Гость
Статьи
расскажите в …

расскажите в нескольких словах о каникулы в мексике

Недавно я узнала что существует некое шоу под названием Каникулы в мексике. В чем оно в общих различиях отличается от дома-2? лучше или хуже? И действительно ли они живут в мексике? И последний вопрос? Кто это смотрит? У меня сложилось мнение что особо никто,а аудитория еще меньше чем у дома-2. Так ли это?
с сатурна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
ужасное шоу, девки одни хамки, в первую ночь сразу в постель к парню. терпеть это шоу не могу...(
цао
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда смотришь?;)
НТВ
Гавнo, однозначно!
Гость
моя подруга аж слюни пускает от восторга, это же пятизвездочный отель! это же Мексика! там шикарные условия! Ну и что,что твою голую задницу показывают! если ты говоришь , что не хотела бы участвовать, ты лукавишь!
Эх...
Это шоу вы можете посмотреть на сайте: dom2.tomsk.ru Был уже первый сезон, второй сезон, идёт уже третий. Они действительно все живут в Мексике, на раскошной вилле, строят отношения, ненавидят, ссорятся, дерутся, спят и тд. Интересно посмотреть с точки зрения межличностных отношений... Каждую неделю выходит в субботу также ток-шоу, посвященное выгнанному участнику и актуальным проблемам, ведет ток-шоу Дмитрий Нагиев, шоу очень популярно и его смотрит большая аудитория. Не все девицы прыгают в постель, в первом сезоне каждую неделю приезжала звезда пообщаться и потусить, первый сезон вела Жанна Фриске, последний ведет Алёна Водонаева.
для 1936273391
"где я написала что смотрю)) \n
рекламу постоянно гоняют, и так переключаешь каналы и нарвешься на этот дурдом)) не я не смотрю))"
Форум: Развлечения
Всего: 79 224 темы
Новые темы за все время: 79 224 темы
Популярные темы за все время: 41 734 темы