Гость
Статьи
Кислота разъела кольца

Кислота разъела кольца

сегодня приснилось, вижу возле дивана стоит прозрачный стакан с оранжеватой жидкостью, а в ней 2 моих золотых кольца, которые я обычно всегда ношу, и как мне показалось это эфирное масло апельсина, ну я и сунула руку за кольцами, достала их а они все разъеденные на том кольце, на котором надпись :"спаси и сохрани" ужасная коррозия, что надписи не видно, только рельеф, а другое, которое с камушками, будто все камни побитые и само кольцо не гладкое а шершавое, потом я поняла что это так эфирное масло разъело кольца, но ведь это под силу только "царской водке". К чему бы такой сон?
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Сабрина
любой сон - это результат "прорыва" ощущений, подавляемых сознанием в период бодрствования. возможно, тело подает сигналы, что пора бы уже замуж и рожать, тело ведь не становится моложе, да и шансы найти пару падают. ну а с метафизической точки зрения, всяких там вещих снов и прочих астралов вам кто-нибудь другой расскажет)
Гость
значит вы будете царицей
Гость
Скорее всего это к каким-то неприятностям ( в отношениях, может быть так же подруга или кто-то из родственников), но похоже Вы сможете не допустить негативное развитие ситуации, избежите острых углов и выйдите из ситуации победительницей.
Гость
Сабрина
Сообщение было удалено
Точно... только то что Вы написали относится именно к Вам, следуйте Вашему совету и у вас будет все хорошо.
Гость
Ух ты! спасибо)) я всё это учту)))
Форум: Развлечения
Всего: 78 878 тем
Новые темы за все время: 78 878 тем
Популярные темы за все время: 41 592 темы