мне ваще этот михуил не нра. бабские замашки! я не люблю когда людями (ну пусть и трулями даже) так играются, как он с бородурой...и я не согластная, что "не дура же она" - еще какая дура, виснет на нем, ревнует по дебильному (как-то какая-то домовская *** сняла у него с плеча мусор, так борода по громкой связи - "оксана, следи за руками!" пфффффф, это стрёмно, на мой взгляд
даже если он и хорошго как трахто, так она уже не девочка, чтоб вот так вот эксгибиционировать в прямом эфире
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
может, и в вечернем было, я не сначала, и отвлекаюссс
а перематю оленька Бузова удержала прям таки в объятиях.... тьфу
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
Это Линда, голубушка. Я там рыбу поймала.... По размеру и виду "рыбина" была похожа на кильку, но на самом деле это какая-то ... эх . забыла. Завтра отвечу. Ловила на хлебный мякиш, не смогла червя в руки взять - блеванула(
.ИК
[2736135109]
*пойду поем минутофф 15. пардоньте, оголодамши)
вернус
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
идите. матушка. подкрепитес
а сусла указивки получает через наушник, не своим же умишком живет, когда лепит что-то связное
Её собственный лепет далек от понимания
Брунгильда
[3772057620]
Ынка в пуантах
http://i052.radikal.ru/1107/cf/3460ba4755f9.jpg
Ога, поцелуй меня в пачку
Завтра к Перемати придет бой или мэн, или еще один козлодой, который хочет пиЯру сомнительного
у мня сеанз связи по скайпу. хачюдамой! такой бардак виден в камеру,хихи__
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
Скоро уж, матушка.
а я Вас, помнится, предостерегала. Прям Гандонья в юпке
.ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
аха)) дуй на битву экстрасексов! даже пришлю смску тебе)))
Брунгильда
[3772057620]
Анитка жрачку готовит и поглощает, герцогиня ведет светскую беседу, а я, пожалуй, отлучус посуду намыть, мдя - тоска
Брунгильда
[3772057620]
.ИК
Сообщение было удалено
Спасибо, голубушка
Нанизаю перстня с каменьями, мундштучок прикуплю и пахитосок, и подамса пассы вытворять курАм на смЭх
Брунгильда
[3772057620]
Смотрю на одинаковых и не различаю совершенно, хоть они и одеваются, как рыбы-попугаи(. Пока у Одинаковой пузо на нос не полезет, так и не разберусь, ху из ху
а? Нитка
[3250566613]
Я пришла типа. Немного в расстроеных чувствах, но... Вот сколько раз себе говорила, не надо смотреть человек и закон.. Ладно, не буду о грустном. пойду в контакт, выложу остальные фотки. Инфантушка, ты насытилась???)))
.ИнфантушКа
[2736135109]
гыыы,
Брунгильда
[3772057620]
Обсуждаем с Петей Лестерманом как бы Бузову Ольку удачно замуж выдать))))Фото сделано вчера...ОДЕССА ..ПЛЯЖ ИБИЦА.
http://i013.radikal.ru/1107/d3/fd29a5063d2a.jpg
Хохол
[640403770]
[quote="Брунгильда"]Обсуждаем с Петей Лестерманом как бы Бузову Ольку удачно замуж выдать))))Фото сделано вчера...ОДЕССА ..ПЛЯЖ ИБИЦА.
ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ- ПРЕЗЕНТАЦИИ РЕДКОЕ Г..
Надя,везет тебе ешь шоколад и не полнеешь,или ты на диете какой нибудь сидишь?Мама у тебя пышка,а у тебя идеальная фигура,ты наверное в папину родню удалась?
у меня в роду и папина родня и мамина пышки))) На диете не сижу. Хотите похудеть просто перестаньте есть.
Привет, Надежда! Скажи, в Москве появится в продаже книга или не стоит ждать и купить через почту?
в сентябре намечается презентация и продажа. Пока по 4 городам Москва, Питер, Екатеринбург и Новосибирск. Можете заказать через почту, можете приехать на дом ко мне и приобрести с автографом.
Так по Оле соскучилась...
привет! так в гости съезди! Или нельзя? Позвони ей.
Общаемся по телефону, смсками, этого мало, я безумно по ней соскучилась, а ее не отпускают на выходной пока. Просто щас посмотрела презентацию Ильи и еще больше заскучала. Это первая презентация, которая меня по-настоящему тронула, очень искренне было. Чего не скажешь о других презентациях.
ну я бы так не сказала! Оля прыгала, будто это ее последняя надежда выйти замуж!
Всем, когда делают предложение, еще и любимый мужчина, все до потолка прыгают от счастья)))
А вообще очень разочарована я в этом году презентациями, ну такие слабенькие, как-будто на последнем дыхание сделаны. Не цепляют, не впечатляют. Реально, редкое г....
Надя,а не стараются,потому что знают кому приз достанется.
Ну я например всегда старалась поразить зрителей, сделать свою презентацию самой запоминающейся, независимо от результата, просто для себя и зрителей.
Здравствуйте господа! Я вернулася! Подрумянилась со всех сторон, здорова и весела!
Наваждение твое
[2618627691]
Лениво даже буковки царапать.
а? Нитка
[3250566613]
Наваждение, привет! Где была, в теплых странах поди?* с завистью. хорошо отдохнула?
а? Нитка
[3250566613]
Пошла в херскую, корни красить. До вечера!
Брунгильда
[3772057620]
прю-хрю, пОдруги!
Я приболела малость, ога.
Наваждение, с приездом! Фотки с морем будут? Очень антиресно и любопытно!
Смотрела передачку про Билана, так его назвали лучшим артистом России. Информировали, как и где он одевается, с кем водится и что кушает, не сказали только, чем какает... Поди баксами и розами. А переключить телек не могла, пульт куда-то запсочила. Пришлось вставать, чему и рада - сюрприз!
Анитка, в субботу в Ху из ху Васильефф был и напутствовал нас быть естественными. Не ходи в херскую, ну её.
Наваждение твое
[1358171395]
а? Нитка
Сообщение было удалено
В них самых. На теплом Черноморском побережье.
Наваждение твое
[1358171395]
Брунечка, ты чего это вздумала болеть? Давай-ка пинками эти болезни! Фотки есть, но мало и фиговенькие, потому как не хотелось фоткаться и вообще шевелиться от жары.
Брунь, привет. Ну ты чего это в такую жару то заболела? Быстра выздоравливай!!
а? Нитка
[3250566613]
На нашем Черноморском побережье или на не нашем?
Брунгильда
[3772057620]
а? Нитка
Сообщение было удалено
Анит, Наваждение, голубушки, заболела я странной болезнью, мдя, называется шоппингомания(
В пятницу посетила Метро, в субботу с 14 до 21 моталась по Меге, еле приволоклась от усталости, вчера отлеживалась, а потом взялась за шитьё. Моя подруга, которой я шила наволочки (пэчворк) для думок, попросила еще одну сляпать. Ну так вот, я и ляпаю. Так что шоппингомания и рукоделие совершенно обессилили меня(.
а? Нитка
[3250566613]
ыы)))) так ты действительно заболела или это иносказательно?
Брунгильда
[3772057620]
Иносказательно, Анит)
Закончила лицевые стороны, завтра на подкладочку посажу и молнию вошью. И усё. Слава те, трудовой десант.
Анит, а ты уезжала сырники дёргать? (по понятиям Суслы сырники - это сорняки). Суслик рулит. А вчера она уточнила у даблХв о весе ребеночка: - На две тыщи пятьсот? Краснодипломница от жары опять на свою излюбленную стезю сползла
а? Нитка
[3250566613]
Брунь, я тебя понимаю. Когда взялась вязать жилет, не вылазила 3 дня на форум.) Че правда Сусла сорняки так называет. Ну нет слов))) на две тыщи пятьсот.)))
а? Нитка
[3250566613]
Брунь, а у тебя ухи проколоты? есть вопрос.
Брунгильда
[3772057620]
а? Нитка
Сообщение было удалено
Анит, да пусть бы оговорилась, все оговариваются, но краснодипломница у нас ведущая, она предложила товарищам собирать сырники, и только когда товарищи заржали, Суслик опомнилась, до нее дошло, что сырник и сорняк - не одно и то же.
Брунгильда
[3772057620]
а? Нитка
Сообщение было удалено
Да, Анитк, а в левом даже две дыячки
а? Нитка
[3250566613]
короче я тут решила проколоть (первый раз) , три недели назад это было. Сегодня решила снять попробовать, одну сняла-а дырка кровит(((( вроде все зажило уже. неприятно( почему?
Брунгильда
[3772057620]
А ты пистолетом гвоздики вставляла? А каждый день пыталась гвоздики чуть подкручивать в разные стороны?
Брунгильда
[3772057620]
Если у тебя кровит, то обработай перекисью и гвоздик назад вставь, чтобы дырка не зарастала. Каждый день крути сережку и обрабатывай её. Ты могла при снятии растревожить ухо, не боИсь. лучше бы золотые легкие сережки вставила, пока все не заживет, у тебя есть?
а? Нитка
[3250566613]
Брунгильда
Сообщение было удалено
Да, пистоолетом. Гвоздики из медстали. Косметолог сказала крутить можно только через две недели, когда крутишь-все ок.