Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Брунгильда
Прю и пока!

Пора встать с дивана и заняцца делами
Брунгильда
Хрю еще раз

Анитка, вот похож зверек, только тот, которого я видела, был совсем крошашнай и хвост не пушистый и полосочка одна. Значит - не бурундук. Ужель крысы мутируют?

http://i053.radikal.ru/1107/0b/594196a59153.jpg

Пойду до Метро прогуляюс.
а? Нитка
Брунь, так это бурундучок у тебя и есть на фотке.Может это был однополосный бурундучок?)
Ставридкин
Так.
Ставридкин
Зига, вот ты где!
.ИК
Ставридкин
Сообщение было удалено
Очень!
.ИК
Ставридкин
Сообщение было удалено
приятно))
.ИК
...я даже забыла свою пафосную речь об экзистенциальном глобальном вранье и закате человеческой цивилизации. наваяю её в молескин, пожалуй. здесь и ни к чему было бы, сойбстьвенно
.ИК
ехали медведи на велосипеде

http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
.ИК
некоторые ))
Сообщение было удалено
Брнь, можешь нагуглить"полковник Исаков"

ессли не открывается
.ИК
Телеведущая нашла нового отца для своей дочери

Вот уже несколько недель длится бурный роман телеведущей Ксении БОРОДИНОЙ и скандального участника ╚Дома-2╩, в своё время с позором уволенного из полиции за взяточничество. На днях Ксения, наконец, перестала скрывать свои отношения с Михаилом ТЕРЕХИНЫМ.

Напомним, что молодой человек привлек всеобщее внимание сразу же, как только появился на шоу. Оказалось, что новоиспеченную звезду ╚Дома-2╩ в свое время выгнали с позором из Люберецкого ОВД, где 31-летний начальник криминальной полиции был пойман на взятке. Скандал в родном ОВД Терехина разразился 13 мая. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД. Деньги офицер требовал за то, что не будет возбуждать уголовное дело в отношении лица, задержанного за угон.

---------------------Этот факт никак не смущает Ксению Бородину,////------------------

http://www.eg.ru/daily/cadr/26624/
.ИК
.ИК
Сообщение было удалено
из комментов: Светлана 22.07.2011 | 08:13

Мне эта пара очень нравится. Невзяточников у нас не существует. Даже если ничего у них не получится, не страшно. Молодые еще.

=========== дорогая редакция! моисей 40 лет водил своих по пустыне. "наших" не менее 80ти надо выгуливать?
.ИК
из серии "ленин жив...."

http://www.woman.ru/rest/medley8/article/62233/?startLeaflet​=3&posLeaflet=2

от мерилин, типа, и сейчас можно чего угодно ожидать?)))))
Гость
Чья пробабка? Твоя чтоль? А нам какое дело, хоть подзаборной.
Брунгильда
Прю-хрю!

Я приехамши. Фотосессия приложицца!

Ставридыч, ты мне позвони)
Брунгильда
Мамо дорогая!( с QESTIGRA

СЛУХИ ОБ АГИБАЛОВЫХ И НЕ ТОЛЬКО...

мне сейчас столько ужасов про И.А. написали. Вроде и не новость уже, а все равно, мороз по коже. Она страшная женщина. Боюсь, что лицезреть нам ее еще очень, очень долго. Я в какой-то теме наехала на Натьку, что, мол, плохая подруга, что могла бы и промолчать и ничего не комментить, беру свои слова назад. Натька подала в суд на проект и на Хлебку. У нее есть диск с избиением ее Глебом. Девочку, которая была в монтажной и дала ей его, уже уволили. Натька просила Ольгу, пойти свидетелем, а та отказалась. Ее вообще никто с проекта не поддержал. Выплюнули, как отработанный материал и забыли. А теперь об Агибаловых. Папа Юра живет даже не в доме в ПП, а во флигеле. У них действительно нет отношений уже много лет. Помните, были какие-то слухи в инете, по поводу старушек, за которыми Иашка ухаживала и что-то там было криминальное? Так вот Владик, хотел на детекторе эти вопросы задать, но вмешалась Собчак и запретила. Иашка угрожала, что иначе расскажет очень много тайн, которые никто не хочет обнародовать. Кстати про дом и то, что он принадлежит Олегу, тоже правда, иначе Иашка его уже давно бы продала. Про Митеньку тоже правда. Приходила комиссия какая-то, проверяли его и выявили, что он отстает от сверстников в развитии, что нахождение на проекте отрицательно влияет на него. Это Иашка настояла на том, чтобы сдать его на пятидневку. Ритка плачет, но противостоять матери не может. Семья Кузи слезно просила, чтобы его отдали им, но для И.А., Митя золотая жила, а потому, конечно же его предпочли сбагрить в сад. А еще про Мишаню. Он, изначально приходил к Бородиной и сейчас у них роман в самом разгаре. Вроде и не новости уже, но все равно жутко...

Все в одну кучу.

Вроде уж опровергали 5-дневку у кукурузинки?
Брунгильда
Когда я понял, что все вокруг надо мной смеются , я решил уйти с проекта (оттуда же)

Как Вы относитесь к частому появлению на Доме-2 людей с нетрадиционной сексуальной ориента

Дата: 24 июля 19:01

Всем привет! Меня зовут Илья Любименьков, я ровно неделю был участником телепроекта "Дом-2" , сегодня в эфире покажут мой уход. Придя на проект, я сразу признался , что я "голубой" , но шеф-редактор Александр Расторгуев сказал мне, чтобы я на лобном сообщил, что я пришел к Кате, так как хочу попробовать отношения с девочками, а *** для меня в прошлом.Я сказал ему , что не хочу к Кате, что мне нравится качок Михаил, но редактор сказал, чтобы про Михаила я даже и не думал, так как у него сейчас начинается love-story с ведущей Ксенией Бородиной. Мне пришлось пойти против своих принципов, о чем я и жалею. На проекте такая гомофобная атмосфера, что мне там было не комильфо. Фактически сразу началась моя травля, меня отправили спать в угол где спит "пидовка" Кадони. Как раз в это время у него был детектор лжи , на котором выяснилось , что он ***, но Кадони устроил боссу скандал и в эфире все показали как-то невнятно, прямо не сказали , что детектор подтвердил, что Кадошка ***, но очень об этом намекали. Там я встретил еще одного "нашего" - это Андрей Витвитский , который в ***-клубе подпевает в караоке. Когда я понял, что все вокруг надо мной смеются , я решил уйти с проекта, для эфира скажут , что по семейным обстоятельствам. И еще у меня сложилось такое впечатление, что шеф-редактор на проекте тоже как минимум ***, только он предпочитает качков.
.ИК
В Москве разыскивают школьного директора-миллионера

В Москве объявлен в розыск директор школы 1317 Константин Петров, подозреваемый в поборах с родителей учеников на сумму более 28 миллионов рублей.

Помимо него к уголовной ответственности по статье "Мошенничество" и "Превышение должностных полномочий" привлечены один из заместителей и учитель по русскому языку и литературе, сообщает РБК.

При школе сотрудниками заведения был создан фонд поддержки образования "Школьный попечительский совет". При зачислении детей в первый класс Петров требовал перечислить на счет фонда 150 тысяч рублей. Следствием установлены две семьи, пострадавшие от действий директора.

В школе также действовала система общеобязательных взносов, суммы которых варьировались от восьми до 13 тысяч рублей за ежемесячное обучение. Более того, по 950 рублей в месяц с учащегося оплачивались спортивные секции. К слову, на эти цели государством регулярно выделяются бюджетные средства. Также на бумаге Петров завышал зарплаты учителей, а разницу, как и перечисленные на счет фонда деньги, оседали в кармане школьных сотрудников......................
.ИК
..................

Директор объявлен в федеральный розыск. Следователи провели обыск в его подмосковном имении, передают "Вести.ру". Особняк директора находится под Наро-Фоминском. Следователи натолкнулись на гигантский забор ручной ковки итальянских мастеров, из-за которого был виден фасад трехэтажного здания, отделанный итальянской фреской с золотым покрытием. "Чтобы зайти в дом, пришлось вызывать МЧС, - рассказал источник Life News, близкий к следственной группе, - хозяева долго не хотели пускать внутрь".

Представители СК отмечают, что в собственности у разыскиваемого оказался огромный дом в стиле арт-деко, который стоит не менее 20 миллионов долларов. "Цены на дом площадью 500-600 квадратных метров в этом районе начинаются от десяти миллионов долларов", - отметили в одном из агентств недвижимости, специализирующемся на элитных объектах в Подмосковье. Шикарный особняк обычного школьного директора обставлен мебелью со вставками кожи 11-метровой анаконды, кожи зебры, кожи брюха галапагосских черепах, шкур леопардов. А интерьеры некоторых комнат оформлены позолотой, серебром, шелком, жемчугом и другими недешевыми материалами, отмечает РИА "Новый регион". Также следствие выяснило, что Петрову принадлежат еще несколько квартир в Москве.

============нихренасебе!
.ИК
все забываю

понимаю, почему косенькая так не любит силиконовенькую (и даже в чем-то иразделяю)), но так идиотски она выглядела , выдавив из себя"вот вернется на проект Задойнов и станет турляля добрая и милая. построит любовб с барменом из ярославля" эдак пренебрежительно...ойбалинн. чем это бармен из ярославля хужее реппера из краснодара, простиоспыди?! дурапрям, не позорилась бы ушш...
.ИК
а миша понтёхин то вчера вывалили свое жизненное кредо на лорбном "я б на месте тиграна сунул этого анндрюшу в багажник, вывез бы в лес, и все дела..." - уж0с же. мало что за взятку не посажен, а в телеэфир запущен (белка и стрелка икуули и пукнули) звездить, так еще и методы работы выбалтывает...
.ИК
и прости, анитка! мне уже беремчатую близню не жалко - по сю пору любит свово ослана, так ей и надо. ведь только и ждет повода простить, только это жывотное больше 10 минту продержатьсся не может в образе, она тупо не успевает)))
.ИК
1277 - семейка шволечи, но чо на робенка то наговаривать?(( нормальное у него развитие

в дневном рытка сказала, что она не может сама его воспитывать, так как....."работает". лёжа на диване мамке ынкином прям так и вывалила... тяжело ей , бедняшке, йопэрэсэтэ, товарисчи... и эта *** вчера предлагала выбрать её человеком года за то что она робенка то р0стит в поте лицца
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
поглумились эти два голубка над трулькой нехило, чо уж там. борода овца - забыла, как её собчачка шпыняла? ничо, вспомнит еще, ей мишаня покажет еще себя во всей красе, не сомневаюсь...
.ИК
==========================================

соло на мандолине без оркестра.ога

аплодисменты, переходящие в овацию, залпы орудий, фейервекри и все такое
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
браво, матушка!

Я Побег из Шоушенка смотрю в который раз, не могу оторвацца)
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
Герцогиня, а какие у Вас возникли трудности? в чем появилас претензия?

Мне интересно

Так, презентаций в выхи не видела. Какие впечатления? Хто смотрел?

Наблюдала Пыздаря ... Дескать, мужчина должен дерево посадить, ребенка рОдить и, дело за малым, ДОМ построить, лучше, естественно, коттедж в ближайшем подмосковье. Зашибись. Выкатилась колобок Буфэт. Чмоки, люлюки, сюсюшки - вот и сказочке конец. Не долго Пыздарь готовился, мозги не сломал, а голоса за двоих получит.

Что, будем делать ставки? Кто из чудаков станет ЧГ?

Пыздарь, жуткая дикция или Ынка?
Брунгильда
Ну вот

http://s51.radikal.ru/i133/1107/0d/f1f3e1bb20b6.jpg
Брунгильда
Шаржи...., на Перемать, естесно. Хотела стать звездой и стала.

Броня крепка и танки наши быстры, ля-ля-ля-ля и т. д.

http://s005.radikal.ru/i210/1107/d1/10541a415173.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1107/24/6051204c5a9a.jpg
Брунгильда
Соло на арфе без ансамбля.

спасибо за внимание

Герцогиня, про фарш. перец переговорила бы с Ваме, ежели что - стукните?
Брунгильда
P. S.

Каденция и кода

http://eg.ru/daily/cadr/26674/

Кланяюс и удаляюс на камбуз
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
маленький какой!
Брунгильда
вы Ынку смотрели?
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
нее, я это так - "в00бщем", как грицца)

мен из презентаций Ынкина пондравиласс, ток я не сначала видела её

а пыздаревская... помню, как Бузова кланялась в пояс за митькозачатие Кузину... непосредственная такая.очень. ("он слишком умен, чтобы быть непосредственным"(С)кто-то из известных о ком-то из великих)

надысь выдала: "вот бы мне свои мозги Жене Ф. вложить!" ага, ноль плюс ноль будет эффективно))
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
прю! да я, наерн, всех видела...
Брунгильда
А кто в выхи был, кроме Ынки?
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
агент? тут? (я не спец, если чо)
Брунгильда
Да я уж сваяла... по наитию, так сказать
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
смешались в кучу кони люди...

ынка с рыткой на пару

мент поханый с венцем засратым

кандоми с глебом и трулькой

вроде так... или не совсем так...
Брунгильда
Вроде вкусно

Смятана у меня была старая, пришлось майонезом заменить - соус
.ИК
Брунгильда
Сообщение было удалено
впервые, чоли?)) тут ветка на вумане была про перец фарш-й недавно - и там пересрались благочестивые форумчане, как положено))))) щаз поищу?
Брунгильда
Не, ДаблХв я видела, она , вроде, принцессу изображала
Брунгильда
.ИК
Сообщение было удалено
ахахахаха)

не, не впервой, просто редко делаю, забываю
Брунгильда
как у вас погоды? не жарко ли вам? я прям подыхаю, когда дома во второй половине дня... Солнце в окна фигачит с двух, но деревья закрывают. а уж с 4 - застрелись
Брунгильда
Телефон.... простите, герцогиня
.ИК
.ИК
я тоже редко сейчас... бывали лЕта, когда прям постоянно, счас устаю до чертиков((( плюс жара, а на кухне так ваще. сейчас чем проще, тем лучше исповедую (уговорили меня на это, спокойно без изысков обходются мои домочадцы. ну славненько!)
.ИК
Свиньи переплыли море, сбегая от хозяина

абавный инцидент произошел в Шотландии. Свиньи, перевезенные на маленький остров Лонга, вернулись на материк своим ходом. Для этого им пришлось проплыть по морю полтора километра.

http://www.pravda.ru/news/interesting_news/25-07-2011/108514​4-pig-0/
.ИК
Науке стало ясно, почему дети, да и взрослые любят мороженое. Оказалось, что оно великолепно снимает стресс. Молоко и сливки содержат триптофан - эффективный природный транквилизатор, успокаивающий нервную систему, поднимающий настроение, помогающий справиться с бессонницей, пишет MIGnews.com.

Мороженое - незаменимое лекарство при стрессе

Кроме этого шоколад, который часто добавляют в мороженое, делает пульс более частым, повышает кровяное давление, то есть, как и кофеин, является природным стимулятором, отмечает Багнет. Долгое время считали, что он воздействует на мозг подобно наркотику. Дурная слава тянулась за шоколадом и какао с тех пор, как калифорнийский фармаколог Пианелли и его коллеги обнаружили в бобах какао вещества, сходные с некоторыми компонентами марихуаны, добавляет Рокфеллер.

Недавно группа американских ученых из Института химии биомолекул "реабилитировала" шоколад и какао: оказалось, что концентрация в них злосчастных соединений крайне низка, к тому же большинство их разлагается в желудке, не достигая мозга.
Брунгильда
Спасибо за мороженое, матушка

Вспомнила, что у меня в волшебной морозилке завалялся экземпляр
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова