Девочки тусовщицы, вопрос к вам. Часто ли вы ходите в клубы, я имею ввиду хорошие, дорогие заведения. Я клубы не люблю, особого удовольствия от них не получаю. Мне жалко потраченных впустую денег. Я предпочту купить что-то нужное. Эти тусовки набирают все большие обороты, все тусуются в клубах, имею ввиду мои сверстники. Мне на это как-то смешно смотреть, тут одна такого мнения?
Мне тоже честно говоря жалко просиживать деньги по клубам.Иногда конечно чтобы расслабиться с друзьями на выходных то могу и пойти,но не каждые выходные.Да и к тому же нормальные заведения стоят и иногда доход не позволяет часто туда ходить.
Да и я тоже предпочитаю лучше лишний раз не пойти и потом купить что то нужное.
Гость
[3523670421]
а на что вам не жалко денег? пока молодая надо развлекаться, когда появятся муж дети тогда и будешь каждую копейку экономить
автор
[631056985]
По мне так по ним ходят одни ща ла в ки
автор
[631056985]
*шалавки
Огурчики-Помидорчики
[3874808912]
автор
Сообщение было удалено
поверь,щалавкой можно быть даже сидя в бухгалтерии или в библиотеке.Глупый ты вилок.
автор
[631056985]
Огурчики-Помидорчики
Сообщение было удалено
так те же бухгалтерши и ходят по ночным клубам.так что молчи уже, ***
Огурчики-Помидорчики
[3874808912]
автор
Сообщение было удалено
яснооооо,трололошка.ИНХ.
Lana
[1139579204]
Не знаю, меня в клуб даже нахаляву не заманишь хваленым пряником:)) А платить за сие удовольствие мне было бы ну очень жалко:) Но каждому свое ...
в шоке, чо
[3122251377]
а я бесплатно ходила лет 5 назад, работая в молодежном журнале. Меня такое "времяубивание" никогда не привлекало, ну тут каждому свое, как говорится. Да и мне кажется, сейчас клубы уже не модны, как во время "докризисного гламура". Но может, я не в теме уже )
зы. а меня вот дороговизна алкоголя в ресторанах убивает всегда и душит как та жаба.
Soho
[1538511362]
Каждую неделю раза 2-3, не помню когда последний раз платила за вход, а основном всегда бесплатно, оплачивают у нас парни всегда, пью редко, в основном чай и кальян. Не представляю жизнь без них
а с тобой автор, хоть один нормальный мущщина отношения то завел? что то мне подсказыват, что нет и в перспективе не предвидятся отношения у тебя ни с нормальным, ни с ненормальным, слишком уж ты занудная.
Гость
[4134250854]
Как-то была в клубе, так меня в основном угощали. Растраты не такие уж большие - туда на трамвае, обратно с подруженцией на такси пополам и всё. А вот если вход платный (что редко случается и, как правило, по праздникам), то жаба душит, да хД
не фанатка клубов, но иногда хочется, просто появляется желание - раз в месяц, наверное. денег не жалко, не понимаю, как может быть жалко денег на свой отдых, на себя, на удовольствия. мне лично жалко денег только на еду, тк необходимость, а удовольствия никакого.
Анна
[3160662848]
правильно.автор.мыслите.Мне 29 лет.с 25 до 29 лет тусила только по клубам.пропила около 50 тыс дол.И это в Минске.у нас цены маленькие.Сама себе по 8 Мохито покупала.потом проблемы с алкоголем начались и завязала.А могла в Минске квартиру купить.
Даже на супер-клуб денег жалко. Из принципа. Так как не вижу смысла "отдыха в клубе". Компания у нас такая, что по клубам не шастает. Хороший ресторан - это да, это святое), люблю поесть )).
именно потому, что стойматериал - потому и покупаю молча. ну не люблю я еду, не в кайф мне. ем, чтобы не умереть.
Гость
[4151843606]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ходить в клубы два раза в неделю, то примерно 3400 один поход получается, для нормального клуба это мелочь!
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Ааа... А почему не в кайф? Мне просто интересно, можете не отвечать, если вопрос бестактный .
Гость
[3517433031]
автор
Сообщение было удалено
Даже в советские времена были дискотеки. И люди там знакомились. А сейчас тем более нет ничего позорного сходить развеяться. В России всегда крайности: то все тусили, теперь - от клубов шарахаются.
Гадя
[4112256825]
не жалко.лишь бы клуб был безопасный без всяких лкн.
ну почему же бестактный, это же анонимный форум))) скорее всего, я просто не смогу на него ответить - не знаю. просто есть малоприятные вещи, которые все должны делать, как чистка зубов после приема пищи, как ношение головного убора зимой. для меня еда - из той же серии: делится на совсем противную (картошка, батон, оливки, мясо, сгущенка и еще много чего) и терпимую (рис, лосось, овощи, фрукты, ягоды).
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ). А что для вас вкусно? Или таких продуктов нет?
один раз была в гостях у семьи индусов. они кормили рисом с овощами и своими индусскими специями. никто не ел, мужчины плакали кровью, женщины изрыгали огонь, аки драконицы. а мне понравилось))))))). но в принципе, особо такого, чтоб прям ВКУСНО было - нету...
МакЛавер
[725224630]
А мне кажется все так или иначе любят еду) ну как без нее?!?!)
Гость
[4151843606]
МакЛавер
Сообщение было удалено
Лично я при определенных обстоятельствах, готова поменять все что угодно, на кусочек какой нибудь вкуснятины!
В обыденной жизни вообще не хожу в клубы, и денег жалко, и просто не интересно. Но, я в свое время работала go-go танцором, около 3-х лет. Видимо тогда хватило)))
влюбленная
[2828225582]
Хожу уже реже... раз в две недели... раньше 3 раза в неделю... это в бары-клубы. Сейчас не хожу, предпочитаю в ресторан хороший сходить, где выступают группы разные... ну где-то раз в неделю. На клубы жалко очень, утром правда уже было) а на ресторан нет, люблю хорошую кухню. Просто поесть днем пойти... ну раза 3 в неделю.
гость
[381395327]
не нравится, не люблю шумные компании.
была только по делу в клубах несколько раз. в школе, новогодние праздники были в клубах помню. пару раз ходила, потом перестала ходить на них. и на свадьбе у родственницы
гость
[381395327]
Angry Bird
Сообщение было удалено
я люблю, и люблю чистить зубы. люблю шампуни и гели для душа, мыла еще
Гость
[2268155151]
Angry Bird
Сообщение было удалено
Как можно не любить вкусно поесть? Не понимаю... Это же самое приятное, что может быть на свете! Вот секс - это да, действительно, ничего особенного. (почему-то многие без него прям жить не могут, гонятся за "оргазмом", хотя ничего особенного в этом оргазме нет - все равно, что прочихаться)
Гость
[2268155151]
Зубы, и правда, чистить - мерзкое занятие! Сухость во рту, трещинки в уголках губ потом...
жалко, поэтому не хожу. Считаю что вместо мерзкого вечера в прокуренном помещении и нетрезвыми людьми лучше купить себе новую тушь или кофточку, и удовольствия больше и полезней.
Марина
[501849263]
Я в клубы никогда не ходила, но не из "жадности". Мне не нравится клубная музыка, и я реально не люблю танцевать. Я не пью и не курю. Так что мне реально в клубах нечего делать. А вот в ресторанах, когда пошла мода на азиатскую кухню мы с подругами оставили очень много денег ))
Секрет
[2281882262]
У нас в городе, не Москва, в самый нормальный клуб, вход по фейсконтролю, бесплатно для девушек. Трачу только на воду и такси в 500 р укладываюсь. Хожу редко, просто захотелось сорвались с подругами потанцевать, могу и полгода не ходить.
В эту пятницу вот к нам Quest Pistols приезжают, билет за 500 р купила, очень жду)))