. Мне всегда нравилось заниматься любовью, - вспоминает 90-летней фермер. - Я даже не могу запомнить, как их всех зовут. Тем не менее женщины Луиша всегда оставались довольными и не были обделены вниманием.
- У Луиша только одно хобби - заниматься сексом. Но он никогда нас не обижал, постоянно ухаживал и заботился о детях, - рассказала вторая жена Мария.
- Мы никогда ни в чем не нуждались. И все же самым многодетным в мире считается житель Объединенных Арабских Эмиратов 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши, являющийся отцом 60 мальчиков и 30 девочек от 18 законных жен.
http://www.neveroyatno.info
Бруня
[3130517608]
Девочку в России назвали "Медведев Дмитрий Анатольевич"
Омский ЗАГС зарегистрировал имя новорожденной девочки, которую родители решили назвать Медмиа, в честь президента РФ Дмитрия Медведева.
Имя Медмиа является аббревиатурой фамилии, имени и отчества экс-президента РФ. Причем ударение в имени падает на последний слог, пишет svit24.net. ╚Медведев - первый по-настоящему либеральный демократический президент России.
Мы долго думали, как назвать нашу дочь. Был бы сын, дали ему имя Дмитрий. Наконец попытались сократить ╚Медведев Дмитрий Анатольевич╩ до аббревиатуры, и получилось очень красивое женское имя╩, - цитирует слова отца девочки портал Новосибирск-News. Давать детям имена в честь глав государств и значимых событий было популярно во времена СССР.
В постсоветское время имена-аббревиатуры вновь появились при Владимире Путине, когда он был президентом страны. Так появилось еще одно необычное имя - Влапунал, что является аббревиатурой от фразы ╚Владимир Путин - наш лидер╩
Влапунал - за....шибись
Возможно, что этот несчастный Влапунал станет министром ин.дел или главнокомандующим ВВС.
Ельцин Б. Н. - Ебоник, предположим, Михалыч или Петрович
Бедные дети(
Бруня
[3130517608]
Звезда по имени лающая П_иzда
http://s1.uploads.ru/i/mJu3R.jpg
Антисекс Матрена Никулишна, в народе Снежик (блюю)
http://s1.uploads.ru/i/ZoDE1.jpg
http://s1.uploads.ru/i/ivz8X.jpg
У Буфэт увеличились габариты, скоро в кухню не влезет
http://s1.uploads.ru/i/l4gdh.png
http://s1.uploads.ru/i/fPo8I.jpg
Ну вот и пообщались, очень приятно, мурси-с за внимание, адьёс, давай до свидания
Марго
[3063137210]
Брунь, я почему-то думаю, что Киркоров на этом остановится. Я не осуждаю его нисколько. Ну не встретил он женщину, которая родила бы ему детей, а отдавать свою любофф ведь кому-то хоцца...
Сейчас прочитала новость - Собчак покидает проект Дом 2. Помнится, когда-то я только из-за неё и начала смотреть эту муру. И замену ТНТ ей не ищет. Интересно, а на что они, собстно, рассчитывают? На профессионализм Ольги Тарасовой и харизму Бородиной?)))
Дюна
[1593354066]
Да какую там женщину он не встретил?))) Шутите штоле?)) Все он встретил, тока не женщину, а мужика))) А так, да, чего осуждать-то, им тоже детей хочется. Если бы у нас не было такого отношения в обществе к ним, они бы не прикидывались бедными "не встретившими свою любовь"))))
Дюна
[1593354066]
Бруня
Сообщение было удалено
Буфет какая-то мерзкая с этими сиськами стала, просто буууээээээ
Дюна
[1593354066]
Без Собчак смотреть наверное не смогу. Амоева не тянет на ведущую, про Пузову вообще молчу.
Марго
[3063137210]
Дюна
Сообщение было удалено
Хм... А лично на меня он всегда производил впечатление какого-то ***. Ну ХЗ)))
Марго
[3063137210]
Дюна
Сообщение было удалено
Ага, давно заметила, что большие cиськи старят. Но может это пока отёк не сошёл?
Дюна
[1593354066]
Большие сиськи нормально выглядят, когда они натуральные и не висячие, но у нее ужас ужасный, как и у ее товарки трындычихи.
Гость
[744502655]
Марго
Сообщение было удалено
Привет!
Телеканал ТНТ не будет искать замену Ксении Собчак
13:54, Воскресенье Июль 01, 2012
Руководство канала не намерено проводить кастинги ведущих на замену Ксении Собчак
Слухи о том, что Ксения покидает главную телестройку страну, ходили давно. На замену Собчак прочили Веру Брежневу и даже Николая Валуева. Как оказалось, проводить кастинги руководство телеканала не собирается.
- Мы не рассматриваем никаких кандидатур на место Собчак, - поделились с Life News на ТНТ. - Теперь проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. Проект идет в эфире уже очень много лет, и вряд какие-либо вновь приведенные представители шоу-бизнеса смогут ассоциироваться с "Домом-2".
Около месяца назад источник с телеканала рассказал Life News о решении руководства не продлевать контракт с теледивой. Ксения, которая тогда всячески пыталась опровергнуть эту информацию, сейчас завляет о том, что с поста ведущей проекта ушла сама.
- Это решение мое личное, и я приняла его давно, - говорит Собчак. - Этот проект был хорошей школой жизни для меня. И я не жалею о том, что отдала ему столько времени. Но пришло время двигаться дальше.
30-летняя Ксения Собчак являлась бессменной ведущей проекта более восьми лет. Именно после появления девушки на голубых экранах о блондинке узнала вся страна.
Гость
[744502655]
Накануне прошла финальная для Собчак запись эфира проекта. Последняя программа с участием Ксении выйдет в эфир на следущей неделе. lifenews.ru
Ну да, сколько раз нам вешали лапшу на уши(
Перспектива - бэрэмэнная Тарасова, продолжая традиции Бороды, уедет рожать прям с завода, а до этого будет кутать живот во всевозможные платки и шали (ну если она действительно того). И что? Борода останется одна? А как же личная жисть?
Это в самом начале ведущие ездили каждый день на поляну, им самим было интересно, мне так кажется.
Нынче необходимости общаться ежедневно нет. А с кем? А кто там интересен? Фрики и халды? Их и в реале достаточно.
Так что найдут кого-нить, чтобы заткнуть дыру
Мару
[3198365823]
Дюна
Сообщение было удалено
Да и леший то с ней, с Собчак этой. И так она уже месяцами не бывала в стационаре, забылась уже всеми. А даже если и появлялась - так неинтересно и скучно! Развлекательное шоу должно меня развлекать а не показывать унылую физию неопрятной старой девы Ксении!!!!
А вот на Бороду и Бузову мне приятно смотреть. А чего они мне там несут с экрана, так мне плевать, я не за интелектуальной информацией туда хожу.)))))))))
Бруня
[744502655]
Про детей Киркорова - пусть рожает, у него денех много и проблем с олатой коммуналки и покупки подгузников не возникнет, поди.
Всех пряздрявляю с повышением тарифов на всё и вся!
Севоння по НТВ будут мусолить очередной конфликт с Филей нашим Киркоровым.
Ему бы песТни петь, да весь испелся.
Теперь дети из пробирки, побои женсчин и суды. Пиар? Как всё пОшло(((