Современные способы знакомств для серъёзных отношений
Моя "старшая" (старше меня на 5 лет) подруга познакомилась со своим мужем в онлайн игре. Живут счастливо, двое детей... Она долго пробовала познакомиться через брачные агенства, сайты, блоги и т.п., но только и натыкалась на "проффесиональных кабелей". Вот сейчас новая онлайн игра говорят вышла, так в неё играют вполне взрослые и зрелые мыжчины и ждут туда девушек. Вроде-кабы в этой игре и голосовой чат для общения есть. Вроде можно разговаривать как по телефону, но бесплатно и номеров ненадо, и данных там всяких...
Надеюсь, Вы не собираетесь здесь заниматься промоушеном этой "бесплатной вроде бы" игры? Писать ее название или давать ссылку на сайт?
бе-бе-бе
[3787378821]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, а я наоборот хотела спросить - что за игра? может попробовать...
автор, давайте название и ссылку
гость
[1784965722]
А как в скайпе в игры играть? Как их туда загрузить?
Ёжа
[785101260]
А мы познакомились с мужем на тематическом сайте по интересам. Оба увлекаемся языками, сначала обсуждали каких-то финно-угров с их ассимиляциями да прочую ерунду, потом стали болтать обо всем, перешли в аську и скайп...решили встретиться... и вот мы уже больше года в браке!
Мы с мужем познакомились в инете, в игре "Бильярд-восьмёрка" на mail.ru ))) Я в Крыму, он в Питере... Пол года общались, потом он приехал и вот уже 2 года, как мы семья )))))
ОднаТакая
[4269172006]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Простите за любопытстсво, а живете в Крыму или Питере?)
Скакалка
[357974947]
А подруга через аську познакомилась с мужем. Работала ночами с компом,спать нельзя, а когда звонков нет,решительно нечем было заняться. Вот она вывела списки пользователей аськи, с фотками и без,выбрала себе собеседников и убивала время. Там же как-то и будущий муж нарисовался.
гость
[3112694604]
а я со своим другом познакомилась на одном из сайтов, где есть раздел знакомства. там было конечно много мужчин, которые хотели познакомиться, но своему я написала, так как он хотел серьезный отношений. ведь во многих объявлениях ищут просто развлечение и ни к чему не обязывающие отношения. ну вообщем встретились и все хорошо, планируем совместное будущее) просто надо быть внимательной и на таких сайтах можно найти нормального мужчину)
Новая? Да кто в новую онлайн игру уйдет, когда есть замечательная игра с огромным числом пользователей, с красивым интересным миром. Я про WoW говорю. Другая ммо рпг и в подметки ей не годиться. Не верите - проверьте рейтинги онлайн игр.
Вообще и я знакомилась с парнем через одну игру онлайновою. Ну это как любое знакомство в инстернете - человек не тот или не совсем тот, за кого себя выдает в большей или меньшей степени. А кто очень много играет в онлайн игры, в большинстве своем психически зависимы от них и зачем нужны такие парни...
Вот сейчас новая онлайн игра говорят вышла, так в неё играют вполне взрослые и зрелые мыжчины и ждут туда девушек. Вроде-кабы в этой игре и голосовой чат для общения есть. Вроде можно разговаривать как по телефону, но бесплатно и номеров ненадо, и данных там всяких...