Здравствуйте.Я хочу приобрести румынское гражданство,и со временем поехать где-нибудь поработать.Скажите,есть ли кто-то,кто имеет какое гражданство,и помогает ли вам оно?
Нет. решила румынским паспортом не портить биографию.
А ты откуда?
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Гость
Сообщение было удалено
Молдова
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Почему?
Una donna cattiva
[3042871478]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Да потому что к румынам нехорошо относятся в Западной Европе и лучше такой паспорт не брать.
Гость
[963758033]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Да.
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Нет плохой нации,есть плохие люди.А я,вот,живу у себя на родине,и унас такое "хорошее"отношение государства к нам,что услуги зимой приходят на сумму около 300 долларов при зарплате 100-150.
Тара Блак
[2208672591]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
К румынским цыганам неxорошо относятся ) Контрвопрос - к кому в Западнои Европе xорошо относятся ?
Una donna cattiva
[3042871478]
Да везде хорошо, где нас нет. Если не сложно получить паспорт ЕС - получайте, а если есть варианты - лучше в более цивилизованную страну поехать, не в Албанию с Румынией.
Una donna cattiva
[3042871478]
Тара Блак
Сообщение было удалено
Да они там не разбирают цыгане или нет. Как всех из бывшего СССР русскими зовут, так все румыны у них румыны и точка.)))
Тара Блак
[2208672591]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
ну, значит в вашем окружении не разбираиут . а на вопрос не ответили )
Не собирается автор в Румыниу , еи нужен паспорт страны - члена Евросоиуза , чтоб в Европу уеxать .
Una donna cattiva
[3042871478]
Тара Блак
Сообщение было удалено
Мое окружение состоит из наших женщин, живущих в самых разных точках Европы. И все они согласны в этом вопросе: никого нафиг не волнует ваши точные данные. Назовут румынкой и ей будете. А любят там только своих. Но вы же не за любовью едете? Везде чужих не любят.
Una donna cattiva
[3042871478]
Тара Блак
Сообщение было удалено
Их продают за так? Обычно в стране прожить надо несколько лет.
Тара Блак
[2208672591]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
молдаванам даиут )
Тара Блак
[2208672591]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Значит лиубят только своиx . Следовательно , лиубят ли западноевропецы румын , цыган , русскиx , не лиубят ли , автора не должно волновать , верно ? )
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Я молдованка,и в Румынию переезжать не собираюсь.Мне просто нужен румынский паспорт,чтобы поехать в Европу поработать.Мне интересно,был ли кто-нибудь в Европе с рум.паспортом?Помог ли он ему.
Una donna cattiva
[3042871478]
Если дают за так - надо брать. А помочь жить паспорт не может. Он помогает въехать в страну, а там уже крутиться надо.
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Это понятно..Мне интересно,помог ли паспорт кому-то устроиться на работу
Тара Блак
[2208672591]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Нет , девушка . Все зависит от того , что Вы знаете и умеете и от положеня на рынке труда в конкретнои стране .
Гость
[1596319234]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Автор, а что вы делаете на русском форуме? Откуда у русских румынское гражданство? В Молдове уже столько его имеют и еще больше делают, что знакомых спросить не судьба? У меня четверть знакомых уже с ним, в Европу ездят без виз, когда захотят и на сколько захотят.
Гость
[1596319234]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Паспорт дает въезд в страну и проживание там на любое время, на работу он вас не устроит. Вам как-будто 10.
С чего это вы взяли,что на этом форуме только русские?
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 10.Просто слышала,что к лицам с румынским паспортом предвзятое отношение.
Тара Блак
[2208672591]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Не только , конечно , я тоже молдаванка , но само по себе наличие румынского паспорта не даст Вам никакиx бонусов при поиске работы и устроистве на нее . Елементарно , Ватсон .
Тара Блак
[2208672591]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
с болгарским , румынским и албанским тоже . Вы в чужои стране - иммигрант . Вот и все .
Ну, так сделайте себе паспорт США, Великобритании, Швейцарии, Германии, а, хоть какой! Выбор огромный, дерзайте.
Только справочку еще прихватите, что вы добрая, к злым уж точно предвзятое отношение везде. А то ненароком не пустят, так и останетесь на границе, выть от злости.
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Добро с кулаками
Сообщение было удалено
Ну,в таком случае,вы уж лучше бы назвались "Добро с мозгами"
Добро с кулаками
[1336801856]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Как назвалась, так оно и есть. Уж простите, без вас ник выбирала.
А в вашем случае, были бы у вас мозги, вы бы не задавали тут такие "умные" вопросы. И, уж точно, не от большого ума, а от огромной злости, такой ник себе придумали. А злых нигде не любят. Ха-ха!
Из Молдавии
[190338797]
Интересно, а сколько молдован на этом форуме?) Надо будет перекличку сделать)
Натусь
[1839060217]
На нормальную квалифицированную работу в странах Еврозоны с рум паспортом не устроишься, проверено уже не одним, будь хоть семи пядей во лбу, при виде рум паспорта разговор заканчивается. Остаются стройки, няньки, в лучшем случае продавцы какие- нибудь
Почтовая Невеста
[3048780345]
С румынским паспортом можно жить и работать в любой стране ЕС,плюс ЕEK.Другое дело,что выбор работ ограничен малоквалифицированными работами-уборка толчков/посудомойка/официантка/продавщица/уборщица.Если вас это устраивает-то дерзайте.А если хотите приличную офисную работу,то это не сразу-но возможно.И не слушайте баб с этого форума живущих на Западе-они там точно также работают на таких работах за гроши.Среди них никто ничего не добился.Тёти-гастарбайтерши.
Гость
[771271207]
Почтовая Невеста
Сообщение было удалено
у вас доказательств нет где кто работает)) бред не пишите, вы никак не можете знать кто скрывается по другую сторону монитора..интересно вы децствительно добровольно пошли в почтовые невесты или местный форумский тролль?
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Добро с кулаками
Сообщение было удалено
Добро с кулаками
Как назвалась, так оно и есть. Уж простите, без вас ник выбирала.
А в вашем случае, были бы у вас мозги, вы бы не задавали тут такие "умные" вопросы. И, уж точно, не от большого ума, а от огромной злости, такой ник себе придумали. А злых нигде не любят. Ха-ха!
Какой вопрос задавать-мое дело.На то и существует форум,чтобы люди общались по интересующим их вопросам.И вы не модератор.Нечего было цепляться к моему нику,вас бы тоже никто не зацепил.Если нечего ответить по существу,нечего вообще лезть в комментарии.
Из Молдавии
[3490999339]
Автор, там всё связи решают, а не паспорт. Если у вас нет кумы или нанашки или фины, которая там давно работает и может вас устроить на работу, может быть тяжеловато.
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
Из Молдавии
Сообщение было удалено
спасибо!главное,что можно будет легально находиться,а там видно будет
Автор, а вы какую работу вообще планируете? с румынским паспортом без местного образования вам светят только малооплачиваемые неквалифицированные работы. Я мало румынок знаю, кто без помощи мужа сам закрепился, у вас есть какие-либо иностранные языки, законодательство стран знаете куда планируете поехать? К тому же ведь Европа тоже разная, многое зависит от страны куда собираетесь поехать, в каждой свои особенности. Вам юзер из Молдавии правильно пишет, если у вас нет знакомых, кто давно там работает и может помочь, одной придется очень тяжело, тем более без знания местных реалий.
Из Молдавии
[3490999339]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Вы таки оптимистка)
Всё-таки лучше ехать к знакомым.
Из Молдавии
[3490999339]
Сколько вам лет? Вы симпатичная? Язык знаете?
Гость
[2736135109]
в канаду виза не нужна на 6 мес - там найти работу, потом пмж оформить можно. берите, Автор!
Мне 30 лет,я совсем не страшная,языки знаю свободно русский и турецкий,понимаю по-английский.Я с дочкой проживаю на съемной квартире,своего жилья нет,хочу через год-два уехать и подзаработать.У нас зарплаты мизерные-150-200 долларов,в то время,как квартиры стоит около40000-50000 долларов.
Из Молдавии
[3490999339]
Про зарплаты я в курсе. А вам так сильно нужна тут квартира? Вы такая молодая. Я бы уехала и жила в своё удовольствие. Замуж можно там выйти и ребёнка забрать.
Гость
[771271207]
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Турецкий никому не сдался кроме турции, а с минимальным англ можете устроиться на неквалифицированные работы, благо тут они всегда есть, ибо местные не хотят идти на них. А вот по поводу того, что вам удастся накопить хорошую сумму на квартиру я сомневаюсь,нет заоблачных заработков на тех работах, вам же надо будет еще и где-то жить, питаться
Гость
[771271207]
Из Молдавии
Сообщение было удалено
каким образом она там замуж выйдет? где там? думаете так много хороших мужиков рвутся под венец? тем более если она будет работать в такой среде, где хороших вариантов почти не бывает. лучше уж пусть ищет в инете, так хоть выбирать можно и без стресса
Я ЗЛАЯ
[2186347683]
[quote=" Из Молдавии"]Про зарплаты я в курсе. А вам так сильно нужна тут квартира? Вы такая молодая. Я бы уехала и жила в своё удовольствие. Замуж можно там выйти и ребёнка забрать.[/quСпасибо за совет)) Только это все легко на словах делается.Ребенка отец не отдаст,мы в разводе.Да и не думаю,что за границей так легко удачно выйти замуж
Из Молдавии
[3490999339]
По-любому легче, чем в Молдавии, мне кажется :( Таких разбалованных мужчин как у нас ещё надо поискать:(
Дмитрий
[3699138654]
Адвокат помогу с получением Румынского Гражданства ? ЕУ.
Оформление второго европейского гражданства для граждан России и СНГ.