В общем описание тяжелое и вам придётся не легко, клип мне удалось посмотреть всего лишь 15-20 сек. но песню до этого слышал, в общем там поют девушука - блондинка и парень, тот отрывок что я видел они всегда там куда то шли а рядом было куча машин, и парень там ещё одним местом проехался по машине =) Собственно говоря это и всё, ах да забыл, на девушке не было ни очков ни головного убора, одета была ВРОДЕ БЫ в красном (но точно не верен) а у парня было что то на голове, не помню что)Песня на английском точно.В общем предлагаем все варианты по этому поводу всё что знаем похожее.
А нельзя уточни про песни раз вы её слышали?Старая она или новая?о чем поётся? и в каком жанре?
Гость
[2292120860]
Обкуренный негр перед пустым телевизором ловит глюки и они становятся все сильнее потом даже грузовик или автобус в хату влетает, клубничек спокойный такой давнейшний
В 90х годах на видео у друзей видела поющую негритянку, с очень сильным голосом. Слов было мало и в припеве просто были распевки "Аааа". Наверное это поп исполнительница, не знаю точно.
Нигде по телевизору больше не видела, найти не могу( Помогите, если сможете.
Заранее благодарна.
Гость
[2361962442]
Под Ваше описание подходит десятки клипов, посмотрите этот La Bouche - Be My Lover
Гость
[2361962442]
или это Rozalla - Everybody's Free
Гость
[2361962442]
ну и последнее Black Box Ride on Time (1989 ).
Анжела
[240685691]
клип достаточно старый. Мультипликационный. Все в каких-то геометрических формах. Девушка убегает от маньяка или от просто влюбленного парня. Париж. Эйфелева башня, магазины, ее квартира. Песня на французском языке. Точнее не песня, а 1 повторяющаяся фраза. Пожалуйста!!!!
николай
[1664618613]
Не могу найти клип там девушка и парень в бассейне поют и рядом полно молодежи и девчонки там пелось что то бум бум эту квету дау ми коласао аджарнеми... Айайай де фрасьене де лямет..ипо того
Andrey55555
[2470931232]
Я не оч помню но в этом клипе парень на инопланетном корабле и еще играет пианино он оч красиво поет типа тан там та ду ты тару дам как то так в детстве смотрел наверно в 2000 годах или в 98 где то так.
помню
[3717664421]
Клип начала двухтысячных, группа вроде немецкая, но вокалист поёт на английском,группа давольно популярная.В клипе стоит вокалист на мосту (вроде вблизи моря) в очках и на заднем плане женский голос.Больше ничего не
Дмитрий
[1334040732]
Здравствуйте, помогите найти клип: девушка едет на кабриолете по шоссе и при встрече с другими машинами выезжает на встречную полосу- все отворачивают, и лишь в конце клипа происходит лобовое столкновение--девушка вылетает из машины,делая несколько оборотов вокруг своей оси, приземляется на 5-ю точку и чудом остается в живых. кто исполнитель?
юля
[1619381744]
здравствуйте. помогите пожалуйста найти клип, где то ли парень то ли девушка поет под спокойную музыку в каком- то баре."оно" было одето в платье и на каблуках, и вроде бы длинные светлые волосы.)) там на него все присутствующие еще так косо смотрят. потом один парень подошел к певцу (певице) и вроде начал рядом с ним танцевать. этот клип по-моему год назад по A-ONE крутили, вроде хит-парад так и назывался- "парень или девушка?"
Ferum
[3395537803]
господа, может кто подскажет мне песню и группу: видел клип, в котором парни пели песню на ступенях то ли Капитолия, то ли ещё какого административного здания. в клипе мелькали сцены социальной несправедливости, в частности голода в Африке. а ещё были инсценированные кадры американской версии "Кто хочет стать миллионером?", и люди неправильно отвечали на вопросы о бедности населения (насколько помню). заранее благодарен.
Маша
[2548587109]
Дмитрий
Сообщение было удалено
The Cardigans √ My Favourite Game
Мария
[472555182]
Rozalla - Everybody's Free[/quote]- Спасибо огромное!!!!!Я весь вечер потратила, чтобы её найти!
Маша
[3310526974]
Подскажите,зарубежный клип с рыжим чудаком,которому приснилось,что он зажигает на яхте с девочками,приблизительно 90-х годов
Здравствуйте! Помогите найти клип! Видела в "утренней почте" ещё в начале 90-х. Песня на английском языке вроде бы, иностранная. Там мужчина поет, в гриме, печальном, как мим что ли, и держит в руках бокал, а в бокале танцует женщина в красном.Песня грустная. Сколько не искала, найти не могла! Помогите, пожалуйста!
Дмитрий
[3279563060]
Здравствуйте, недавно смотрел европу плюс тв и увидел клип следующего содержания: мужчина в плаще преследует маленькую девочку.... она бежит в вприпрыжку.. и спускается в пешеходный переход... мужчина за ней.. засовывает руку под плащ а девочка с телефоном в руках начинает что то набирать и орать что есть мочи ужасным мужским голосом и начинает судорожно двигать пальцами на руках.... как бы дергая за много не видимых нитей.... в это время под хард кордный рок мужика колбасит кидает из стороны в стороны чуть ли не разрывая не видимой ударной волной... и время от времени появляются образы детских кукол разных старых и какое то чудовище темное на заднем фоне девочки... очень впечатляющий клип.. хотел бы узнать что за группа исполняет и как называется... група на английском языке и текст песни по моему тоже на английском..... пишите мне на е майл dimooon87@mail.ru буду очень признателен.
Ahern
[1265588034]
Всем привет!
Помогите, пожалуйста, найти клип, видела его в в 2008 году на одном музыкальном канале в Египте. Там поет девушка на арабском, по сюжету к ней в дом приезжает мужчина - посетитель или отдыхающий, он не обращает на неё внимание, а она всё время ходит возле него, еще было показано, как она на рынок ходит и делает там покупки - клип очень понравился, к сожалению не знаю исполнительницу и название песни! Уже несколько лет ищу, помогите, пожалуйста.
катя
[1775320348]
помогите пожалуйста найти клип,девушка поёт на английском,одета в пальто или платье чёрна белая клетка,идёт по городу а потом домой,это всё что я помню..Очень прошу помоч,заранее спасибо)
помогите пожалуйста найти клип очень популярный был лет 10 назад точнее мультклип на французком языке с ангелочками самолетиками мальчиком и девочкой со словами типа мона мур
Даша
[3143956645]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Женя
[2272206501]
Негр поет сидя в кресле в коттедже вроде бы и вокруг него колонки бомбят на подпеве девушка. Клипу лет 7 точно .
владлен
[1207570101]
как найти клип на песню о тм что девочка смертельно заболела и родители ей об этом не говорили,девочка которая болела была лысой,песню исполняет реп группа из молодых парней