Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Дюна
А, да забыла, в 22.45 начнется. Не знаю по какому, по 2-му по моему каналу. Я по Спорт 1 смарю.
Бруня
Волочкова по НТВ занимает эфир - страдает. Слушаешь?
Дюна
С макаронами))) Севоня в 22,45)))
Дюна
Щас, Волочкову включу, поржу хоть))
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Севоння?

А как же Перемать?
Бруня
Итальяшки сильнее?

А что нынче - четвертьфинал еще?
Дюна
Перемать кажный вечер в ящике)) Я на ее в рекламную паузу и в перерыв позырю)))
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
Вроде как сильнее, но не факт. Надеюс, что нет. Ага, четвертьфинал.
Бруня
Дюн, так какие прогнозы?

Фрицы победят? какие шансы-то?

Испания, Италия, Германия и Англия? Усех я перечислила?
Бруня
Знаешь, мне кажется я догадываюс, почему Перемать закусила на Фалактову удила. Наверняка Перемать купила новый безразмерный чехол, а продефилировать её не пригласили. Ведь в каком-то хорошем ресторане сваТьбу играли, куда бы Перемать фейс контроль в обычной жизни не прошла бы - сорвалось. Я услышала краем уха- вот ведь, все стихушничали, ни у кого (читай, у перемати) совета не просили
Дюна
Бру, я не до такой степени фанадко))))) Есть такая поговорка: "В футбол играют все, а выигрывают немцы". Так шта... поживем- увидим))) Еще Португалию забыла)) По мне, если не Англия, то кто угодно из них, тока не макароны))
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
Я свадьбу не видела, была в отъездах))
Дюна
А чаво прям показывали? А каво резиновая кукла пригласила?
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Только Трясок, Буфэтов и Засранцев. как Тряски в друзья затесались - не знаю, не уследила)
Дюна
Я совсем отстала от жизни, хто такие Засранцы?
Дюна
Буфеты меня раздражают. Такие колхозники, эта дура себе сиське сделала, стала еще больше на буфет похожа))))
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Венцеслав Грыжановский - сраный Веник со женой Катей
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Сиси она раздавила в блины, облачившись в тугое платье. Ну хорошо так надула, размера до 4, пожалуй
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
ААААААА, понятно))))
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУ, я как раз перекусить собралас)))
Бруня
Дюнк, я ссылку давала, полюбуйса

http://s1.uploads.ru/i/q/z/2/qz2PB.jpg
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
перекусывай под футбол, пОдруга, как раз на ночь подкрепишься.
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
Какой кочмар))) Представляю эту свадьбу, парад фриков)))
Бруня
У Волочковой тоже какие-то сиссяндры огромные.
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
Она вообще Щварцнегер в юппке)))
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Фалактова была какой-то непропорциональной(

Мне её почему-то жалко стало, какая-то она грустная была и .... нелепая, что ли? чё-то как-то что-то не так
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
А она тоже пришила накладки? Не знаешь?
Дюна
Еще бы, наверно не так то легко не по любви взамуш идтить, я бы не смогла...
Дюна
Бруня
Сообщение было удалено
Не знаю, их разве поймешь сейчас. Я только не понимаю кому такое безобразие нравится)))
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Типа, она обременена

От Недодойкина, но я чё-то не верю
Бруня
Да уж, Настенька - гренадер конечно.

Плечи у нее уж больно мощные - чисто вешалка под козтюм
Дюна
Че правда чёли? А этот идиЁт жОних номанно к такому относится? Хотя знаю две истории, когда беременные девки взамуш за других выходили, но там все честно было. С животами уже познакомились, одна уже с огромным)))
Дюна
Пошла, я пОдруга, Спок ночи!)))
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Вот тебя не было, а я все слухи притаскивала сюда.

Гусева подкупили квартирой... Дюн, ну я не верю. А квартиру подарили Гусевы-старшие вроде как.

Ну что, по футболу? На Первом началось
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Споки, пОдруга, иди закуси, все равно все сгорит от нЭрвов
Гость
Бузова: "Ей нужны прилюдные ухаживания, прИлюдии")))))))))))))))))
Мару
Ну и что?
Мару
Да уж не придирайтесь. Бузова сегодня просто красотка. Только на ней глаз и отдыхает - остальные чумофоны какие-то.
Марго
А мне очень Элина нравится. Такая искренняя и настоящая девка (Либерж когда-то давно такой же была, пока не зазвездилась).Только жалко мне её (Элину в смысле) - не в того она влюбилась...
Бруня
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сыграли тайную свадьбу

Известная телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов неожиданно перенесли свою свадьбу, которая была намечена на июль. В итоге Бузова и Тарасов стали мужем и женой сегодня, 26 июня.

http://sobesednik.ru/showbiz/20120626-olga-buzova-i-dmitrii-​tarasov-sygrali-tainuyu-svadbu

Оха, сваТьба настолько тайная, что все уже об этом знают.

Ну и с чем можно связать это таинство?

Судя по тому, что в воздухе Стационара витает бацилла повальной бэрэменности, не удивлюсь, что Пузова тоже "заразилась", дай Бог ей здоровья.

Хотя в статейке сказано, что " Вероятно, что молодожены решили перенести торжество после угроз бывшего коллеги Рустама Солнцева, который после конфликта и драки с Тарасовым заявлял о намерении сорвать свадьбу."

Звезда реалити-шоу ╚Дом-2╩ Рустам Солнцев подал заявление на будущего мужа телеведущей Ольги Бузовой футболиста московского ╚Локомотива╩ Дмитрия Тарасова.

По словам истца, накануне между ним и Тарасовым произошла драка, инициатором которой стал последний. Столкнувшись с Солнцевым в аэропорту ╚Домодедово╩ - тот, как он утверждает, встречал маму - спортсмен на глазах у Ольги Бузовой налетел на звезду шоу бизнеса с кулаками и принялся его избивать.

Рустам Солнцев считает, что причиной агрессивного поведения Дмитрия Тарасова стали едкие замечания в адрес последнего, которые Солнцев допустил в своей передаче ╚Ху из ху╩. В частности, около года назад он и его соведущий Степан Меньщиков пошутили относительно ╚асимметрии лица╩ Тарасова, после чего, как сообщают СМИ, оба стали получать угрозы от футболиста в виде звонков и смс-сообщений.

По словам пострадавшего, он уже подал на заявление в полицию и не намерен спускать дело на тормозах и тем более прощать обидчика.

http://sobesednik.ru/scandals/20120619-zvezda-doma-2-zasudit​-budushchego-muzha-olgi-buzovoi

Ну что, надо Малашку глянуть - эфир отдан Боне
Бруня
Дюна
Привет, Бру!))) У мене чавота ссылка не открывается. Да и фиг с ней, у меня все равно на ней "глаз не отдыхает")))))))
Дюна
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахааааа)))))))
Дюна
А чаво там про Боню было, я пропустила.
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Привет, Дюн!

Щаз, если найду, попробую скинуть)
Бруня
Дюна
Сообщение было удалено
Про Боню, про её прынца, про ребеночка, про маму и папу.

Гы))), папА бросил семью, когда Боньке было 10 лет, он построил свою моркофь с другой женчиной и до сих пор с ней проживает, но на пенсию. Он попросил у дочи 500 тыр на квартиру, а она не дала, папА и его моркофь обиделись)))
Бруня
Ахахаха)))))))

Глянь, в другой статье прочитала

Главное событие недели √ свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Терасова. Ведущая ╚Дома-2╩ и футболист ╚Локомотива╩ неожиданно для всех поженились на несколько недель раньше запланированного. К чему такая спешка? Оказалось, причина стара как мир √ невеста беременна. Гости могли заметить, что Ольга время от времени поглаживает животик. Видимо, Бузова испугалась, что к 15 июля (именно на этот день изначально было назначено бракосочетание) животик округлиться. Примечательно, что и первый раз Тарасов женился по залету.

http://www.7d.org.ua

Фоты нашла, погоди
Дюна
Усе понятно с Пузовой))) А она чаво его из семьи увела штоле, святая наша "невинность"?)))))
Марго
А я полюбовалась на Боньку и её миллионэра. Позавидовала))

Бонька ну ваще на своего папашку не похожа, кстати.
Бруня
Чё-то у меня комп зависает, Дюн.

Попробуй вот так набрать http://www.starhit.ru/ и там задай тему

пока только одна фота

http://s1.uploads.ru/i/S/e/o/Seoi0.jpg