Девочки тусовщицы, вопрос к вам. Часто ли вы ходите в клубы, я имею ввиду хорошие, дорогие заведения. Я клубы не люблю, особого удовольствия от них не получаю. Мне жалко потраченных впустую денег. Я предпочту купить что-то нужное. Эти тусовки набирают все большие обороты, все тусуются в клубах, имею ввиду мои сверстники. Мне на это как-то смешно смотреть, тут одна такого мнения?
у меня близкие приятельницы в свои 24 до сих пор искренне верят, что в клубе они встретят "своего верного и единственного"
а вообще клубы ненавижу, особенно гламурные..вот бары с крутой (порой и тяжёлой музыкой) в самый раз..много не пью, поэтому и денег там трачу максимум на один бокал виски с колой :)
А еще непосредственно перед клубом можно выпить, в клубе взять соду, и нормально развезет!
Гость
[3245193471]
Моя сестра клубная маньячка, все деньги оставляет там.
Жаренный чеснок
[1408259195]
Ходила с мужем... Мне только потанцевать... Он пил, сверху на меня зырил... То есть там второй этаж... Я изгибалась Три часа ровно... Он сказал - больше в клуб ни ногой... На тебя только все и смотрели... Щас переросла , даже и не тянет... Дома перед мужем извиваюсь... Эххх и люблю ж я трясти тазом...
Гость
[292868913]
Lana
Сообщение было удалено
+10000 и кто-то еще за это деньги платит?? нда...
Сахарная тростинка
[102382119]
И на клубы жалко, и на салоны красоты жалко, и на курорты дешевые жалко.
И на продукты с ГМО жалко.
Гость
[449911608]
Гость
Сообщение было удалено
5 лет выходные по 10 000 руб
Алекс
[3789768105]
Да не жалко денег! Это вообще странный вопрос, как можно жалеть бумажки? Их я зарабатываю, чтобы удовлетворять свои потребности. Автор, вы пишете, что не получаете от клубов удовольствие, поэтому и деньги вам на них жалко. Приведу аналог: коллекционирование - коллекционер получает от объекта удовольствие - ему не жалко на это денег, а вот я те же марки или модельки парусников не куплю - жалко, зато потрачу на поездку в Скандинавию, нравится и денег не жалко.
Гость
[1358407542]
Я частенько хожу. Мне 18. Трачу не слишком много денег, т.к. прохожу бесплатно (благодаря тому, что познакомилась там с людьми, которые проводят), ну и в самом клубе пью редко, в основном прям перед ним выпиваю и уже иду:)) хожу с подругой, или с друзьями-парнями. Вообще, все зависит от клуба, где-то реально одни *ляди и *люхи, а где то вполне приличные интересные ребята:))