Помогите найти песню по клипу
Не помню никаких названий, никаких слов. Песня очень известная, похожа стилем на песни гр. Браво. Клип 90-х годов - 4 парня лет по 25, черноволосые, в походе в лесу, поют песню около костра, потом они переодеты в гусарские костюмы как будто в шутку стреляют друг в друга...
Лулу
12 ответов
Последний —
Перейти
Небо
Новый День Календаря-Старый Приятель?
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=C2X3QprKI1A
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=C2X3QprKI1A pomogite najti pesniu kotoraja v nachale http://www.youtube.com/watch?v=luvKvD8BQTA
Гость
помогите!МУЧАЮСЬ, НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ!ТАМ БЛОНДИНКА С ПАРНЯМИ НА БЕЛОМ ФОНЕ ПОЕТ, ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ЗАВОДНАЯ, ЖИВАЯ!!!!!ВРОДЕ СЛОВА МУВ Ё БАДИ, КАМОН ЭВРИБАДИ, НО ЭТО БЫЛО НА СЛУХ, ПОЭТОМУ Я МОЖЕТ НЕ ПРАВА!СЛЫШАЛА ПЕСНЮ В ТУРЦИИ ТАК ЧТО МОЖЕТ ЭТО ТУРЕЦКАЯ ПЕВИЦА!
Гость
возможно "Рок острова"
Дарья
Помогите, пожалуйста, найти клип или песню! Совершенно не помню исполнителя или название, могу только описать клип примерно
Видела его году в 2005-2008 по каналу A-ONE, песенка в панк или ска-панк стиле вроде бы, поет её немного хриплый и гнусавый голос ))
В клипе показывается девушка-панк с прической торчащей, она там вроде бы в разных местах бывает, то где-то на работе что ли, потом помню едет в метро а на нее там пялятся вроде как, а потом приходит на какую-то тусовку, в клуб что ли подпольный какой-то.
Прошу прощения за дурацкое описание, как помню так и пишу :-D Помогите пожалуйста!
Видела его году в 2005-2008 по каналу A-ONE, песенка в панк или ска-панк стиле вроде бы, поет её немного хриплый и гнусавый голос ))
В клипе показывается девушка-панк с прической торчащей, она там вроде бы в разных местах бывает, то где-то на работе что ли, потом помню едет в метро а на нее там пялятся вроде как, а потом приходит на какую-то тусовку, в клуб что ли подпольный какой-то.
Прошу прощения за дурацкое описание, как помню так и пишу :-D Помогите пожалуйста!
Наталия
Помогите пожалуйста найти песню,поет парень с темными волосами,на англ.языке,кажется у него висят наушники на шее,очень мелодичная песня(современная)
Руся
Помогите найти песню. В клипе парень с девушкой встречаются все у них хорошо, потом парень случайно встречает девушку в стриптиз баре когда она танцует. Они расстаются.Потом парень подъехав к ее дому видит ее с ребенком и уезжает. песня на английском что то вроде рока. Ищу давно найти не могу,буду признателен за помощь
Казимир
Подскажите, пожалуйста, не старая песня, черно-белый клип, на французском, поют мужчины (мужчина) в клипе присутствует нож. поющий все время держит его в руке. Спасибо!
Казимир
Подскажите, пожалуйста, не старая песня, черно-белый клип, на французском, поют мужчины (мужчина) в клипе присутствует нож. поющий все время держит его в руке. Спасибо!
Гость
Помогите найти песню.Клип в восточном стиле.поют парень с девушкой.Певца зовут Юрий.Смысл клипа таков-девушку выкрали для интимных услуг.В конце клипа она убивает своего хозяина.
Аля
помогите найти песню,она очень грустная а в клипе парень рисует на стекле песком
Форум: Развлечения
Всего: 81 028 тем
Новые темы за все время: 81 028 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов