Есть ли румынское гражданство?
Здравствуйте.Я хочу приобрести румынское гражданство,и со временем поехать где-нибудь поработать.Скажите,есть ли кто-то,кто имеет какое гражданство,и помогает ли вам оно?
Я ЗЛАЯ
62 ответа
Последний —
Перейти
Дмитрий
Адвокат,Молдова помогу с получением Румынского Гражданства ЕU
Оформление второго европейского гражданства для граждан России и СНГ.
Легально на основании решения суда.
Цена моей работы 4000 евро
dmitrij.brazhnyk@yandex.ru
Оформление второго европейского гражданства для граждан России и СНГ.
Легально на основании решения суда.
Цена моей работы 4000 евро
dmitrij.brazhnyk@yandex.ru
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
а не докуя ли просишь? ))
Гость
да и вообще - кому сралась эта Румыния, задворки Европы.
Гость
Ага, разводняк какой-то, оформление ЕУ гражданства за 4 тыс евро, для тех кто хочет эмигрировать лучше почитать тематические форумы, чем платить такие деньги неизвестному дяде, который явл профаном в этом деле.
Ливио
Я ЗЛАЯ
Сообщение было удалено
Ливио
У меня есть румынский паспорт с которым я 12 лет находился в Италии и после кризиса уехал в Германию. Конечно с румынским паспортом легко в любой стране Европе. Надеюсь вы в курсе если имеете один из гражданств ЕС вы можете получить медицину в любой стране евро союза. А насчет, любят Румынов или нет,все это ни так.В любой стране к приезжим другое отношение(но не плохое не пугайтесь) И русские на том же уровне что и Румыны в Европе,одним словом приезжие .Пример: В России много таджиков и узбеков, есть плохие и хорошие люди. Нравятся они вам или нет они есть. Среди них есть очень хорошие люди. Не нужно быть Расистом и.т.д и легче будет жить.
Альберт
имея румынское гражданство без проблем можно устроится на работу в странах ЕС. мне он очень помог!
Romania
Советы и поддержка в получении румынского паспорта! :)
мейл romania2009@ukr.net
Ответим на вопросы!
мейл romania2009@ukr.net
Ответим на вопросы!
Виктория
Преподаю румынский язык по скайпу прямо из "Сердца Трансильвании"(Клуж-Напока")Использую новейшую методику обучения и материалы одного из лучших ВУЗов страны. Первое занятие бесплатно!https://vk.com/club116755678
Могу предоставить всю проверенную и достоверную информацию по поводу получения гражданства, в сжатые сроки со 100% гарантиями легализации, цены приемливые . Пишыте на Email galchuk.misha@a-group.in.ua тел 0501764719 Skaip Михайло Гальчук Компания «Spolka z.o.o. Europy Międzynarodowe Centrum» Caйт : group.in.ua
emigrare
Если вы получите румынское гражданство у вас будет возможность находится на территории ЕВРОСОЮЗА до полугода (и работать так же вы сможете без каких либо дополнительных разрешительных документов) Более подробно можете на нашем сайте узнать все https://emigrare.md
Гость
Автор, а что вы делаете на русском форуме? Откуда у русских румынское гражданство? В Молдове уже столько его имеют и еще больше делают, что знакомых спросить не судьба? У меня четверть знакомых уже с ним, в Европу ездят без виз, когда захотят и на сколько захотят.
У русских румынское гражданство потому, что мои предки родились на территории Румынии!
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов