Наркоман накурился, обкалолся, решил посидеть на лавке перед подьездом, сидит сидит и думает а чё это я тут сижу--- пошёл в подьезд-вызвал лифт-лифт открываеться- а там НИКАГО
а? Нитка
[3250566613]
Деуки привет. Я добралась до компа, ура!
а? Нитка
[3250566613]
Три десятка российских детей попали в больницы курорта Аланьи с симптомами пищевого отравления, высокой температурой и рвотой.
По сообщению ведомства, во вторник, 26 июля, 98 туристов из России, отдыхающих в турецкой Аланье, обратились в местные клиники с симптомами пищевого отравления. В настоящий момент в больницах остаются восемь человек, но врачи готовят их к выписке.
Инцидент произошел в отеле Club Günes Garden (Аланья). В гостиницу экстренно прибыли представители Министерства здравоохранения и Министерства сельского хозяйства Турции, которые взяли пробы продуктов питания и воды.
Кошмар. Опять. Турки всех русских потравить решили?
Ольга
[753143536]
Поменьше надо шляться по Турциям и Египтам. Целее будете. А русских ни где не любят.
Гость
[1358171395]
Ольга
Сообщение было удалено
А жить вообще опасно, тогда уж лучше не рождаться Российские СМИ целенаправленно разжигают ажиотаж вокруг Турции, потому как ни один российский курорт не может конкурировать с ней. Турция дешевле и привлекательнее в плане сервиса.
Ольга, вы суровы как покровительница ваших тёзок и утешительница вдов прямо))
.ИК
[2736135109]
а? Нитка
Сообщение было удалено
Ура!
.ИК
[2736135109]
а? Нитка
Сообщение было удалено
турки травят, небесная канцелярия поджаривает((( блин, дожить бы до окончания пекла! хорошо хоть гари нет как в прошлом годе
Ольга
[753143536]
.ИК
Сообщение было удалено
Это я от зависти..
.ИК
[2736135109]
Анти, ты стационар наблбюдаешь? мне жуть как пондравиласс презентуха Ослана - лежал, ресницами подрагивая, в конце проблеял "дык чо наезжают та? - мужыкнемужык! вы же - дайте мне!! (шанс)" гыыыы)))) шедеврально же! он мой фаворит теперьв этой гонке за звание и машинку
.ИК
[2736135109]
Ольга
Сообщение было удалено
мы так и поняли ! - вы не думайте, что мы недогадливые. мы просто тактичные и деликатные донельзя)))
.ИК
[2736135109]
.ИК
Сообщение было удалено
* Анти = Анит, ...
а? Нитка
[3250566613]
.ИК
Сообщение было удалено
Я тебе честно скажу, что из того что я видела мне больше всего кадонькина презентация понравилась. Задумка интересная, сама сценка отрепетирована. Больше всего в их так называемом творчестве раздражает неотрепетированность, как будто они текст все перед выступлением прочитали. по разу. Агибаловская вообще не понравилась. Отстой.
а? Нитка
[3250566613]
Ты сурьезно про аслана?))) ыы)) по моему бред полнейший.))
а? Нитка
[3250566613]
Чей то у михи-взяточника фингал под глазом?
Брунгильда
[3772057620]
Прю-хрю, красавишны, я прибыла.
Фу, устала. В гостях хорошо, даже очень хорошо, а дома лучше
Фоты щас отберу.
Герцогиня, а что про кукол поподробнее надо осветить? Сайт продаж нужен, так я узнаю? Эти куклы очень дорогия, мдя
Анитка, что у тебя было с компом?
а? Нитка
[3250566613]
Бруня, здравствуй дорогая) да ничего у меня не было с компом, просто такой странный отдых на выходных получился, что я от него больше устала, чем от работы. В воскресенье-понедельник праздновали на даче с подругой др ее сына, ну там сами понимаете легли под утро.. а утром эти негодяи (дети) подняли нас и потащили купаться. А идти туда достаточно далеко, и мы вместо того чтобы спокойно поправиться ледяным шампанским и поспать еще, брели с кутулями по жаре к месту купания. Подруга шла и повторяла: дети, я вас ненавижу. ненавижу вас дети)))))
а? Нитка
[3250566613]
Потом еще такси отказывалось приезжать, и мы с теми же кутулями в тесной маршрутке.... БББрр..жуть короче. Чудно время провели. Два дня отлеживалась после такого отдыха, короче. А потом добралась до компа.)
а? Нитка
[3250566613]
я вечра поперлась в мвидео памятуя о своих обещаниях про фотки, искать проводочек для фотика. Показала продавцу, а он мне и говорит: а таких разъемов типа уже нет почти, трудно найти(( не буду больше ничего искать, оказывается можно фотки слить с цифровой карты. щас этим и займусь. Брунь, вылазь.
Брунгильда
[3772057620]
Тута я, Анитк)
Как это слить? И меня научи, Анит, ога
Некоторые сказали, что фотик я больше не получу, ибо в предыдущий раз с боем его отбила у них для вас, пОдруги. Надеюсь, что некоторые шутят
Я севоння с Волги приехала, так там был такой ливень, гроза, просто-напросто. Лило, как из ведра. а через 30 мин. асфальт был сухим, мамо, такая влажность в воздухе. Асфальт был раскален, вода тут же испарилась. Короче, без кондиционера люди в авто подыхают(
Брунгильда
[3772057620]
Купались нынче, вода теплая такая, но грязная до невозможности. Облегчения купание не приносит, тут же обсыхаешь и начинаешь гореть. Я, кажись, плечи сожгла
Брунгильда
[3772057620]
Анит, чего ты велела мне вылезать, а сама уперлась? мне некоторые посуды оставили, так я тогда поплыву на камбуз.
Смотрела урывками стационар. не поняла про дабл Хв, она вернулась под знамена придурков и решила возглавить отряд? Хотя что ей? В поле ветер, в жо_пе дым. Севоння ушла, завтра пришла, Фигара новоявленная
а? Нитка
[3250566613]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Так, стоять. )) я фотки сливала. готова показать))
Брунь, как на обычном компе слить, не знаю(( у меня второй мак стоит, там есть дырка для карты. перекидывается на флешку и вуаля.
Брунгильда
[3772057620]
Блоги героев (Инна Воловичева) / Артём Пынзарь и "свободные отношения" Бородиной
1. Пынзарята определились с именем для малыша. Слава Богу, они не остановились на экзотических вариантах: Герман и Леон. Мальчика назовут Артемом. Артем Сергеевич Пынзарь. По-моему, звучит неплохо. Лишь бы малыш букву "Р" выговаривал. )))
2. Роман Ксении Бородиной и Михаила Терёхина развивается. Ксюша постоянно задерживается на поляне после лобного. Миша частенько уезжает за периметр. К чему все это приведет, неизвестно. Но сегодня Миша сообщил мне, что он "жёстко влюблен в Ксюшу"! А вот Бородина почему-то устала от претензий Михаила и хочет, чтобы у них были свободные отношения, чтобы никто никого не напрягал. Пока ребята вместе. Мы часто видим, как они страстно обнимаются. Миша, кстати, стал медленно, но верно превращаться в "каблука": частенько приносит Ксении чай. Видимо, в этих отношениях рулит Бородина, да тут и статус обязывает, все-таки ведущая!
а? Нитка
[3250566613]
Брунгильда
Сообщение было удалено
ыыы))) гдеэто на волге асфальт?? вот это сервис))))
а? Нитка
[3250566613]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Бипантеном смажь. помогает хорошо. пена такая белая. кефиром-сметаной нельзя.
Брунгильда
[3772057620]
3. Несколько дней назад у нас произошла женская драка. Отношения выясняли Оксана Стрункина и Наталья Картамышева. Оксана пыталась объяснить Наташе, чтобы та не верила Андрею, который вдруг стал ухаживать за Картамышевой. Наташа стала ругаться с Оксаной, пытаясь доказать, что это не так. Ругались очень горячо. Ведущие разрешили им выяснить отношения в бою. Девушки взяли перчатки и шлемы, и понеслась нелегкая... В равном бою Оксана подбила Наташе глаз. Глаз стал болеть и отёк. На следующий день Наташа обратилась в больницу. Сейчас она находится на лечении дома. За бой никого не выгнали, так как этот поединок был официально разрешен ведущими.
Гляньте - официально разрешен ВЕДУЩИМИ. Борода, Собчачка и Сусля вершат судьбы и боксерские махачки.
Когда же в стационаре случится труп? видимо вот-вот
а? Нитка
[3250566613]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Брунь, а я где то читала что уних все. Да собственно так и должно быть, наверное. Борода не дура все таки, а он не самый лучший представитель человечества. Ты смотрела эфир где он резиновую оскорблял и потом в бассейн скинул? я не видела просто. там как, жесть была или ничего? ненавижу хамов.
Брунгильда
[3772057620]
а? Нитка
Сообщение было удалено
Асфальт - это дорога на мою деревню, Аниточка. В пути застал ливень
а? Нитка
[3250566613]
Ужас. Ты хоть не вымокла? у нас тоже сейчас собрались тучи, потемнело, гроза, ветер жуткий. а дождь покапал чуток и прошел.
а? Нитка
[3250566613]
Брунь, пытаюсь разобраться как в агенте послать фотку. подскажи, не могу че то найти.
а? Нитка
[3250566613]
Сейчас по тнт идет фильм, там Мишель Пфайфер 49 лет. Потрясающе выглядит,да, Брунь?
Анит, не видела, но с удовольствием бы завтра посмотрела. За какое число - не знашь?
Хамы и пошлые свиньи, да , Анит, просто рУлят
Михуй нашел свое место. Да еще этот его снисходительный тон (ему, поди. кажется, что он этим скрипом подчеркивает свою муж. привлекательность, ё_пт)
Со стыда не горит этот мент бывший?
Брунгильда
[3772057620]
Анитк, не можешь найти. потому как Агент у меня выключен. Щас активируюс и ты жми на дискетку
а? Нитка
[3250566613]
Бруш, согласна. Человек, ни с того ни с сего позволяющий себе оскорбить женщину, не мужик для меня. Знаю, что это было на выходных. В пятницу-субботу-воскресенье.
Брунгильда
[3772057620]
а? Нитка
Сообщение было удалено
У меня Первый
но выглядит потрясающе, я анонс видела
.ИК
[2736135109]
пирюведики!
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
Драх_уйте, милочка
Не пропускают приветствие-то (
Брунгильда
[3772057620]
Матушка, не вспомните ли, когда Михуй руки и язык распустил - число какое было?
.ИК
[2736135109]
Брунь, про куклы ж - просто ничо неопнятно, выставка там была, чи шо... Может, пожружайкакака у тебя мастерица такая...
А критику остальных фотов ты собираешься учитывать в дальнейшем?! (ну хучь бы полтапочка в кадр засунула!)))))
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
Не, голубушка - это её куклы, купленные по интернету. Там аукцион - кто боле денег даст, того и тапки
Свои тапки могу вам лично, так сазать, прислать.... ссылочкой
Нет, бесценная моя, я не фоткалась
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
не, я числа в принципе не понмю... я видела чатичку дневного, он уселся на её покурывало на бассейне. она грит, убери свою *опу (сначала просто грила, чо б тебе в другом месте не разместиться) от меня, а он что-то вроде "я то своей *опе хозяин, а вот ты... не расслышала, тут она его и стукенула кулачком (даже и не попала), потом копытцем замахнулась, он подставил руку, кажется и, или даже толкнул ее - свалилась с бордюра, плачет, ждет что рядом валявшийся новенький ейный ухажор вступится, тот навалили полные бриджи, притаился, взятошник её поднял и запульнулл в воду.
боксер (ударение на первый слог, как тип можеских труселей) хихикал в кулачок. особенно при хвастовстве михуила, что у нее когда падала лифчик спустился... бееееее(((
Брунгильда
[3772057620]
Эти куклы очень дорогие, ручной работы. как она мне объяснила - делаются ручки, ножки и голова - штук-пар по 6-10, а потом куклоделы разбирают заготовки и создают уже инд. экземпляры
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
куклы классные!мне кроме одной понраивлись очень. я б , ежели взыграет материнский инстинкт до наступленья климакса, типа , дочечку не р0дить ли, купила б какую из них)))
.ИК
[2736135109]
еще
у тебя там на фотах какая-то необыкновенно просто прозрачная вода в каком то водоеме... это что за сокровище такое у вас?
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
хочу сама посмотреть.... Значит - дневной искать?
А еще вчера услышала. что перемать хотела чумадан собрать и свалить. какой такой деребздяй её удержал? Хочу закат звезды увидеть лично
даблХв сама д_ура.... Ведь когда игнорила его - было лучше, он весь на кал исходил
Да и не смогла она виду не подать, что он ей люб и мил, что задевает её его яйцекатка к бороде