Девочки, а какие Вы предпочитаете спектакли? Ну там, романтика, история или что-то другое. Вот я люблю спектакли которые больше с уклоном про любовь, романтику. Вот как раз на такой спектакль собираюсь пойти в ноябре на Femme Fest 2011 Вот название самого спектакля точно не смогу назвать. Но он явно что-то связанно с романтикой, любовью.
не люблю театр. На спектакли не хожу, это вид искусства не моё абсолютно.
AAA
[3219225983]
Я люблю все от мюзиклов (правда не в России) до классиков. Чаще всего хожу именно на каких-то определеннух актеров, чтобы посмотреть игру. Очень люблю театр
все никак не дойду. на классику бы сходила или на оставшихся в живых советских актеров, кого-нибудь. не с кем только. может кто хочет со мной?
последний раз была на Грибоедове "Горе от ума"(прям про меня) с Олегом Меньшиковым в главной роли.
Лиз
[1055529560]
Обожаю театры! Правда, живу не в Москве, а у нас в городе сложно найти что-то стоящее, но если еду в столицу, то первым делом - в театр. Балет/оперетты/спектакли
Марина
[1138661787]
Я по мере своих возможностей обязательно хожу на спектакли. И неважно, одна или с кем-то. Главное выделить время и получить удовольствие. Афишу изучаю на сайте ЁжикЁжик ру. Там она самая удобная и информация всегда полная и правдивая, т.е. соответствует действительности и проверенная. Есть все контактные телефоны. Особенно мне нравится сейчас классика и выбираю спектакли именно классические
Лирическая комедия Надежды Птушкиной в двух действиях.
Режиссёр-постановщик – Борис Мильграм
В ролях: Народная артистка СССР Инна Чурикова,
Народный артист России Александр Михайлов,
Народная артистка России Екатерина Васильева,
Лариса Саванкова.
Невероятная новогодняя история, трогательная и сентиментальная, в которой герой перепутав адрес, попадает в квартиру, где проживают две очаровательные женщины, одна - пятидесятилетняя «старая дева», давно потерявшая надежду устроить личную жизнь, другая - её мать, престарелая, многие годы прикованная к постели, умирающая старушка.Так, случайное знакомство переворачивает не только прежнее существование двух дам, но и жизнь старого холостяка, баловня женских сердец. С этой минуты их жизнь наполнилась смыслом, потому что любовь творит чудеса.
Спектакль очаровывает бурей эмоций, трогательным лиризмом, тонким юмором и, поскольку история новогодняя, боем курантов, гирляндами, шампанским и дедами морозами. Блестящая игра актёров Инны Чуриковой, Александра Михайлова, Екатерины Васильевой, Ларисы Саванковой заставляет зрителей смеяться, грустить и верить необузданной фантазии автора.