Гость
Статьи
Можно ли купить …

Можно ли купить однушку в ближнем подмосковье за 2,5 млн руб?

Бюджет 2,5 млн. Рассматриваю только ближнее подмосковье. Какие могут быть варианты?
Кира
14 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка
Я купила в Химках, ЖК называется Город набережных однушку 33кв.м за 2400 т.р.
Москвичка
Нельзя
Аленка
можно. балашиха
Гость
Можно, но на этапе стройки/котлована.
гость
Тема одна краше другой.Днем задавали этот же вопрос,но цена была 1 млн.К вечеру цена подросла.
Илзе
5, ну да, у меня именно такая сумма, вот я и спрашиваю, а что, нельзя?
Гость
В Щелково сейчас сдается целый квартал и квартиры кстати с отделкой уже6 можно там за эту сумму купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этапе котлована можно и в два миллиона уложиться в Подмосковье
АДель
В плохом районе в панельном доме на этапе строительства...но все-таки наверное от 3 млн.
можно, новая трехгорка, центр-2 в железнодорожном, а вообще новостройкин.ру вам в помощь
Автор
Можно, мы купили в Брехово, для сдачи, дом ДСК1, на стадии строительства.
Лика
правильно уже сказали - можно, если только на этапе котлована. В противном случае в ближнем подмосковье не купите хорошую квартиру, если только ближе к окраинам Московской области.
Можно купить в Раменском, где-то так и стоит.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
4 года назад до сдачи дома, за 3800, 63 метра + 900000 обязательное страхование, в итоге лишний год ждали и еще 2 года ожидали обственность, при бти обмере еще 120 доплатили и при принме ключей куча неимоверных платяжей например вывоз мусора 30 тсяч( типа комунальный платеж) но это хоть район бдашихи нормальный. А за 2,5 это на окраине балашихи где до транспорта топать и квартиру ждать еще минимум лет пять
Форум: Развлечения
Всего: 79 506 тем
Новые темы за все время: 79 506 тем
Популярные темы за все время: 41 834 темы
Следующая тема