Нравится ли вам имя "Ваган" ???
вопрос собственно говоря, в теме. Какие ассоциации вызывает на слух у вас это имя?
Автор
93 ответа
Последний —
Перейти
Матильда Петровна
очень нравится, пищу от этого имени
Олюня
Ассоциация ╧1 - Вагон. Плацкартный, раздолбанный, зловонный, набитый гастарбайтерами.
Ассоциация ╧2 - друг Равшана и Джумшуда, гость из средней или какой-то там Азии.
Ассоциация ╧2 - друг Равшана и Джумшуда, гость из средней или какой-то там Азии.
Гость
Вагина
Гость
ваган, веган, вагин, вагон, .... на любой вкус
k
Армянское имя
Убрала ник
национальное имя.
мне параллельно.
мне параллельно.
Гость
Тема рассчитана на срач.
Олюня, хотела блеснуть ? Ваган - имя, распространённое проежде всего в Армении. Поэтому " Ваган" , по определению, не может быть другом Равшана и Джумшуда.
Олюня, хотела блеснуть ? Ваган - имя, распространённое проежде всего в Армении. Поэтому " Ваган" , по определению, не может быть другом Равшана и Джумшуда.
Гость
вагановское балетное училище. имя-армянское;а на русском форуме спрашивать про вагана все равно, что на китайском-про васю )))))
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не могу поделать. Такой у меня ассоциативный ряд возник. Я знаю, что имя арммянское. А что, Армения - не Азия?
Автор
Ехала сегодня в метро и читал газету, так увидела это имя (про какого-то чиновника то ли бизнесмена писали), подумала, что очень красиво звучит. Пыталась его сопоставить с русскими отчествами - тоже вроде ничего, но как обычно общественное мнение делает своё.
Подумала что если будет сын, то вполне можно было бы его назвать этим именем
по мне так - очень благородно звучит
Подумала что если будет сын, то вполне можно было бы его назвать этим именем
по мне так - очень благородно звучит
Автор
Олюня
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
и армяне азитаты??? ))))))))))))))
и армяне азитаты??? ))))))))))))))
Олюня
Автор
Сообщение было удалено
Не европейцы же.
Автор
Олюня
армяне не азитаты и даже не кавказцы (что вас сильно удивит, наверное) армяне - индоевропейцы (только не падайте в обморок =))))
правда честно признаюсь, что сама их до поры до времени считала кавказцами, но уж точно не азиатами
армяне не азитаты и даже не кавказцы (что вас сильно удивит, наверное) армяне - индоевропейцы (только не падайте в обморок =))))
правда честно признаюсь, что сама их до поры до времени считала кавказцами, но уж точно не азиатами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Арме́ния (арм. Հայաստան [hɑjɑsˈtɑn]), официально Респу́блика Арме́ния (арм. Հայաստան
87; Հանրապետ00;ւթյուն [hɑjɑstɑˈni hɑnɾɑpɛtuˈtʰjun]) ≈ государство в южной части Закавказья, на севере географического региона Передняя Азия.
Ваш текст
87; Հանրապետ00;ւթյուն [hɑjɑstɑˈni hɑnɾɑpɛtuˈtʰjun]) ≈ государство в южной части Закавказья, на севере географического региона Передняя Азия.
Ваш текст
Олюня
Автор
Сообщение было удалено
Возможно, и так. В любом случае, если вы русская и муж тоже, ребёнка лучше называть русским именем, а то у окружающих возникнет масса ненужных вопросов.
Автор
Израиль с Палестиной это Средняя Азия - вы сможете их назвать азитатами???
Автор
В той статье, в которой Вы взяли материал (а именно о Передней, т.е. Западной, Юго-Западной Азии), если почитать до конца, то вы увидите перечень народов, отдосящихся к этому региону, среди них ни одного азиатского народа.
Гость
Автор, надо было тебе учить Географию...
Гость
Например, Иркутск тоже расположен в Азии. Автор, вы знали? :)
Автор
18 Гость - И вам того же хочу пожелать. Географическое расположение государства (тем более сегодняшнее) не имеет (почти не имеет) ничего общего с происхождением народа. Все равно, что назвать русских кавказцами. Почему нет √ вы географию учили? Видели что Россия и на Кавказе тоже??? Или по той же логике чукчами, бурятами, тувинцами, татарами (между прочим, Татарстан самый большой субъект России и было бы справедливо тогда называть русских азиатами, опять же следуя вашей логике). Давайте не будете умничать и воспользовавшись поводом сами откроете учебник географии или хотя бы какую-нибудь электронную библиотеку. Каждый раз выпадаю в осадок от отличниц форума, которые так убийственно аргументируют свою позицию =))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Расположение иркутстка в азии не превращает иркутян в азиатов.
Догнали?
Догнали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще как превращает. Они по-вашему европейцы чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
калмыкия, например, европа, а значит там европейцы живут, хоть и ксоглазые. А нероссийская часть Азии, включая Армению - это дерёвня дерёвней
Автор
22 вы что серьезно??? то есть жители иркутска азиаты???
и если бы вы жили в Иркутске тоже были бы азиаткой?
вы не путайте два понятия, например, жители Азии и азиаты
понимаете, что первое - это география, а второе это этнос
и если бы вы жили в Иркутске тоже были бы азиаткой?
вы не путайте два понятия, например, жители Азии и азиаты
понимаете, что первое - это география, а второе это этнос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему только нероссийская??
что это за самодеятельность...вам не смешно от того, что вы так уверенно утверждаете???
что это за самодеятельность...вам не смешно от того, что вы так уверенно утверждаете???
Гость
Автор ну и вали в Азию, что раскудахталось-то?
ku
Автор
Сообщение было удалено
Израиль, Палестина-ближний восток.
дядяВитя
Автор
Сообщение было удалено
Только негативные, Петросян, например.
куда более благозвучнее будет имя Вазген, никакому Вагану не сравниться
куда более благозвучнее будет имя Вазген, никакому Вагану не сравниться
Автор
27 да, конечно, это я описалась. Та же самая Передняя (западная Азия)
Дрянь такая
с Петросяном ассоциации
Гость
С вами автор Олюня и не спорила на тему того, что Армяне азиаты, а лишь написала, что Армения территориально относится к Азии. А по теме имя Ваган отстой, такой же как и Гурген, Акакий и.т.п.
Гостья
если честно не нравиться,как веган.
Автор
31 Гость - так и я с Олюней давно перестала спорить, мы вроде друг друга поняли, тут просто умницы появились другие
Автор
а мне вазген не очень нравится
Автор
Сообщение было удалено
Азиатами называют либо уроженцев Азии, либо ее жителей.
С точки зрения места проживания иркутяне являются азиатами. А с точки зрения происхождения там все сложно :))
С точки зрения места проживания иркутяне являются азиатами. А с точки зрения происхождения там все сложно :))
Автор
Сообщение было удалено
такого этноса как "азиаты" НЕ существует :)
Новые темы
у вас, Автор, каша в голове.
Вы имеете ввиду расовые типы.
Потому что армянин и русский иркутянин являются представителями европеодной расы, но в тоже время они азиаты по месту своего проживания.
ПС: с Армянином еще можно поспорить относительно европеец-азиат.
Вы имеете ввиду расовые типы.
Потому что армянин и русский иркутянин являются представителями европеодной расы, но в тоже время они азиаты по месту своего проживания.
ПС: с Армянином еще можно поспорить относительно европеец-азиат.
Автор
такого государства тоже ))))
вы же прекрасно понимаете, что речь шла о группе людей, объединенных общими признаками (ЭТНИЧескими признаками в первую очередь, а не ГЕОГРАФическими)
вы же прекрасно понимаете, что речь шла о группе людей, объединенных общими признаками (ЭТНИЧескими признаками в первую очередь, а не ГЕОГРАФическими)
Автор
Сообщение было удалено
ничего подобного.
Вы усомнились в том, что армяне азиаты. А они именно азиатами и являются.
Понятие "азиат" ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ.
Вы усомнились в том, что армяне азиаты. А они именно азиатами и являются.
Понятие "азиат" ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ.
Автор
Сообщение было удалено
азиат-это житель Азии:)) И это чисто географическое понятие, которое никак не привязано к расе и народу.
Автор
а это тоже не так однозначно
разные карты вам разные свдеения дадут
Например, по физикагеографической карте - Армения в Азии, а по политикогеографической в Европе
Вы же прекрасно понимаете, что это условности и в народе давно азиатами называют этническую группу, а не территориальную.
Если в криминальной сводке говорится о подозреваемом с азиатской внешности, вы же прекрасно понимаете, что это не житель Иркутска, например, а конктретно и точно представляете основные ВНЕШНИЕ категории, которыми иркутяне не обладают ))
И вообще....тема не об этом, хотя дискуссия интересная и полезная закрутилась (я многое освежила в памяти )
разные карты вам разные свдеения дадут
Например, по физикагеографической карте - Армения в Азии, а по политикогеографической в Европе
Вы же прекрасно понимаете, что это условности и в народе давно азиатами называют этническую группу, а не территориальную.
Если в криминальной сводке говорится о подозреваемом с азиатской внешности, вы же прекрасно понимаете, что это не житель Иркутска, например, а конктретно и точно представляете основные ВНЕШНИЕ категории, которыми иркутяне не обладают ))
И вообще....тема не об этом, хотя дискуссия интересная и полезная закрутилась (я многое освежила в памяти )
Автор
Сообщение было удалено
я сама из Иркутска, дофига чеченцев приехало))так что))
Ав
У меня знакомый - Вагит. Ниче так..
Гость
А У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ВАГИНАК!!!
Гость
ассоциация только с чуркой. И пофигу - азиат он или "индоевропеец" армян.
Гость
У меня ассоциация....."ВАГИН":))))))))
Гость
Не армян, а армянин, в школе лень было учиться?
Да, и глупо на русском форуме обсуждать армянское имя, особенно если учесть, что на армянском оно вовсе не Ваган, а Vahan, в русском не звука h.
И Вагинак не вагинак, а VaGHinak, такого звука ни в русском ни в английском нет.
Да, и глупо на русском форуме обсуждать армянское имя, особенно если учесть, что на армянском оно вовсе не Ваган, а Vahan, в русском не звука h.
И Вагинак не вагинак, а VaGHinak, такого звука ни в русском ни в английском нет.
Гость
Странные люди, а на вид цивилизованные..
Знали бы вы как смешно звучат многие русские слива и имена на других языках и армянском в частности. Над чем смеетесь? Над собой смеетесь же..
Знали бы вы как смешно звучат многие русские слива и имена на других языках и армянском в частности. Над чем смеетесь? Над собой смеетесь же..
Гость
Хорошо что я в России сама жила и училась и вживую с русским знакома, а то по этому форумум если судить, страшно становиться, какой тупой юмор у людей
Пуфик
Ваган чето с вагиной ассоциируется)))