Утра всем нескучного!) Последняя неделька солнечных деньков, с воскресенья нам небесные плаканья обещают.
Брунгильда
[3772057620]
Прю
Alexandra "Kissie" Nilsson - в свои 20 лет эта шведская девушка перенесла 12 пластических операций (силиконовые имплантанты в груди, губах, ягодицах, исправление формы носа и ушных раковин). Шведская красавица моментально стала звездой фейсбука.
зря "до" нету... а ваще, скок же такого этакого, однако!
ИК
[2736135109]
прювед
ИК
[2736135109]
Известный французский актер Жерар Депардье оказался в центре громкого скандала из-за непристойного поведения. Как сообщает телеканал France 24, актер публично справил малую нужду в салоне самолета на глазах у пассажиров.
Инцидент произошел накануне на борту лайнера Air France-KLM, который должен был следовать из Парижа в Дублин.
В момент взлета самолета Ж.Депардье решил пойти в туалет, однако стюардесса попросила его подождать, пока лайнер не взлетит. По рассказам пассажиров, актер был навеселе и повторял: "Мне нужно в туалет, мне нужно в туалет".
Поняв, что в кабинку не попасть, актер на глазах у людей расстегнул ширинку и помочился на пол салона, после чего сел на свое место.
Экипаж самолета принял решение вернуться в аэропорт для уборки салона. Актера препроводили в полицию.
"... стала отстаивать огибаловскую честь голая мама Огибалова. Вонючий, говорит, ушел потому, что ..... ещё он не может пережить, что папа Огибалов его сначала на лобном морально победил, а потом физически в тазу. Тут телезрители не выдержали и стали хохотать. Эй, старушка! закричали они, чего косички расплела? Я похожа на валькирию начала голая сволочь, но телезрители перебили её: скажи, спасибо, старая, что папку твоего Вонючий не придушил насовсем, Лёхе спасибо скажи, что остановил поединок. А насчет морально лучше свое лекарство от поноса попей, твой же слова сказать не может, заместо да заместо, мычит хуже болвана Задойного. Что, голая, просрала человека года? ..."
"...Началось лобное, и показали беременного близнеца. Знаете, на кого она еще похожа? На Кобзона, одно лицо. Ну и зрелище √ сидит гордый осел и Кобзона в платье обнимает! .."
ИК
[2736135109]
Москва. 17 августа. FINMARKET.RU ≈ Жизнь в Москве дорожает гораздо более быстрыми темпами, чем в большинстве городов мира, показало исследование швейцарского банка UBS ╚Цены и заработки-2011╩ (Prices and Earnings). По уровню стоимости потребительской корзины столица РФ поднялась на 42-е место среди 73 городов, по которым проведено исследование. Двумя годами ранее Москва находилась на 56-ом месте
судя по результатам исследования, средний москвич может на свою зарплату купить в два раза меньше продуктов из потребительской корзины, чем средний житель Нью-Йорка. Два года назад наблюдалась та же ситуация.
В аутсайдерах по ╚потребительской силе╩ ≈ Манила, Найроби и Джакарта: там, если исходить из соотношения цен и зарплат, люди живут в 5-7 раз хуже, чем в столице США.
Мне нет покоя севоння вечером: то телефон, то гости, то теперь письмо надо отправить с фотами. Вот, наточила перо гусиное, буду через 5 мин и принесу фоту будущей муклы (1766)
ИК
[2736135109]
Россия объявила о планах по созданию уникальной космической гостиницы на орбите, в которой можно будет разместить семь человек в четырех кабинах. В таком отеле гости смогут наслаждаться видами Земли.
Впрочем, уже сама дорога до отеля станет целым приключением: добираться туда предстоит на ракете ╚Союз╩ в течение двух дней, пишет Главред. Правда, отпуск этот дешевым не назовешь: за пять дней пребывания на орбите придется выложить более 4,7 миллиона рублей, плюс еще почти 23,5 миллиона рублей за проезд.
Отель, или Коммерческая космическая станция, если называть его правильно, должен открыть свои двери к 2016 году, сообщает ИноСМИ.
какая прелесть, думаю, не под камерами бабы-АГИ и поплакали))))
Брунгильда
[3772057620]
зависть - двигатель Стационара
Брунгильда
[3772057620]
Близня проела Ослана. Это какой-то бурав, а не баба
ИК
[2736135109]
все мы пициенты
_______________*а-ля филозофски
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
"правило буравчика" заучила на физике в 10м классе)))
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Пациент пациенту - рознь, канешно, но рациональное зерно в ваших словах есть
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
Да, оно было в 10? А про что там? Я и физика, как слон и моська(
ИК
[2736135109]
ога, кто в стационаре, кто амбулаторно, кто в санаторяих периодичски))
Брунгильда
[3772057620]
ИК
Сообщение было удалено
ахахаха
точно
ИК
[2736135109]
Брунгильда
Сообщение было удалено
ток название и помню. у нас замещала училка, боялась нас страшно почему-то, что мы типа лбы здоровые фулюганить будем... "так, ребята" под сто раз повторила - я тем и занята была, что палочки ставила, отмечая её разы эти. нам пох она была, чо шуметь то, занимались своими делами, когда она, оставя большой палец, крутила ладонью... подлозреваю, что и сама то она не очень поинмала, о чем вещает))))